2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木戸衣吹ってデビュー当時は衝撃的だったのにどうして大成しなかったんだろう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:12:08.625 ID:8dHv8DHq0
最近は糞アニメですら見かけなくなってきた

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:12:37.142 ID:oPGEXWSJ0
??????

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:12:39.090 ID:bpnGFzEP0
エリイちゃんかわいい

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:12:56.011 ID:uKAxHZsdM
糞アニメ請負人
爆死クイーン

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:13:30.299 ID:oolhQ3JI0
わかる
正直山崎エリイのが容姿も声も好きだわ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:13:57.702 ID:nmXSTyHma
少しはまともな役もってこい無能事務所、とか思ってそう

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:14:05.088 ID:9p+3KgVN0
エロマンガ先生でとるやん。グラブル除けば円盤売上期待株筆頭クラスよ
まあメインヒロイン張ることは少なくなったしアイドル活動も事実上終了したようで斜陽気味ではあるけど
なんだかんだで生き残ってるから才能はあるんだろう

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:14:16.052 ID:ltbhMis6a
エリイなんかAVにいそうな顔してるよな

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:14:51.338 ID:duf3ASss0
ショウバイロックが爆死させられるとは思わなかったわ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:14:54.613 ID:CZJb8qeD0
クソアニメのヒロイン声優だろ?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:16:27.617 ID:qDMcNKxwd
青森に錦を飾るために出てきてんだぞ!

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:16:36.171 ID:vNmmFeMh0
さすがに木戸ちゃんの力をもってしてもエロマンガを爆死させることは難しいだろうな

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:16:36.439 ID:eDItRr5y0
帰宅部活動記録の声優は呪われてる

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:18:14.409 ID:9p+3KgVN0
この子といい、小澤亜李といいサゲマン声優というのはいるんだろうな
まあありちゃんは野崎くんがあるけど

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:19:33.203 ID:Nzw+mJ9lp
>>14
愛美も追加で

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:20:09.143 ID:j2KCY8l/a
糞アニメに出てるとか爆死云々言われてるけど実際そんなことないっていうね
よくアンチみたいなのが一生懸命ネガキャンしてるけどマジで木戸ちゃん可哀想

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:20:30.936 ID:fasbOP+Cd
>>15
Mステ内定してたのにけもフレの新人声優に横取りされてツイッターでガチ発狂してたのは笑った

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:20:31.131 ID:U7FfbRPz0
>>13
クレアの子売れてんじゃん

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:21:37.291 ID:eDItRr5y0
>>18
ぼんちゃんはカバネリ当てたけどそれ以降あまりぱっとしないのよね
今後に期待

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:22:02.250 ID:Nzw+mJ9lp
>>17
佐々木未来に勝てる日は来るのか…

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:22:29.306 ID:bWuDic9H0
>>16
好きな俺がネタとして言っててもお前にはアンチに見えてそうだな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:25:44.075 ID:vNmmFeMh0
俺もまさかそんな言うほどクソアニメばっか出てるわけではないだろと思って調べてみたけど
10本以上メインキャラやって1本もヒット作ないのはさすがにヤバいわ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:27:03.633 ID:PrjRuFh10
声優ってヒット作とか大事なの?

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:28:14.193 ID:4J4L0zqP0
千本木彩花に抜かれた声優

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:29:30.179 ID:fasbOP+Cd
木戸ちゃん参加のアイマスミリオンライブ、まさかのSideMにも抜かれる

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:30:09.430 ID:OpmEwTS50
>>5昔は木戸ちゃんくそかわいかったんだけどな中学生のころは

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:35:33.379 ID:OpmEwTS50
中学生のときに秋子のあの演技とあのセリフ言ったのが衝撃でかかったんだろう
今でも秋子は木戸ちゃんの原点にして頂点だと思うし、木戸ちゃんファンはたいてい秋子にやられて
中にはいまだに秋子の亡霊を追いさまよってるような人も多いと思う
他のキャラはともかく秋子は木戸ちゃん以外絶対やれない
そういうのを中学生のデビューまもない初ヒロインでかましたのが今に続いてる

