2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】けものフレンズ、海外で酷評される……… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:41:07.369 ID:VMCyr4RH0
↓以下外国人のレビュー一覧

I am the bone of my sword.
(私が見た中でも最低の作品。)

Steel is my body, and fire is my blood.
(獣の体に人間の顔が付いているのが気持ち悪い。)

I have created over a thousand blades.
(私でも作れそうな安っぽいCGはなに?)

Unknown to Death.
(製作者は死んで欲しい。 )

Nor known to Life.
(幼児向けのアニメ。)

Have withstood pain to create many weapons.
(このアニメで喜んでる日本人は見ていて痛々しい。)

Yet, those hands will never hold anything.
(ただ低俗で不快だとしか思わない。)

So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
(永遠に評価されないで欲しい。)

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:01.700 ID:qLNMj3FG0
当然だろゴミCGアニメだからな

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:16.226 ID:1T7TmWoA0
ステマアニメ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:31.245 ID:DHF4G3sTM
日本人紛れ込んでるぞ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:34.137 ID:WZpPbnSpH
ソースなし

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:38.897 ID:RFgGWD9pa
詠唱に気づけお前ら

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:42:59.563 ID:ypnahwQ/0
ハリウッド映画のCG観て育ったらそうなるわな

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:43:10.785 ID:iQZ76Xfad
当たり前だろ糞萌豚以外の日本人もドン引きしてるわ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:43:50.381 ID:cYMrbV8Ya
無限の剣製定期

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:43:52.022 ID:Nc9+LOqR0
誤訳定期

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:43:56.739 ID:LAs5A1eG0
意訳過ぎる

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:44:13.919 ID:3TlX7Acla
体は剣で出来ている

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:45:03.165 ID:WkMgkoaqH
血潮は鉄で 心は硝子。

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:45:18.490 ID:rYsvcFZ10
http://i.imgur.com/JQDXaFZ.jpg
http://i.imgur.com/IJvF7Tt.jpg
http://i.imgur.com/0uPo8nt.jpg
http://i.imgur.com/NHg3SmU.jpg
http://i.imgur.com/SgGE1ta.jpg
http://i.imgur.com/CB7lj37.jpg
http://i.imgur.com/8UR5P01.jpg
http://i.imgur.com/akXAFJX.jpg
http://i.imgur.com/S6bpjDT.jpg
http://i.imgur.com/U2gvsOW.jpg

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:45:27.779 ID:ZeLsi1U60
シロウさんいつからアニメ評論家に…

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:45:55.205 ID:vkc1LbPXM
we are the worldで立て直せ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:46:24.166 ID:Cd6DR1wb0
まだまだ海外は遅いな

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:47:47.974 ID:39NI4GtgM
1作まるまる使って美少女動物園って皮肉をやった風刺派アニメだろ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:48:20.628 ID:Z589Mfnd0
お前らユニコーンのキャラのエロ画見て興奮してんだろって思うんだけど

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:48:42.435 ID:H+dV4trId
Ara-isa-n
(アラーイさーん)

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:49:21.076 ID:mc4+sj8ZM
剣とか武器とか何の話をしてるんだろう

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:49:52.333 ID:gPdIwVSEM
http://i.imgur.com/8quv1Nv.jpg
http://i.imgur.com/iupRA9G.jpg
http://i.imgur.com/cVyQUZJ.jpg

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:52:58.034 ID:RISibU6b0
ぶっちゃけチャー研枠じゃね?
純粋に良いっていうか逆に酷すぎて一回りして笑えるっていう

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:53:08.871 ID:1Pn4EBFbH
>>22
アニ豚気持ち悪過ぎんだろ
全員殺せ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:54:30.575 ID:Z589Mfnd0
視聴率トンと上がったらしいな
アニメがメディアに露出すると視聴率が取れる訳だ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:55:16.485 ID:TAwFSGTd0
日本語訳が完全に間違ってることに気づいてないやつ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:57:50.115 ID:BmE61Mg5r
単語一〜二個文くらい微妙に一致しているのがムカつく

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 10:59:20.273 ID:SLsN+tqs0
翻訳して字幕じゃ伝わらんだろうな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:00:04.133 ID:dX8CpOKxp
酷評どころか固有結界飛び出してるんですけど

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:00:59.711 ID:ZeLsi1U60
>>24
どっちもどっち

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:02:04.346 ID:gxGIogAI0
のけものフレンズ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:02:11.248 ID:SJ9hNaaR0
ちょっとワロタ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:03:03.713 ID:IszfkYPa0
けもフレは今のアニメ業界へのアンチテーゼなんだよ

