2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に堕ろしていたことを妻から告白された [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:35:41.646 ID:9C3T+NuPp
学生時代の元カレらしい
子供いるのになにこれ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:36:47.711 ID:MsGo7doB0
女にも男にも過去はあるだろ。

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:37:07.587 ID:3JAD9X/zx
中絶はきついよな
精神的にくるわ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:37:17.828 ID:Fu6gXfI7d
許し難い過去かどうかお前が決めろ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:38:08.454 ID:gsvMj9QM0
離婚しろ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:38:46.009 ID:9C3T+NuPp
事情があるだろうから理性では許したい
一方、感情では許せない

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:39:20.172 ID:MsGo7doB0
支配欲が強いだけ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:39:33.170 ID:3JAD9X/zx
夫婦何歳?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:40:06.601 ID:kiBnKoPBa
その後お前の子供産めたんやからいいやないか

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:40:26.302 ID:3JAD9X/zx
>>7
さすがに中絶は支配欲は関係なくない?
本能的に嫌悪感感じるべ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:40:59.149 ID:PIskxgyX0
若い頃遊び過ぎただけだろ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:41:33.125 ID:Fu6gXfI7d
まぁ付き合ってる時とか結婚前に言わないのはフェアじゃないよな

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:41:51.913 ID:rigfQ5Ntd
元カレに中だしされた事が問題なのか中絶が問題なのか

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:42:55.721 ID:yMaAgoEC0
>>6
事情:生中出しンギモッヂイィィイイ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:43:18.675 ID:jBlzeKr90
隠し子じゃないだけよかったんじゃね?

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:43:21.380 ID:dxdeJb1p0
無計画さが問題なんじゃね? しっかりゴムしてても妊娠しちゃったなら不可抗力だし問題ない

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:43:24.415 ID:z/TS5xby0
え中絶したのは>>1関係ないときでしょ?しょうがなくない

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:44:31.985 ID:vJ24RMb/0
いってないだけで経験者は割と多いと思うがな
政府が発表しているデーターによると年間18万件の中絶が行われているらしいぞ
一日500件だ

言わない奴はゴミだが、まあ言わんやつのが多いだろうな

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:47:32.263 ID:HqFDece60
いや中古だし仕方ないだろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:50:16.899 ID:9C3T+NuPp
俺には関係ないといえば関係ないんだが
妻の過去は彼女の経験として今の彼女を形成している関係がある
妻と俺は今婚姻関係にある
俺と彼女の過去は関係しているんだよ
それを含めて俺は彼女を受け入れたいのに感情がそれを否定する
俺は彼女の過去も含めて愛したい

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:51:55.107 ID:MsGo7doB0
俺、いちいち誰とセックスしてきたなんか言わんわ。

女は証が胎内に残る分大変だな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:51:59.192 ID:TJB38qXYd
気持ちは分かる

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:52:03.038 ID:dxdeJb1p0
逆に、彼氏が昔女の子孕ませて堕胎させてたら 女性からどう思われるんだろうな

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:52:27.454 ID:z/TS5xby0
>>20
じゃあなんで黙ってたか聞くなりここにそんなこと書くんじゃなくて直接全部言えよ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:52:39.547 ID:3JAD9X/zx
>>20
その葛藤は分かるわ
時間が解決してくれるよ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:53:04.338 ID:MsGo7doB0
愛情に見せかけた支配欲、独占欲

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:54:08.815 ID:+Iq72y+T0
やはり、過去にセックスした男の精液は女性の体内に残る!? もし子どもが父親に似ていなかったら…!!
http://tocana.jp/2016/03/post_9129_entry.html

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:54:43.916 ID:/9sWzPKV0
納得できなくても理解して忘れるしかないぞ
少なくともその事象に関してはお前は関係ないから
どうしても忘れられないっていうならおくさんと一緒に水子地蔵拝みに行ってやれ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:56:34.132 ID:TJB38qXYd
せめて結婚前に言うか、墓場まで持ってくかしないとね
ちょっと納得いかんだろこれは

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:59:26.260 ID:9C3T+NuPp
>>24
喧嘩になってそれ以上聞けない空気になった

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:59:43.019 ID:MsGo7doB0
他人の過去を勝手に幻想化して愛したいとか違ってたから受け入れられないとか身勝手にも程がある。

頭のなかの嫁じゃなく今目の前にいる女性を愛してやれバカ者

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:00:44.934 ID:3JAD9X/zx
>>31
それができんなら苦労しないんだよなぁ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:02:38.351 ID:MsGo7doB0
自分はこんなに一途にいるのに!許せないっ

てのはまだまだ経験値が足らん

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:03:03.288 ID:dxdeJb1p0
今目の前にいる女性が嘘つきで身勝手なのが問題なんじゃね?

