2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「放課後の教室でサターニャが机に突っ伏して居眠りしてたから机の下から膝にキスしてやった」ヴィーネ「んん、やるねえ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:19:06.085 ID:DruTEkYY0
ガヴリール「それでもサターニャは起きなかった」

ヴィーネ「ほう・・・」

ガヴリール「だから私は・・・」

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/16(日) 00:20:50.987 ID:xf3dpVyu0
ヴェルタースオリジナル

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:21:34.009 ID:LuEH14if0
桜trickかな

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:22:58.801 ID:CFOtDgKK0
カビの根の奥の奥まで強力浸透

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:23:25.893 ID:JE0sN71Kd
ちんちん

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:24:26.202 ID:DruTEkYY0
ヴィーネ「ちょっと待ちねぇ」

ガヴリール「なんだ?」

ヴィーネ「何故膝になんかキスをしたってんだい」

ガヴリール「机に突っ伏してたからだよ」

ヴィーネ「するってえと何かい?机に突っ伏してさえいなければマウストゥーマウスでキッスをしてたっていうのかい?」

ガヴリール「・・・」

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/16(日) 00:24:55.545 ID:xf3dpVyu0


8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:27:58.901 ID:DruTEkYY0
ヴィーネ「天真ガヴリールホワイト。あんたは・・・。いや、よそう。あっしの勝手な推測で話を遮るなんて無粋な真似はな。続きを話しておくんなせぇ」

ガヴリール「ああ、そうだな」




ラフィエル「二人は何を話しているのだ?おーい!」

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:29:38.672 ID:CFOtDgKK0
あと2分で落ちる訳だが

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:29:42.988 ID:DruTEkYY0
すみません、ガヴリールドロップアウトを知らないで適当にスレ立てしました
キャラとかよくわからないのでスレは落としてください

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:29:44.942 ID:/Taq4zab0
だめだ。ヴィーネがヤンガスで再生される

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:29:46.619 ID:Jd7O2fUI0
ヴィーネとラフィの口調がおかしい。

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/16(日) 00:29:54.345 ID:CFOtDgKK0
5分か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)