2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年JKになった女の子とエッチしてきた(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:52:58.260 ID:CMNL50KH0
知り合ったときJC3だったけどJKになったからエッチしてきたよ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:12.258 ID:TxTI/emva
通報した

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:13.779 ID:nTLEgkjPa
可哀想に

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:19.975 ID:LNMALzJ80
詳細

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:34.248 ID:I1OGuPfUa
>>2
TxT

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:54:30.727 ID:LNMALzJ80
きもちよかった?
事細かに書け
おちんちん
イライラするんだよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:55:10.308 ID:aK61PSvr0
女ってすぐ周りに話すんだよな
そっからバレてお縄のパターンがほとんど

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:55:57.014 ID:CMNL50KH0
スマホアプリで相談に乗ってたんだけど仲良くなって会うことになってこの間あってきた
カラオケで適当にいちゃいちゃして盛り上がってホテルに行った
当然向こうは処女だったよーん

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:57:24.652 ID:LNMALzJ80
処女は羨ましいな
処女で最初にあったときに
やらせてくれるもんなん

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:58:10.846 ID:jgTGtZ6k0
妊娠怖くなって親に相談。バレて終わり

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:59:07.602 ID:lZvvhFbu0
深夜徘徊とかで補導されてバレるんだよな

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:01:15.101 ID:LNMALzJ80
>>11それは遊んでる子じゃね?それこそ援交してたり
処女なら平気な気がする

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:04:07.276 ID:aK61PSvr0
処女かよ
ますますリスク上がるやつじゃん
母親は聡いから娘の変化にすぐ気づく→問い詰める→バレるの黄金ルートだな
しかもアプリはデータ残るから調べられて即効アウト
初日でヤると真剣交際という言い訳も使えなくなるし、おしまい

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:08:47.166 ID:aK61PSvr0
ちなみに厳密にいうといわゆる未成年とやっちゃうとアウトっていう淫行条例はセックスはもちろん
キスでもアウト判定だからな、結構厳しいのよ
>>1の件は残念だったけど、みんなも気をつけろ
報道されてる以上に結構捕まってるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)