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:03:18.499 ID:z/TS5xby0
>>30
聞けない空気になった
で終わりとかなめてんのか
時間おくなり空気直すなり
本当に過去も愛する気があるならなんとか対話に持っていけよいい年して

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:03:21.338 ID:9C3T+NuPp
>>31
身勝手なのはわかるよ。独占欲もあるだよ。だから、結婚して俺のものだと法的に守ってもらうことを選択したんだよ
その欲からどうにかして解放されたいんだ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:04:20.620 ID:9C3T+NuPp
>>33
経験値をどうやって積んで克服するのか教えて欲しい

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:04:45.733 ID:MsGo7doB0
男としての自信がまだまだかけてるから過去の男の影にイラついてんだよ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:06:02.158 ID:9C3T+NuPp
>>35
ありがとう。その通りだ。時間をおいてチャレンジしてみる

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:06:14.212 ID:dxdeJb1p0
つまり、女の過去なんて気にしないオレ様に自己陶酔することで乗り切れってことだな

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:06:32.591 ID:0IVn0AYi0
自分に自信つけるしか無いね
辛いが乗り切れば爺・婆になっても
後悔しない時が来るのを祈ってるよ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:08:55.159 ID:/9sWzPKV0
とりあえず>>1は間違ってないぞ
その感情は仕方ないことだし今すぐ納得できることでもないわな
それが奥さんを愛してるならなおさら
今後どうしたいのかは知らんがとりあえず>>1が我慢するしかないぞ
我慢できないなら話し合うなりするべきだ
とりあえずここでいつまでもグダグダ言ってるのなんか時間の無駄
時間経てば話しづらくなるから早いうちに話し合って結論出せよ
ただ奥さんがそのことを今でも気に病んでるならあまり責めるようなことをするなよ

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:08:59.592 ID:MsGo7doB0
>>37
俺の言うことがプライド関係なく受け入れられるなら
墓場まで隠さずに伝えてくれた信頼されてる事に気がついた。おろした辛い君の過去を否定してわるかった。
男の影をちらつかされた不安が出た。愛してる。
って言いはなってねろ。

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:09:08.883 ID:OoxL95/C0
実際爺婆になって死が近づいたらクソ後悔するだろうな
きついわ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:09:11.796 ID:706K0FLTd
いや無理だろ
虚偽表示の破損非申告だろそんなもん
気色悪いわ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:10:48.870 ID:9C3T+NuPp
>>40
ある意味それが正解なんだろうな

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:11:13.109 ID:MsGo7doB0
は?お前ら結婚する前にセックス歴なんか言い合うの?

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:12:37.655 ID:706K0FLTd
セックス歴じゃねえだろ
体内の新たな生命をぶっ壊した経験の有無

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:13:03.307 ID:9C3T+NuPp
わーはっはっ!そんなこまけーことはどうでもいいんだよ!今だよ、今が大切なんだよ!
って俺がなればいいんだよな
それは痛いほどわかってきた

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:13:34.619 ID:MsGo7doB0
それが辛かったのは女本人だろ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:13:35.050 ID:N2aTRM5K0
そう思えてるうちが華だよ
どうせすぐ嫁にも興味無くなる

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:14:02.211 ID:m8C83Dd30
自分の腹の中にいる自分と同じ種類の生き物殺すって凄いよね
なんか壮絶

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:14:24.770 ID:MsGo7doB0
バカだわこいつ

優しいふりした自分勝手

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:15:16.335 ID:9C3T+NuPp
>>50
それは分かるし無視してない

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:15:24.359 ID:706K0FLTd
強姦被害者みたいに事情がある場合は仕方ないと思うし、同情する
ただ無責任に生でやりまくってから「赤ん坊はいらねーから
殺すわwww」ってこんなもん通るわけねえだろ

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:17:00.609 ID:dxdeJb1p0
>>46
まあ、実際それしかないかもね これで離婚とか子供が可哀想過ぎるしさ
それでも無理!と思ったところで、親権も慰謝料も養育費も持ってかれるからもう我慢するしか選択肢無いだろうね
そんな状況になってから自己満足のためにネタばらしするってますます最低とかは考えるな

あとはいかに自分を誤魔化せるかだろう 俺は大きい男なんだ!って思い込んどけよ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:17:02.590 ID:9C3T+NuPp
>>53
だから、それはわかってるんだよ。今はどうやったら利他主義になれるんかってことに悩み始めてる

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:18:00.650 ID:9C3T+NuPp
>>55
そう思う気持ちが俺にもあるんだ。それを克服したいんだ

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:18:19.419 ID:+7foqGKQ0
うぜーやつが絡んでるスレだな
御愁傷様

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:18:21.023 ID:jjwW8JMd0
クソマンコを見抜けずに結婚してしまった自分のオツムを恨めば解決

