2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら最近パチ屋で4000枚以上出した事あんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:05:42.294 ID:claTYef60
正直にな!

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:06:16.195 ID:GdkKoNWJ0
初代北斗の拳の時代に出した事があるよ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:06:37.044 ID:486D3z4Ka
昨日、ハーデス万毎越えたよ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:06:37.752 ID:0/iZkyze0
正直

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:06:49.643 ID:/7M6cfy50
新基準ではまずない

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:07:16.695 ID:OsMb36Coa
先週ジャグラーでだした

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:07:44.977 ID:claTYef60
じゃあ出してる台見たことある?
最近な(2月からでええわ)

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:07:52.610 ID:a8noYsVQ0
パチンコ


時短当たり




こんなんばっか、助けて

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:07:53.918 ID:lWhKvgl2a
絆で万枚超えた

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:08:39.478 ID:sr5O0pflp
ガルパンで60G前後でかかって出たよ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:09:26.438 ID:V04YItl/0
先月は吉宗3で6000枚5000枚14000枚5000枚以上3回出した

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:09:51.515 ID:claTYef60
じゃあもっと難易度下げるわwww

差枚+2000枚はおるやろwww

これはおる

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:10:08.179 ID:H9vHRJn90
最近はスロットのが出るな
パチは論外

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:10:28.195 ID:SEP6klEJ0
年明けにハルヒで9000枚出して以来まともに箱使ってない

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:11:07.097 ID:V04YItl/0
ハデスとかGODは8000枚クラス毎日数台あるだろ
1はどんな店行ってるんだ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:11:29.007 ID:6m5rub+Pp
新基準ならビビオペとハルヒである

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:12:08.329 ID:claTYef60
エアプしかおらんやんけ!!

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:12:50.810 ID:Ysplz1QU0
凱旋なら14980枚出した
もうちょいで15000だったのがほんとに悔しかった

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:13:25.520 ID:+IdSMdXl0
まどマギだったよ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:13:35.778 ID:6m5rub+Pp
パチで万発出してる奴マジで凄いと思うわ
今の台続く気がしない

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:13:56.138 ID:d85AgWF40
なんでスロ屋ってあんまり言わないんだろ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:15:11.427 ID:Ysplz1QU0
慶次なら隣で30000出されたわ
一撃じゃないけど何回かで

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:15:44.391 ID:V04YItl/0
モンキーパンチとかいう台説明の冊子も無い1/127くらいの甘デジで1.5万発出した時は
絶対台壊れてると思ったわ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:15:52.127 ID:claTYef60
30000はリアルやな

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:16:22.225 ID:ZN0dkLUkd
先月ブラッド+で1000円から11万勝ちになったよ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:16:23.058 ID:2S9+n4350
パチなら継続率65パーキセイ来る前のMAX台で6万発いったことある

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:17:10.223 ID:claTYef60
パチは 慶次愛出た頃から触ってないなぁ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:17:13.119 ID:a8noYsVQ0
引きの差ってやっぱあるのかな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:19:10.679 ID:claTYef60
あるやろ パチは知らん

店変えたいわ 6年くらい行ってたとこが表情を変えた

世界が表情を変えた

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:21:13.934 ID:V04YItl/0
俺の良く行ってたホールはジャグラーでキュインって音慣らすようになってから豹変した

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:24:13.494 ID:yPWzVS050
新基準機は一撃3000枚から上が相当厳しいね
積んでる奴のグラフ見ると出てるのは出てるけど

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:29:28.131 ID:2S9+n4350
新基準のパチもスロも勝てないわ
パチは規制入ってから北斗無双で2万発くらいが最高

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:30:38.660 ID:NbTbFBnq0
パチもスロも見事撃沈で競馬に人が流れてるみたいだ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:34:23.122 ID:claTYef60
ジャグラーしか打たんかった時期とかもあったなぁ 2年前くらいかな
最近ジャグラー出てるやつ見ないなぁ

新基準コイン持ちいいからなぁ
じりじりやられる台が多いな

パチ屋ヒトおらんよなぁ
だから店変えたいんやなぁ
大阪でどっかないかー 

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:37:19.002 ID:V04YItl/0
>>34
スロ打つなら天六フリーダムが熱いと思うよ
ラクエン御幣島とかも前は良かったけどトイレの手拭く紙おかなくなってから回収すごい

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:39:55.467 ID:claTYef60
御幣島かwww逆やな
学研都市やっけか 野崎方面とかまったく行かんわ 
奈良よりやから綺麗やなあの辺
街の景観が

ちゃうねん定期があるからな京橋から天王寺までの間がええんや

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:40:23.863 ID:3r+bqNWTa
俺の地元のパチ屋人かなり多かったのに等価禁止と規制で半分以上は人減ったと思う

