2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメでサイコパスを気取ってるクソガキ「あはっ、こいつ殺していーい!?ねえ殺していい!!?w」僕「いいわけねーだろ」バキッ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2017/04/25(火) 08:32:06.961 ID:ge5QPjIWd
ガキ「あがが!いひゃい!こ、こいつ、僕を傷つけやがった……もう許さない……」わなわな

ガキ「命令があろうがなかろうが殺す!あははははは!」

バキッぼきっ

ガキ「」どさっ

僕「あのさー、僕極心やってんだよね」

僕「家の電話番号は?」

ガキ「……あの、家は勘弁してください……」

僕「いや、親に来てもらわないと」

ガキ「……」

僕「じゃあ警察だな」

ガキ「あの、ほんと勘弁してください!!許してください!!」プルプル

僕「もうしない?反省した?」

ガキ「じまじた……じゅみまぜんでじだぁ……」うるうる

僕「もうこんなことすんなよ?じゃな」くるっ

ガキ「ひゃあああああwwwwww」ザシュッ!!

僕「ぐはああああああ!!!」バタッ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:32:58.072 ID:Q0kU4s9x0
子供殴るなんて最低

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:33:03.443 ID:KiSXiSK30
半芝

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:33:05.480 ID:jqy1Pkv40
やられてんじゃねえかよwwwwww

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:34:36.857 ID:tmsxX/PhM
サイコパスより笑顔

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:34:41.123 ID:DUofEev3d
ガキにフェラさせろ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:35:29.235 ID:/Yhbbb57p
君腋くっさいなぁ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 08:43:29.717 ID:JGENVJmwd
負けないで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)