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:18:45.783 ID:z/TS5xby0
>>49
無理矢理気持ちを捻じ曲げて受け入れるんじゃなくてお互いに理解し合えるまで話し合えっての
よく分からないままお座なりでやり過ごしてたらいつか破綻する

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:19:26.592 ID:dxdeJb1p0
自分の本心を克服なんてできるわけない もし思考をねじ曲げることができたらそれはもう別人だろ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:19:59.783 ID:9C3T+NuPp
>>56
おう!ありがとう。頑張る勇気が出たよ!やってみる

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:21:10.157 ID:706K0FLTd
>>58
その気持ちは人として持って当然の怒りなんだよ
克服するようなもんじゃない
その気持ちを押し殺しつつ、女の顔色うかがってご機嫌とって生きるか、子供を引き取るなり養育費払うなり責任は取りつつ決別するかはお前の自由だ

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:21:13.345 ID:EL8tG+wj0
変なやつに絡まれててワロタ

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:22:02.866 ID:0IVn0AYi0
もう俺が結論出してやるよ

殴れ 気の済むまで殴れ
ボッコボコにする

失せろって言えよ

できないんだろ?wwwwww

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:22:04.879 ID:6CmFTlE50
マジで人間やめてる奴多いんだな。中絶の経験は普通言っとくだろ
ていうか家族になる相手に言えない秘密を抱える人生ってどんなだろうね
しかも打算的に子供が生まれて今なら言ってもいいだろ的な告白するわけだろ
同じ人間とは思えないね

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:22:16.660 ID:MsGo7doB0
利己主義とか利他主義とか考える位置にたってない。
身勝手があかんなら、自分を犠牲にしないとあかんとかにふれるような豆腐メンタルだからゆらぐんよ。

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:22:18.005 ID:9C3T+NuPp
>>61
そうだな、自分の考えを整理して、然るべきタイミングをみて自分の思いを伝えてみようと思う

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:22:48.002 ID:n0xCOAII0
いやいや墓場まで持ってくレベルだろ

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:23:16.635 ID:/LZqUkcD0
家族何歳?
何でこのタイミングで言ったんだろ?なんて切り出されたん?

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:23:41.255 ID:rBWuY5kl0
>>71
嘘だから

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:23:43.034 ID:EL8tG+wj0
いくら取り繕っても人殺した事実は消えないけどな

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:24:21.305 ID:+mALVKtW0
別れるべき

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:24:43.716 ID:9C3T+NuPp
>>64
そうだよな。俺がうだうだ考えても取るべき行動はそんなにないんだよな。どれが自分にとって最適な行動なのかを冷静に判断すればいいだろうな

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:25:19.982 ID:qSe5/QCD0
てかなんでそんなカミングアウト聞く羽目になったんだ?

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:26:15.114 ID:706K0FLTd
>>75
そんなに冷静

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:26:49.252 ID:mbvTOQHuH
独身俺高みの見物

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:26:59.279 ID:706K0FLTd
>>75
そんなに冷静に考えられるなら悩まないだろ


80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:27:11.291 ID:9C3T+NuPp
>>68
俺が豆腐メンタルであることは認める

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:28:40.329 ID:9C3T+NuPp
互いに30半ばでの出来事。子供は小学生

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:29:17.667 ID:MsGo7doB0
裏切った事を後悔させてやる、くらいに子どもに愛情注いどけ

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:29:45.819 ID:9C3T+NuPp
>>71
中絶のニュースで俺が否定的なこと言ったら、突然告白された

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:30:46.890 ID:9C3T+NuPp
>>79
お前らの意見を聞いて落ち着いて思考できるようになってきただよ

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:31:45.635 ID:9C3T+NuPp
>>82
その前向きな意見好きだ。実践してみるよ

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:32:05.245 ID:5zfVDceh0
なんで墓場まで持っていかないんだ
これだからまんこは

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:32:26.064 ID:mbvTOQHuH
今までずーっと騙されてたんだね
しんどいなこれ

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:32:26.835 ID:MsGo7doB0
それが自信、だ。

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:32:30.668 ID:/LZqUkcD0
>>83かなり突然だなそれ…
今はまだ何とか保てても倦怠期や喧嘩した時とか崩壊しそうだな…
子供の躾けの話でもお前が言うなよって思っちゃいそうだな
というかやけに冷静だな

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:34:51.947 ID:9C3T+NuPp
>>89
冷静じゃないよ。パニックだよ
レス書き込む前に何度も文章を見直してるよ

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:36:15.691 ID:mbvTOQHuH
そもそも本当に>>1の子供なのか?

