2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田未央とかいうアイマスで唯一叩きまくることが許されているキャラ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:54:23.868 ID:0OJxAGq20
最近はモバマスアニメを知らん奴にすら推しメンと一緒に出しゃばってきてうぜえと叩かれててかわいそう

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:55:08.336 ID:KtoMzQEO0
声が悪い
演技指導が悪いわ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:56:05.485 ID:kPvnf+U20
調子のったバツ

何故か許される渋谷凛

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:56:07.635 ID:0OJxAGq20
>>2
なんであんなにイラつくんだろうな
声優変えるだけでもマシになると思う

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:56:56.423 ID:2m8MGKOC0
本田さんはみんなの

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:57:32.618 ID:XNkk2R8pa
確かにキャラよりもなによりも声が一番嫌

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 17:59:39.109 ID:xtd7ehAg0
そもそもNG三人ともヤバいくらいダメ

それを誤魔化すためのトカゲの尻尾にされた

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:01:07.001 ID:ZXvc3UWP0
前はキャラ声で歌ってたけど今は素で歌ってるよね声優さん

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:04:11.417 ID:zreAgL30d
茜ちんSSRの画像
ユニットがらみなんだから当然なのに
何で本田がいるんだよって言われてかわいそう
そもそもユニットがらみにするのがおかしいみたいな指摘はありえるが

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:05:12.648 ID:0NlZz19Wa
可愛くないもんな

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:06:06.705 ID:x0YCgKKl0
かわいいじゃん

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:09:12.027 ID:ZXvc3UWP0
可愛くないからダメってのは暴論だろ!何時もパン食ってるあいつとかクビにしないといけなくなる

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:11:54.312 ID:0NlZz19Wa
まあ、本田さんはプライド高いし周りに迷惑かけてたから嫌いだわ…
てか御三家では一番可愛くないってのは異論は無いよな?

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:12:45.110 ID:vcq2C1wy0
一人だけCGなれてないしな

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:14:43.880 ID:IfugYKiVd
まあ黄色だしな
カレーでも食ってろってこっちゃw

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:15:31.339 ID:o8OeSb7Kp
性格も加味されて誰かのオマケに映ってると出しゃばってるイメージが強い

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:15:43.841 ID:NdIAswDb0
許されてないんだけどなぁ…好きだから悲しいわ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:16:21.209 ID:0NlZz19Wa
そんな奴より蘭子ちゃんが可愛すぎるだろ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:17:53.175 ID:C4HAXJqba
>>12
いつもパン食ってるあいつと同じ扱いなら文句も出ないだろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:20:18.554 ID:NdIAswDb0
みちるも可愛いのに…

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:20:31.728 ID:xtd7ehAg0
パン喰ってても害はないからな

涎垂れ流しとかはヤバい

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:21:45.335 ID:oN8g4+jR0
ワイ初心者、唯一当たったSSRが本田さんで喜ぶもお前らの反応で咽び泣く

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:24:18.678 ID:xtd7ehAg0
>>22
たしかスキルが初心者向けだから

そして使うと不思議に愛着でてくるモノ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:25:16.933 ID:0NlZz19Wa
>>22
御三家はそーでもないぞ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:25:28.832 ID:NdIAswDb0
フェス限の方が衣装的には好きだけどセリフとかは恒常のほうが好きだな

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:26:42.118 ID:C4HAXJqba
みりあちゃん狙いで引いたガチャで川島さん出た時は殺意湧いたけど使ってたら愛着も出てきた
でも本田は使ってても愛着出なかったわ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:27:59.040 ID:ZXvc3UWP0
>>26
うらやましすぎるわ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:28:02.708 ID:oN8g4+jR0
>>23
せやな
Niceをパーフェクトにしてくれるのは助かるで

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:28:26.427 ID:lKCi6o3Qd
ちゃんみおは匿名の悪口はエネルギーに変えられるけど
身近な人間の陰口にはとことんうちのめされるタイプ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:31:48.111 ID:2eAGAGJ60
未央「みりあちゃんも一緒に動物園回ろう!」

みりあ「くさいからやだ・・・」

未央「動物がくさいのは仕方ないよ」

みりあ「動物がくさいのは我慢できるけど・・・」

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:32:17.641 ID:xtd7ehAg0
>>28
最近でた新スキル「スキルブースト」と合わさるとさらにすごいぞ

>>26
それもわかる
「どうしても受け付けない」というキャラも一人や二人いるもの

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:35:09.525 ID:ZXvc3UWP0
http://i.imgur.com/FQWscc8.png

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:35:49.462 ID:zreAgL30d
>>30
ちゃんみおはハマーじゃない

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:12:52.861 ID:ANVOi+KSa
10代〜80代のなんも知らない人に未央の声きかせる実験したら、おそらく大半の人が不快な声だと答えると思う

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:13:45.607 ID:npHC4l+np
このスレも不快だよ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:13:55.470 ID:COqiCmqtd
スクールカースト一位
友達と書いて取り巻きと読む連中もいる

これだけでもオタクから嫌われるわな

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:16:33.119 ID:2eAGAGJ60
本田、お前は・・・
お前は、NGの恥なんやで

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:32:07.600 ID:vh5SiOyW0
IM@S如月千早アンチスレ12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1367108391/

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:43:06.112 ID:2whT6jAva
飯屋叩きまでやるとか
アンチは頭おかしいな

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:07:02.005 ID:QwnadmPt0
デレマス デレステ シンデレラガールズ 圏外 本田未央 声優 原紗友里 ごり押し 81プロデュース 子会社 HALF H・P STUDIO モバマス デレアニ アニデレ 音響制作

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)