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:37:55.437 ID:qDMcNKxwd
茅原さん、下田さん、キタエリさんに囲まれてよくデビュー作で頭張れたよな
処女が私のパンツでお兄ちゃんどうたらとか言えんだからな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:38:46.171 ID:uBy2CSsda
>>19
ちー様が有るだろ!
勝ったなガハハ!
社長とのコンビで鬼平にも出てるし

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:44:39.447 ID:OpmEwTS50
>>28私のパンツでお兄ちゃんがハァハァするというのなら喜んで差し上げます(実兄いる14歳)

セリフより喜怒哀楽のつけ方、それによる声の変え方に驚愕したわ
というか木戸ちゃんってかなり声使い分けられるが秋子は1キャラで何パターンか使ってるし、他キャラはこの中のパターンなことも多いよね

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 03:58:12.282 ID:1HfzJaqw0
なんなんだろうな
器用貧乏ってイメージ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:06:58.793 ID:OpmEwTS50
大成しないっていうが2014年のブレイクの仕方はすごかったけどな
メインキャラ出演数が雨宮天についで2位だぞ2位

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:13:41.989 ID:Zb/LJfxYM
ギャラが安く済むし名前が知られてるってメリットが大きいよな
特に低予算アニメなんかは

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:23:11.345 ID:229Cekiq0
全盛期に当たりアニメが来ないとこうなるんだなって

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:29:15.810 ID:3fp1r1wC0
クソアニメの抱負人という印象

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:54:22.395 ID:qDMcNKxwd
愛さえあればとISUCAしか実際分からんな
木戸ちゃん今年成人だから竜頭蛇尾に終わって欲しくない

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 04:56:31.850 ID:OpmEwTS50
大学もいかずに声優一本なんだからもっと出ないとな
JK1JK2のときよりだいぶ少ないもんな

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:00:34.448 ID:MT5PrN6f0
お前らM・A・Oが帰宅部声優だって知らんのか

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:04:06.780 ID:OpmEwTS50
あざらし

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:09:04.904 ID:OpmEwTS50
なんだこのかわいいいきもの
https://youtu.be/UPyXdToOl84

てか木戸ちゃんって昔から芸人キャラだよな
アイドル声優とかなってるけど、アイドルというよりかわいい近所のちょっとアホな子みたいなかわいさがいい

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:23:14.404 ID:CNK1fICs0
エロマンガ先生は松岡もいるから負の力が倍なんだわ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:25:59.897 ID:vNmmFeMh0
松岡くんはクソアニメ声優ではあるが爆死声優ではない

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:28:37.241 ID:vxhdQPWg0
クソアニメばかり担当したから

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:29:57.473 ID:dYWTORd80
千本木はカバネリとガーリッシュで一気に売れると思いきや後が続かなかったな
まだこれからかも知れんが

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:32:09.288 ID:a4xIn1OT0
のろちんのためにトリックスター見てたよ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 05:39:29.391 ID:CUMKuKf80
おちんちん木戸

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 06:12:57.054 ID:tcKBkhMpa
レーカンはよかったんじゃね?
帰宅部の朱雀のなにゃ子、アザラシのM・A ・ O とエリィちゃんかばんちゃんも出てるし。

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 06:26:40.187 ID:0cn+jBwW0
デビュー作のインパクトが強すぎた
糞アニメ請負人みたいになってるけど俺は好きだよ

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 06:27:59.828 ID:YP5BHGvqa
サゲマンだよね

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 07:04:52.256 ID:SHEVjv6y0
存在そのものがかわいい

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 07:18:55.775 ID:EUptq8yk0
お前ら木戸ちゃんがクソアニメ・役以外蹴ってること知らないんだな
出演依頼を木戸フィルターにかけて選んでるんだぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)