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:36:54.996 ID:9C3T+NuPp
>>88
ありがとう。勇気が出てきた気がするわ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:36:55.504 ID:5zfVDceh0
反省しているとか悲しい気持ちが見られるならまだなんとか
当時の彼氏が悪くて私は悪くないのスタンスだったら許しがたい

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:36:56.558 ID:HqFDece60
SOL多すぎ

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:37:35.789 ID:hCnHsaSD0
胎児は人間じゃないから殺してもいい

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:37:36.133 ID:/LZqUkcD0
心療内科とか行った方がいいんじゃね?
しかも明日も仕事とかキツイな…

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:38:14.417 ID:9C3T+NuPp
>>91
今のところ性格が全く俺だから心配してないけど
将来、アレっと思ったらDNAやるわw

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:38:49.406 ID:z/TS5xby0
>>69
おうその意気で頑張れ

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:39:22.662 ID:9C3T+NuPp
>>93
そこまでは聞けてないから少しずつ和解していくしかないかな

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:39:37.700 ID:706K0FLTd
>>84
俺ならその女と家族として子供を育てるなんて耐えられないが、お前の人生だからな
辛い道かもしれないが頑張れ
子供にだけはこの問題の影響がないようにしてやれ

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:43:44.971 ID:9C3T+NuPp
みんなありがとう。頑張って生きていく気になってきたよ
いつか話し合いは必要だし、自分を見つめ直すことも必要だけど、なんとか相手を受け入れてみようと思う
出来なければ離婚ですなw

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:44:33.868 ID:9C3T+NuPp
>>100
ごもっとも。子供ファーストは忘れないようにする

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:46:13.394 ID:W1m8rwz10
人間に限らないけど一度孕んだ動物は次孕む時も一回目の雄の遺伝子が混ざるらしいっすよ

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:46:23.523 ID:oSeaorWy0
こんな面が分厚いクソアマがいるから結婚は怖いものって思っちゃうわ

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:46:54.921 ID:MsGo7doB0
女にとって腹に抱えた命を捨てた過去は自責の念で辛いもの。
ましてや今の子供がしっかり育った姿をみてればもしあのまま産んであげてたらあの子は…と苦しくなって当然。
テレビのニュースがきっかけだろが、ノー天気に否定してる姿見せられたら
苦しい気持ちなんて結局あなたにはわからないんでしょ!てヒステリー起こすのが女。受けとれるのが男。
罪の意識への孤独感をつのらせたんだろ。

まだまだ自分の今の痛みしか見えてないと喧嘩別れだな

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:50:25.889 ID:+bD+jMaZ0
>>105
きっもwww
相手傷ついてんの棚上げwww
どうやったらこんなま〜ん(笑)くっさい文章書けるの?!?!?!!

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:52:23.754 ID:MsGo7doB0
ガキんちょ量産板で書く内容でもなかったか。

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:52:37.407 ID:oSeaorWy0
>>105
相手の気持ち考えず常に自分自分
だからお前らま〜ん(笑)ってバカにされてんだよ
言っても分からないだろうけど

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:53:01.588 ID:n0xCOAII0
>>105
おりものくせーぞブス

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:53:33.287 ID:bzeKCzSv0
>>105
うわぁ

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:53:51.662 ID:9C3T+NuPp
>>105
冷静な分析だな。その通りだし、今は互いに自分の痛みを相手のせいにしてるんだ

だがな、妻が堕ろしていること知っていたら俺だってあんな軽率な発言はしないんだよ

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:04.849 ID:MsGo7doB0
女幻想ひどいなお前ららしい流れワロタ(笑)

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:36.028 ID:n0xCOAII0
>>112
ただの事故物件を取り繕うのはNG

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:58.890 ID:FkaT7tLW0
メシウマって書いておけば無難か?

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:55:11.941 ID:clmyC38m0
わざわざ告白する意味よ
嫁がクズすぎるわ

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:55:16.441 ID:+bD+jMaZ0
>>105
自責の念→自分の責任
夫関係ないやーんwww
夫が気持ち悪いって思うのは当然の権利だろjk

117 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2017/05/24(水) 23:57:33.988 ID:840Vlwc90
おまえと出会う前の話やけんしゃーないやろ
そーゆー経験もして成ったのがおまえの惚れた嫁や

それでもヤダってんならそれはもうそうなる前に出会ってやらなかったおまえが悪い

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:58:09.045 ID:/LZqUkcD0
何で1が責められてるんだ?責めるなら中絶した元彼と嫁だろ
ある意味羨ましいわそこまで自己中心的なら生きやすいだろうな

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:58:58.528 ID:+bD+jMaZ0
>>117
これはま〜ん(笑)を装ったおっさん
気持ち悪さが足りない

120 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2017/05/24(水) 23:59:39.320 ID:840Vlwc90
何言ってんだこいつ

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:59:55.400 ID:MsGo7doB0
今の実悪に繋がっていない
相手の過去を認めない方が身勝手だっつーの

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:00:19.606 ID:329LpO0X0
>>118
vipは初めてか?肩の力抜けよ

