2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトリーダーやってるんだけど6年前に同じバイト仲間だったやつがアルファロメオ乗って店来やがった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:39:48.990 ID:OyVKAIW20
もう少し気を使えんのかねぇ・・・

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:40:26.511 ID:4sXtvC4ja
まるで成長していない…

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:41:06.123 ID:OyVKAIW20
何が「息子か娘ができるんです^^」だよ知らねーよ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:41:40.170 ID:9AMvVsOo0
お前の店駐車場の中にあるの?

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:41:58.268 ID:OyVKAIW20
こっちはリーダー業務で忙しいのに気安く話しかけやがって

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:43:16.786 ID:OyVKAIW20
タイヤショップだよバカヤロウが
嫌でも客の車見ることになるわ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:43:53.762 ID:38IssFryK
バイトリーダーって何?
次期3000円ぐらい貰えるの?

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:43:59.642 ID:TAACMvt3d
おまえの教育が悪かったんだろ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:44:20.327 ID:38IssFryK
×次期
○時給

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:44:26.136 ID:C8CZiLyWa
>>1が底辺って話?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:44:52.413 ID:1sNJmZpz0
報告してくれるとかいいやつ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:45:29.390 ID:OyVKAIW20
あー腹立つ
「新婚旅行でディズニーワールド行ってきたんです^^」ってそれがどうしたんだよ
何が「キャストの人とピンバッジ交換できるんですよー」だ死ね

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:46:47.467 ID:vLW4ye26M
ただの僻みでワロタ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:46:55.621 ID:OyVKAIW20
自慢じゃないが時給は1180円だ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:48:06.997 ID:vM524JEM0
リーダーなのに普通のバイトみたいな時給なの?

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:48:09.021 ID:oAvFgI6p0
6年もバイトなのか

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:48:27.484 ID:OyVKAIW20
まぁロメオっつってもミトだったけどなwプゲラwwwww

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:49:06.924 ID:OyVKAIW20
は?地元じゃけっこう高給取りだぞ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:49:42.231 ID:Jy3Qn8tmd
>>17
でもおまえは買えないじゃん

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:49:47.543 ID:pocF81ggF
仲間っていいかたすごい気持ち悪い

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:50:01.892 ID:54kWx4cZ0
なんでそんなクソどうでも良い事に気を使わなきゃいけないの?
そいつが気を使う事を考える前に自分が寛大な心を持つことから始めたら?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:50:28.616 ID:vM524JEM0
現実を見ろよ・・・お前は一時間働いて1200円程度の仕事しかしてないんだよ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:51:26.887 ID:EMQ3rF+q0
なんで社員になんないの?

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:52:20.991 ID:x6vOLhi90
25日1日8時間働いても24万かよ。
よく暮らせるな・・・
ド田舎か?

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:52:35.921 ID:OyVKAIW20
結婚なんて人生の墓場なのになwwwww
将来のあいつを思うとかわいそうで泣けてくるわw

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:52:40.273 ID:38IssFryK
>>14
学生の時ガソリンスタンドでバイトしてたけど時給1030円だったよ
深夜や休日は1.2倍
ガソリン以外売ると+アルファで金が貰えた
なお、深夜は客来ないからほぼいるだけ

もう一度聞く
バイトリーダーって何?

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:53:05.032 ID:asI6cSdJd
バイトリーダー(笑)をバカにしに来たんだろうなガチで

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:53:09.235 ID:BDHDfN0yr
バイトリーダーWWwWWwwWwwwwwwwww

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:54:26.659 ID:54kWx4cZ0
こんなゴミの掃き溜めで虚勢張ってる暇あったら自分が金持ちになる努力をしろ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:54:57.808 ID:z2wYu3Dva
>>25
涙拭きなよ(´・ω・`)

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:55:27.611 ID:OyVKAIW20
呑気に「新居の間取り考えてるんですけど色々あって悩みますね〜^^」だなんて言っちゃって
何が子供部屋の壁紙は抗菌防臭仕様の物が良いだよどうせすぐにそこらへんのオッサンと円光し初めて録に家に帰ることも無くなるだろうになあw

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:55:38.117 ID:oAvFgI6p0
6年もバイトでい続けるってどういうこった
お前の店に同じ年で社員のやつもいるだろ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:57:07.651 ID:xmUZaxUBa
正規になれないのか
こんな書き込みしてる事からも理由が丸分かりだ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:57:39.086 ID:OyVKAIW20
忙しい俺は今日も社会のために働き始めるのサ
休憩終わるし戻るかぁ後輩の教育もしなきゃいけないし

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:57:57.051 ID:8/y7QjPJp
>>14
1ヶ月ぐらい前から事務のバイト入ったけど時給1100円だわ


バイトリーダーって何?

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:58:43.525 ID:vM524JEM0
>>34
よっ!リーダー!

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 12:58:49.129 ID:fEkfp6lod
くっっっっさ!!!!!!

いやまじでくっっっっっっっっっさ!!!!激臭酷すぎるわ!!!!!!!

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 13:05:27.048 ID:h/ZeXfzfd
>>1さんまだここでバイトやってるンすかwwww

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 13:09:45.916 ID:qzrRKDhAd
下を見たらダメだってよく言うけど、やっぱりこういうヤツを見ると自分はまだ大丈夫だと安心感持てるわ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 13:27:34.418 ID:vPZ611whM
ロメオ安いで
中古やったら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)