・露骨なエロシーンはいらない
・3Dアニメでもいい
・棒読み演技でもいい
・話も単純でいい
・二次創作のしやすさがユーザーからの愛され度に直結する

アニメ業界は一度抜本的にすべてを見直す時に入ったんだよ
3Dモデルがあれば、商業アニメより愛される同人アニメを作れる時代になったんだよ
フィギュア界が造形師より3Dモデラーの方が重宝される時代になったように、アニメ界もパラダイムシフトするべきなんだわ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:03:30.747 ID:RISibU6b0
所でこれ原文は何なの?剣と魔法のナンチャラみたいな厨二臭がするんだが

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:04:34.592 ID:HHJkQmzY0
脚本しっかりしてれば名作ができる
いい加減吉野使うのやめよう?

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:06:59.965 ID:qguVj+ac0
>>34
なんかの歌詞だった気がする
コピペしてググれ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:08:37.863 ID:SJ9hNaaR0
>>34
Fateの呪文らし

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:11:07.300 ID:RISibU6b0
>>33
アニメのアンチってのは正直分からなかったがけもフレでちょっと分かった気がする
嫌いなタイプのアニメが人気になると類似作品が増えるから叩くんだと彼らは言ってた
俺は叩こうとまでは思わんがああいう技術的にも予算的にも削りまくったCGアニメが増えたら
あんまアニメ見なくなるだろうなとは思う

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:11:48.271 ID:VbuvUgQa0
日本語訳ガバガバじゃねーか

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:14:00.047 ID:72EJZ0T50
中の人を見てるんだなぁこれが外人には声優わからんだろ。ゴミが。

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:14:14.980 ID:pwmVUnsLE
>>38
そもそもこの企画スポンサー逃げてるのに枠だけ残っちゃったからああなっただけで予算もリーズナブルだけど利益もほとんど出てないんだよな
この企画を営利目的でやったらただのクソ作画アニメが出来るだけだろうなぁ…
何本かアホな企業がやりそうな気もするが

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/17(月) 11:15:02.970 ID:n9QajCqua
>>40
そういう君も日本人じゃないみたいだね

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:15:35.464 ID:XO60wPimd
アニメはまあ許容できるが覇権だのどうのこうの喚いてイキってるクソアニ豚共は心底キモい

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:16:08.182 ID:n2/DQEUWd
>>38
異世界転生系が流行る
→似たような作品が増える
→魔改造作品が増える
→上記の作品を前提としたメタ異世界転生系が流行る

この流れを見てるとウンザリするでしょ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:18:34.041 ID:SLsN+tqs0
>>44
異世界転生の部分を入れ替えたら映画でも音楽でもなんでも叩けるなその言い回し

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:18:44.281 ID:V7ZPAbtU0
>>42
日本人が糞なんていう当たり前の事実を受け入れろ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:19:15.689 ID:PUXd6Qsk0
海外で酷評だから何?自分が好きなら好きでいいじゃない
オレは見てないけど

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:19:31.389 ID:YhfImsvS0
>>47
なんだろ〜ね〜
それじゃあ僕と一緒に考えてみよう!

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:23:03.769 ID:IszfkYPa0
>>45
なんでもそうだろ
同じようなのが3年間ぐらい続けばいくら好物でもいやになるわ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:23:31.259 ID:us2cMx82K
【悲報】VIPのアニオタfate知らない

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:24:09.673 ID:SLsN+tqs0
>>49
全ての物事にうんざりして生きてるお前を憐れんでるんだよw

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:25:44.422 ID:RISibU6b0
>>41
あの低予算でこの人気ならさすがに版権収入は結構出てるんじゃねえの?
出資者は投資対象として見てる訳で成功例がありゃ営業は最大限に利用するだろなぁ
引っ掛かって何本かは類似作が出て来る気はする

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:26:01.512 ID:7LP+0Qal0
>>50
どちらかと言うと朗報やろ

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:26:32.944 ID:PUXd6Qsk0
fateはアニオタじゃなくて月厨だから基本的にはPCゲーオタ

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:26:47.379 ID:l2uqJq/R0
malで評価が4.1くらいだったのが7.8になるくらいには海外でも人気
元が最低レベルの評価だったとしても1クール内に評価3上がるとか化け物か

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:27:50.064 ID:Ei9oMY8V0
>>53
どちらかと言うと悲報やろ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:29:08.584 ID:HzPqAepD0
こういう嘘翻訳って最近よく見かけるけどネタとして面白いの?