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:01:02.952 ID:BmqReG350
嫁が殺人現場
これを実害と言わずして何というか

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:02:28.579 ID:NFm2EA//0
>>121
精神的苦痛

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:02:49.126 ID:iFUwEQJd0
結婚し愛した嫁が殺人犯だったら自主促して刑期待つわ

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:02:56.547 ID:JQJxd0Gsp
>>117
理性では過去のことを考えてもしょうがないことは誰でもわかる。大事なことをなんで今まで隠していたのかということが感情的に許せないんだよ

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:03:46.148 ID:8REsY1N80
何も悪くない1を責めてる奴こそ身勝手だろ…
ただ1を苛めてストレス発散してるだけに見える

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:04:05.040 ID:u9qH5yCyd
毎度毎度同じスレ建てて飽きないフィ?

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:05:08.023 ID:JQJxd0Gsp
>>121
過去を含めて認めていたつもりなのに、今になって裏切られたという感情に苛まれているんだよ

130 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2017/05/25(木) 00:05:54.853 ID:ywKO7TWo0
>>126
黙ってれば隠し通せたものをわざわざカミングアウトした点も考慮してやってもいいんじゃね?

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:06:43.219 ID:ac+cJEccx
うだうだ言ってねーでさっさと離婚しろや

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:06:52.436 ID:JQJxd0Gsp
>>130
それがわかっているから悩むんだ
悩まなかったら離婚すればいいだけじゃん

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:07:07.145 ID:BmqReG350
ま〜ん(笑)敗走www

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:08:43.140 ID:Aj1Akqbb0
中絶に否定的って具体的に何て言ったの?

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:08:55.779 ID:CocmhH820
そんな経験ないから分からんね
でも聞いた話しだと中絶は男が思っている以上に女性への精神的負担は大きいらしいよ
女も相当苦しんだはず

136 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2017/05/25(木) 00:09:24.202 ID:ywKO7TWo0
え?何悩んでんの?
悩んでんじゃなくてそれは理性と感情のズレにストレス感じてるだけじゃない??

そりゃ当然だしおまえは何も悪くないよ
頭ではしっかり理解できとるみたいやしいずれ消化できるやろうけどそれまでは何かストレス解消させるようなことしてるべきだと思うよ

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:09:57.787 ID:ac+cJEccx
でも感情の面で嫌いなんだろ

もう知ってしまった以上前の関係には戻れんだろ
まぁ、裁判になったら不利なのは、付き合う以前の男関係で離婚を申し出た方だけどな

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:10:08.855 ID:JQJxd0Gsp
嫁の側で例えば、夫が過去にレイプ犯だったり殺人犯であって時効になってそれを突然告白されて、はいはい過去だからいいですよってならんだろ

刑事事件かどうかは極論すぎるけど、俺の感情としては同じくらいショックだった

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:10:14.177 ID:BmqReG350
>>135
しらねーよてめーで作ったガキだろ
責任取るのも罪悪感持つのも普通

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:10:33.271 ID:iFUwEQJd0
どう考えても楽しい感情にならない話をしてこなかったのはお前の気持ちを考えてだろ

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:10:41.858 ID:FsEBCvZC0
鉄の棒突っ込んでグリグリ回すんだったけ?
堕ろすって言うとオブラートだけど完全に殺す作業だよな

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:10:45.977 ID:JQJxd0Gsp
>>134
殺人犯と同じって言った

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:11:43.699 ID:2G2Og4grp
責められてるようで辛いからゲロしたって知るかよ
後出しジャンケンした上に責任転嫁とは卑劣だろ

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:11:50.045 ID:WFbZXYTfa
俺田舎育ちなんだけどさ、仲いい女友達がいて
その子上京して2年たったころに、中絶したんだよね〜とか言われて、幻滅した

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:12:01.180 ID:BmqReG350
中絶反対だわ

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:12:33.119 ID:JQJxd0Gsp
>>136
その通りだよ。しばらくは気分転換をするように心がける。時間が和らげてくれることも多いからね

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:12:44.802 ID:l8zy066q0
なんでこのタイミングでいきなり言うのかを考えないと。嫁はただ日々の罪悪感から解放されて、楽になりたかっただけ。そんな女はグーパンでいいよ

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:13:26.323 ID:ac+cJEccx
>>138
中絶が犯罪ならな

中絶をレイプと同列に扱う時点で人格がおかしいわ

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:13:40.678 ID:Aj1Akqbb0
>>142
俺もそう思う
歩く殺人現場とも思う

そのくらい反省すべき行為
理由があったとしても責められて当然

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:14:55.462 ID:PWscfe520
結婚前に告白→分かる

結婚後子作り前に告白→ギリ分かる

妊娠後に告白→キチガイ

出産後に告白→メンヘラ

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:15:05.234 ID:ac+cJEccx
うん、もうまともな夫婦関係ではいられないから離婚しなって