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:41:15.394 ID:BAAiUdYm0
スーパーBJの朝イチストックタイム777からの万枚が最高かな
吉宗勢の奴らの視線が気持ちよかった

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:41:52.353 ID:VIx9wdikd
まどマギ2で5000枚

5スロだったけど

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:42:23.144 ID:oaAX4Cb00
昨日だした
http://i.imgur.com/QaZ0LSy.png

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:43:02.599 ID:V04YItl/0
>>36
御幣島は西淀川区や
京橋やったらGENESISって店は毎日リセットしてるから朝一特典ある台打つときはいいよ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:43:50.866 ID:claTYef60
等価規制がホンマ客消えたなwww
大阪は多分1番最初やったと思うわ

5年前くらいかな クラジャグ売ってたわ

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:44:28.314 ID:V04YItl/0
>>40
エピボも裏ボも無しで5000枚出すとか奇跡の引きだな

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:45:24.255 ID:RLSNsn0k0
>>42
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:47:03.893 ID:oaAX4Cb00
>>43
裏ボがプチボとしてカウントされちゃうもんで
初当たりが裏ボで320くらいだったんよ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:47:26.224 ID:0/iZkyze0
>>44
客は減ったよ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:47:27.300 ID:V04YItl/0
>>42
俺が知ってる限りではラクエン御幣島の1000円=50.2枚が
大阪近郊で一番換金率いいんじゃないかな

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:48:29.833 ID:3r+bqNWTa
>>44
明らか減ってる

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:49:04.491 ID:GdkKoNWJ0
まぁ、昔みたいに朝から閉店まで打ってる客はもうほとんどいないけどな

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:49:13.215 ID:claTYef60
>>38
4号機か 先輩やんすまん
ゆとりやワイは
>>39>>40
ガチの人来たな
>>41
あそこ一帯 終わってるやろwww
京橋はなぁ密集してるグランシャトーからあの一帯 めっちゃ嫌いやねん
近寄りたくもないわ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:49:20.511 ID:2S9+n4350
等価時代の人多かった頃に戻ってほしいわ
イベントなくても人がいてだしてた時に

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:49:25.798 ID:V04YItl/0
>>45
ユニメモやらんから知らんかった
裏ボどうしたら引けるんや
頑張って穢れ貯めてもいっつもマミエピボで萎える

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:52:15.798 ID:claTYef60
イベント規制かかる前くらいから始めたなそういや
初めて打った台 初代エウレカやから

まだ等価やったわ
つか大阪は5.6以下はないぞ

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:53:18.738 ID:hh9Fc7mV0
1/1にまどマギで7000まいだしてから4千枚以上ない

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:53:24.338 ID:VYZdzcp90
もう何年も打ってないんだけど今ってマジハロ2の6みたいに蛇口壊れたみたいに出っぱなしになる台あるの?

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:53:30.333 ID:V04YItl/0
>>50
たしかに京橋はスロットタワーBBが閉めてから終わった感強いな
まぁ京橋てか蒲生四丁目なわけだけど

天六フリーダム天満駅から歩けるから行ってみ
LINEとかでイベントっぽい匂いを醸し出してる日は朝からまだ100人以上並んでるから

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:56:54.010 ID:claTYef60
>>54
まどまぎ好きなやつ多いな
2回しか触ってへわ

>>55
懐かしいなぁwww3で死んだシリーズやなあれもwwwwww
KPEで2番目に好きやったわ
最近のKPEってメタギア以降しらんわwww

>>56
天満から行けるんや 行くわ平日稼働チェックから始めなあかんわ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 09:59:11.012 ID:V04YItl/0
>>57

http://000003.p-moba.net/s/

↑これで前日最終ゲームとかもわかるからお手軽やで

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 10:04:46.074 ID:claTYef60
なんやねんそれ
まとめサイトみたいにレスやめてくれや
まあええわありがと

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 10:06:31.683 ID:claTYef60
低貸ないのはええな

低貸せんでもやってける自信があるってことやから 悪くない合格やわ
来週ちょろっと見るわ

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 10:12:38.090 ID:5734WK0c0
月下のこぜ6の6000枚ならあるお

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 10:13:22.814 ID:pLbK0VWVa
しばらく出してないな
トータルイクリプス撤去されてからきつすぎる

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 10:19:12.039 ID:vLpT3H36p
新基準なら弱虫で4600枚出して800ゲーム残しで閉店ならあるよ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 11:03:36.136 ID:VIx9wdikd
>>62
うちのマイホの、バラにまたをあるで

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 12:54:12.738 ID:BUo3RTI40
ICカード泥棒マジで死ね

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 13:02:23.224 ID:0JcgCboG0
4号機時代には何回か
最近だと初代まどマギで1回万枚あったな

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 13:09:14.506 ID:VNvt6FPh0
ハナハナで700枚が今年最高

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)