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:29:50.353 ID:2ygV8WeV0
知ってる知らない以前になんとなくわかるだろう

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:30:24.797 ID:IszfkYPa0
>>51
勝手に憐れんでればいいと思うよ
もうゲームも音楽もインディーズの時代が来てるから、アニメもそのうちそうなるし

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:30:53.679 ID:BdhgitSg0
体は剣で出来てたら最低の作品になるんか!?

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:31:56.164 ID:SLsN+tqs0
>>59
インディーズの時代なんてもう何年も経ってるのになんでうんざりしないの?
好きなものでもうんざりしちゃうんでしょ?

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:33:24.008 ID:IszfkYPa0
>>61
インディーズをカテゴリだと思ってるのか・・・

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:34:16.722 ID:CDKIr68Kd
アンチさんがこうやって宣伝してくれるから
他のアニメ覚えられないんだよなー

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:34:58.521 ID:82q98Pizr
最初の掴みは台詞回しや発音の妙だからな
たとえばこれが英語のアニメで俺が字幕で見たとしたらクソほども面白くないだろうな

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:35:51.194 ID:uc6pkBjN0
【悲報】けものフレンズのOPを放送したMステが今年最低の視聴率6.7%を叩き出してしまう だから出るなって言ったのに・・・
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492396016/

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:37:10.050 ID:82q98Pizr
体は剣で出来ているかよ

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:39:20.790 ID:SLsN+tqs0
>>62
お前がインディーズの時代ってくくったからそのまま返しただけだよ
インディーズに対してもうんざりしないのかはどうなの?

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:39:21.072 ID:pwmVUnsLE
>>52
結局後始末に残ったところがやってるだけだからペイは余裕で出来ると思うけど販路広げられないから大した事は無いんじゃないかな
BD付きガイドブックも生産出来る体力が無くて各巻2000部ぐらいしか出回ってないみたいだし(重版未定)
たぶん供給が追いついた頃には冷めてるだろうし一応現状管理であろう角川としては関連コミックスとかで手堅く小銭稼いで終わらせちゃうと思うわ
艦これみたいにアンソロを延々出し続けるみたいな未来はちょっとありそうだけど

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:40:18.021 ID:Oeh7c9C00
一部のアニメ好き外人以外知られていないと思うんだが

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:45:02.004 ID:IszfkYPa0
>>67
販売・開発環境にどうやって退屈するんだよ
「何年も似たようなのが続いたら"なんでも"退屈になる」←この"なんでも"を拡大解釈してない?
カテゴリとかジャンルの話なんだけど、なんか勘違いしてるのか?

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:45:03.530 ID:X2EVz4cmM
剣のフレンズなんだね!

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:57:23.422 ID:GeZqLOh1p
>>1は面白かったけど、正直このスレの流れは笑えん

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 11:57:30.033 ID:9MuWOGjm0
まあ、ちょっと気持ち悪い
いつもならこういう作品は一部の信者の声がでかいだけで流行らないのに
君の名はの直後に一般人に対抗して、アニオタならではの流行をアピールしようと
奇抜なものを担ぎ上げたかっただけなんじゃないかと疑ってしまう

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:04:56.384 ID:6KbH+DCCa
弓が得意なフレンズなんだね!

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:05:40.245 ID:yZLQmG4f0
別に3dでもいいけど素の3dからしてヒドいでしょあれ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:06:18.388 ID:7YuuAtTc0
ステマしまくってた同業者からしたら
この盛り上がりは面白くないだろうな

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:11:48.604 ID:dY4RLa0A0
>So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
>(永遠に評価されないで欲しい。)

時すでにおすし

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:20:30.664 ID:OI9QVl+u6
内容的には海外の方が受けるはずなんだが

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:22:06.367 ID:OI9QVl+u6
>>56
遅報だろ

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:26:26.263 ID:GeZqLOh1p
ていうか>>1を全文読んでる?
日本語だけ呼んで勘違いマジレスしてるやつが結構いる気がする

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:32:09.517 ID:OI9QVl+u6
>>80
定期スレはいちいち読まない

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 12:52:12.402 ID:Fk0U1ljra
>>80
今気づいたわ
スレタイと日本語しか見てないやつ多そう

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 13:18:02.749 ID:Er9mN2Vva
>>34
Fateのアーチャーの固有結界の呪文詠唱

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 13:37:07.308 ID:3K0WKdvU0
>>11
これを意訳ととるあたりお前は天才だろ

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/17(月) 13:59:08.865 ID:1U6YxYDkd
こんだけ釣られる奴多いなら◯◯に対する海外の反応なんて全部これでいいんじゃないか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)