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:15:14.495 ID:S4+yO3L2H
別に>>1のためを思ってカミングアウトしたわけじゃないだろ
中絶否定されてムカついたからぽろっと言っちゃったってだけのおマヌケさんだ

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:16:42.448 ID:JQJxd0Gsp
>>148
個人的意見としては中絶もレイプもいけないと思ってる。犯罪かどうかは別にして、倫理的にね

154 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2017/05/25(木) 00:17:35.867 ID:ywKO7TWo0
>>146
もし愚痴りたければここじゃなくて信頼できるともだちんとこ言って話聞いてもらえよ
わかっとろーけどここじゃおまえにとってもあんまり良くないぞ

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:17:43.254 ID:sMsIKBUf0
中絶した彼女と結婚しようと判断したんだから
気にしないよとでも言っておけばいいだろ、と書こうとしたら
>>1は感情で許せないのか

今は感情的になってるだけかもしれないし、一旦考えるの止めて
今まで通り暮せばそのうち気にならなくなるんじゃない?
離婚とかは急ぎすぎだろ

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:17:52.389 ID:m/IyO1/9D
受け入れるしかないわな
仮に離婚みたいな選択肢を選んでも後悔は絶対ある

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:18:12.695 ID:FsEBCvZC0
デカイ秘密を打ち明けることで小さい秘密を隠す作戦だぞ
今すぐ餓鬼の遺伝子検査しろ

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:18:28.930 ID:8REsY1N80
合法的な殺人だよな法律で許されているだけ自分の赤ちゃん殺してるわけだし
しかも避妊やピルを飲んでいたら防げたことそれを怠って起きたこと

子供がこんなに大きくなってから言うなんて卑怯だよなある意味人質じゃん
離婚しても外野は1を責める権利無いわな

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:18:59.567 ID:JQJxd0Gsp
>>151
離婚も選択肢にあるけど、それを判断する前にチャレンジすることもあると思う。すべてがだめなら離婚だけどな

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:19:58.440 ID:NhRiEM4W0
感情まかせで離婚して後から後悔するまでがテンプレート

で、自分で決めると後悔したときに逃げ道がないから
こんなスレ立てて自分を言い訳にしてるだけ

小心者の>>1には離婚が順当じゃないのかな

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:20:24.910 ID:CocmhH820
俺なら嫁と一緒にお墓参りするかな

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:20:54.712 ID:hg4+fI/Na
次男もしくは次女なんだね

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:21:02.251 ID:PWscfe520
中絶許さないマンって線引きはどこにあるの?
アフターピルも許さないマン?

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:21:08.204 ID:MIMdqEiJ0
ここまでシリアスな展開になっててあれだけど
中絶うんぬんもあるが生でぐいぐいセックスしてたって神経もあれだな

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:21:39.958 ID:JQJxd0Gsp
>>154
感情的になったけど、いろいろ意見が聞けて参考になったよ、ありがとう。落ち着いたらともだちんこや親に相談してから改めて考えるよ

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:21:59.080 ID:dT30HPIj0
>>142
殺人犯と同じになるから>>1も子作り以外の目的でセックスしない信念があるなら分かるけど
そうじゃないならお前も殺人犯になる可能性があったわけだ

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:23:05.516 ID:ac+cJEccx
>>153
お前の倫理観が絶対かどうかは明らかじゃないけど、中絶告白したらレイプ犯と同じに扱われて離婚切り出された傷ついたって訴えられたら、勝てる見込みないからね

中絶をレイプ犯と同じだという判例があるなら別だけど

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:25:11.351 ID:ac+cJEccx
>>159
何をチャレンジするんだよ
汚物のように嫁を見てしまって、嫁もそれ知ってんだろ
元に戻れるわけないだろ

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:25:28.832 ID:8REsY1N80
>>166その理論なら車を運転する人とかもお前は責めるの?

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:25:37.533 ID:JQJxd0Gsp
>>166
堕ろす前提のセックスはしたことない

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:25:45.479 ID:ac+cJEccx
>>164
そんだけで許せないの?

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:27:20.341 ID:JQJxd0Gsp
>>167
法律の話はしていないし、勝とうとも思ってない

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:27:35.800 ID:ac+cJEccx
人に色々求めすぎじゃね
お前は人に色々求めることができるほどたいした人間なのかっての

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:28:29.409 ID:MIMdqEiJ0
>>171
いんや堕胎告白にゃ
そういった過去の行為の告白も含まれてるんだよなって考えた

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:29:00.125 ID:JQJxd0Gsp
>>168
嫁の過去を受け入れるってことだよ。スレ先頭から見たらわかると思うけど

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:29:07.608 ID:ac+cJEccx
>>172
じゃ離婚しなよ
お互い苦痛だぞ

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:29:43.145 ID:NFm2EA//0
中絶有とか告知義務違反なんだよなぁ…

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:30:02.186 ID:/Psgjil9H
http://i1.wp.com/damage0.com/wp-content/uploads/articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2014/8/a/8a84887ca4564a232612419c05f3e5581df7d1de1397029167-s.jpg

179 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:30:40.106 ID:ac+cJEccx
>>175
お前に汚物扱いされた嫁の心情はどうケアすんの?
お前が嫁の過去受け入れたらそれで解決だと思ってんの?
自分の価値観だけで人の気持ち全然考慮してないな

180 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:30:58.080 ID:JQJxd0Gsp
>>177
まじ?

181 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:32:30.429 ID:BmqReG350
>>179
汚物じゃん実際
そんな汚物のメンテナンスする必要は>>1には皆無
勝手に自責の念にでもかられて死ね

182 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:33:31.005 ID:NFm2EA//0
>>180
婚姻関係を継続する上で、中絶経験は重大な瑕疵だぞ

183 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:33:32.563 ID:8REsY1N80
>>179人に色々求めすぎじゃね?
お前は人に色々求めることができるほどたいした人間なのかっての

184 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:34:46.883 ID:ac+cJEccx
>>183
筋違いな煽り乙

185 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:35:33.463 ID:ac+cJEccx
>>182
判例とかあんの?
しかも中絶が告知義務違反ってのは、保険の話だろ
バカかテメー

186 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:36:13.929 ID:kPx7Fg1QM
>>185
釣りたかったのはお前じゃないんだ
黙ってろ

187 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:37:22.598 ID:oCzOOQmqa
>>1の気持ちメッチャ分かるわ

学生の時始めて彼女出来て、付き合って暫くしてから『ソレ』を告白されたわ

未だにトラウマかも理屈vs感情で頭グルグルだよな
>>20←コレ、コレとしか言いようがない

188 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:37:25.080 ID:ac+cJEccx
>>186
あーね、釣りだったのねwwwwwwwwwwww

189 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:37:35.971 ID:8REsY1N80
>>184どこが?

190 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:37:39.343 ID:Z0NQOh/60
や〜いお前の嫁さん殺人現場〜

191 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:38:03.631 ID:S4+yO3L2H
すげえブチギレてる奴いるなwwww

192 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:38:06.665 ID:NFm2EA//0
>>188
あーもうめちゃめちゃだよ…
せっかく哀れな男を解放してやろうとしたのに

193 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:40:12.053 ID:JQJxd0Gsp
そっか、うちは子供できたからいいけど
もし、子供が出来ないで病院行って中絶の経験がわかったら辛いな。それが理由で不妊かもしれないし

うちはたまたまよかったけど、お前ら気をつけろよ、マジで

194 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:40:27.241 ID:dT30HPIj0
>>170
100%避妊なんて無理だから娯楽としてやってる時点で殺人犯になる覚悟持っとけ

195 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:40:36.641 ID:ac+cJEccx
>>189
は?
俺は嫁の心のケアを求めてるんじゃなくて、自分一人が納得すれば終わりとでも思ってんのかって、傷つけた嫁の気持ちはどうするんだ、って問いただしてんの
そこ無視するならただのサイコパスだわ

196 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:40:58.405 ID:JQJxd0Gsp
>>192
さっきからこいつをあぼーんしてるから気にしてないよw

197 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:10.194 ID:HN2+wDDUa
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

198 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:15.726 ID:NFm2EA//0
>>196
流石にそれはわからんwww
まぁどうみてもキチガイだから妥当か

199 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:43.127 ID:NFm2EA//0
>>197
出来たら堕ろさせればいいじゃん

200 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:54.928 ID:JQJxd0Gsp
>>194
避妊しててもし妊娠したら結婚するくらいの覚悟でしかセックスしてないと言い切れるよ

201 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:43:13.013 ID:puWuwmOs0
無責任に子作りしてデキちゃったら殺す様な人間と家族になるのは辛かろう
レイプされて泣く泣く…っていうなら仕方が無いが、セックスできる様な年齢でそんな馬鹿な事してたなんて非道すぎるだろ

202 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:43:27.104 ID:aHL+xpHTr
今さら言うなら墓場まで持ってけやと俺なら思う
もし子供が知ったらどう思うかとか考えねーのかよと
自分が一番大事か?

203 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:43:39.309 ID:8REsY1N80
>>195傷つけたって1が悪いみたいな言い方だな何の非も無い動転してる1に向って
自分の価値観だけで人の気持ち全然考慮してないな←これの方がサイコパスだろ
人に色々求めすぎだろ

204 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:44:22.391 ID:ac+cJEccx
反論できなくなったらNGかい

205 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:45:06.223 ID:JQJxd0Gsp
>>197
それは賛成だな。もし高校生同士でも、もしもがあったら結婚するという約束してからやればいいよ。堕胎はだめ

206 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:45:29.345 ID:NFm2EA//0
>>204
お前みたいな言葉通じない奴は相手しない方が賢いゾ

207 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:46:11.749 ID:JQJxd0Gsp
>>201
お前、俺を泣かすのはやめろw

208 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:46:14.854 ID:ac+cJEccx
>>203
いや、一応法的には何の瑕疵もない相手を犯罪者扱いしといて、無視はおかしいわ

209 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:46:36.426 ID:S4+yO3L2H
>>204
必死に何か言ってるのにあぼんされてるとかワロタwwwww

210 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:47:13.736 ID:JQJxd0Gsp
>>202
妻もそう思っていたと思うよ
でも、俺の軽率な発言でヒステリーを起こしたんだと思う

211 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:48:26.536 ID:NFm2EA//0
中絶経験ある事故物件は心情的にNG

212 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:49:08.882 ID:8REsY1N80
>>208じゃあ法的にも精神的にも何一つ悪くない1を責めるお前はドクズキチガイだな
NGされてるみたいで良かったわサイコパスって自覚ないんだな怖ッ

213 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:50:43.516 ID:kPx7Fg1QM
ID:8REsY1N80
ID:ac+cJEccx
お前らがセクロスして妊娠して中絶したら最高だと思う

214 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:51:06.249 ID:ac+cJEccx
>>212
法的には犯罪でない人を犯罪者扱いしたら普通は名誉毀損じゃねーの?

215 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:51:33.286 ID:8REsY1N80
>>213お前に譲るわ

216 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:52:26.528 ID:JQJxd0Gsp
>>212
ありがとう。気持ちは嬉しいから落ち着いてあぼーんはスルーしてよ

217 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:52:48.892 ID:NFm2EA//0
ID:ac+cJEccxを越えるマジモンのサイコパスワロエナイ

218 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:53:49.613 ID:8REsY1N80
>>216スレ汚しすまんな

219 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:54:13.563 ID:NFm2EA//0
>>218
ええんやで

220 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:54:19.171 ID:JQJxd0Gsp
そらんなこと言われたらあぼーん解除して見直してしまうわなw

221 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:55:35.518 ID:JQJxd0Gsp
お前らありがとうな。気持ちが落ち着いてきたわ

222 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:55:54.141 ID:NFm2EA//0
>>220
落ち着く要素あったか?

223 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:33.235 ID:kPx7Fg1QM
風俗行って地雷嬢掴んで連れに愚痴るのが一番の薬だった

224 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:44.207 ID:JzCROi3kH
聞かなかったことにすれば良いじゃん

225 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:44.352 ID:kPx7Fg1QM
誤爆サーセン

226 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:59.921 ID:JQJxd0Gsp
>>222
うん、なんとなくw

227 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:01:46.462 ID:nPeaEz6sa
堕胎みたいな深刻な事実を隠すような人間と今後信頼関係が築けるかだな
お人好しなら可能だろう

228 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:02:54.025 ID:NFm2EA//0
>>227
婚姻関係を継続する上での重大な瑕疵

229 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:07:25.398 ID:CocmhH820
正直許すわ
嫁を救う方法はそれしかなくない?

230 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:07:49.657 ID:NFm2EA//0
足元掬われそう

231 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:15:17.390 ID:1O8K5mit0
相手の男はどうなの?
結婚してるの?

その男と結婚した奥さんは知ってるの?

教えてあげるべきじゃないの?

232 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:19:02.473 ID:UBBOFsYI0
風俗でもいって心を癒すしかないんじゃないかな
断言するがお前が完全に忘れて許すことは一生できないと思うよ
あるとすれば嫁への興味・関心が完全になくなってどうでもよくなった時だ
しかし何かあった時に必ず思い出す

233 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:20:46.595 ID:UBBOFsYI0
お前の心を楽にするには、お前も何か重大な秘密を抱えるって事だ
根本的な解決にはなってないが、お前のストレスは相殺される

234 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:21:05.349 ID:NFm2EA//0
>>233
逆効果じゃないか

235 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:21:07.948 ID:XHFMIcP6M
水子地蔵置いときますね
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Zojoji_mini_Jizou.jpg/220px-Zojoji_mini_Jizou.jpg

236 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:47:35.073 ID:5TaNlGLK0
孕ませて中絶させた側の人間だが結婚式に出て幸せぶち壊してやりたい

237 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:56:33.036 ID:UE0r+8qP0
とりあえず朝起きたら謝っておけ

238 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:44:04.289 ID:s9+yWSRnd
托卵されるよりマシやろ

239 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 04:27:13.014 ID:QSJNJv9V0
何だこの胸糞悪いスレ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)