2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子「今までごめん」俺「許さない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:29:55.459 ID:/MGyetYz0
いじめっ子「ごめんなさい」

俺「いや、許せない」

いじめっ子「……………」

いじめっ子の友達「許してあげてよ!」

教師「俺さんの気持ちは分かる。でもいじめっ子ちゃんは変わろうとしてるの。それは分かってあげて」




俺「(えぇ……)」

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:19.681 ID:WKmjYNJd0
お前が悪い

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:21.693 ID:VdCrWqmD0
許せよ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:34.135 ID:PT7Qq3lK0
いじめられる奴が

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:36.408 ID:6J7MMXD+d
それが民主主義だぞ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:41.236 ID:TT9fQTto0
無理です

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:44.759 ID:EyEUxCIc0
スレから漂ういじめられっ子臭

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:30:53.497 ID:2lEn8lyJ0
変わろうとしたことはわかっても許さない

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:31:08.579 ID:eHhU/Iard
それは分かりました、でも俺はしっかり態度で示してくれないと許せません。

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:31:11.279 ID:8i0RDBsra
何で許してやらねえんだよ!

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:31:58.689 ID:/MGyetYz0
俺「じゃあ許す……。けどもう俺に二度と関わらないで欲しい」

いじめっ子の友達「えっ何でそんなこと言うの!?」



俺「!?」

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:32:01.911 ID:artUuIKw0
他人の成長の糧組

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:32:34.647 ID:nf4Z4Ii1a
またそこで虐められてんじゃん草

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:32:37.043 ID:Fg8oCump0
ヽ(・∀・ヽ)トッ!!(ノ・∀・)ノテモ!!ヽ(・∀・)ノイイ!!

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:32:59.027 ID:+hyK3mj+0
梅岡死ね

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:33:21.757 ID:fHFhKAHX0
許さないだけじゃ意味分かんなくない?許さないからなんなの?許さないからまだ虐めて欲しいの?

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:07.713 ID:X/hF5Q9M0
許す でもされたことは一生忘れない

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:09.947 ID:O4U4/V1N0
〜後日〜
おい1www早く一気しろよwww
俺ら友達だろwwwギャハハ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:24.222 ID:j82A8QtO0
一生許すな
いじめられた方は一生忘れない
いじめた方も一生背負え
一生恨み続けていると言え
先生には、なぜいじめを黙認したのか、気が付かなかったのか、お前も同罪だといえ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:33.158 ID:sYj3WtBs0
>>11
お前、そりゃないだろ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:52.586 ID:VdCrWqmD0
反省してるんだから友達になろうよでいいじゃん

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:34:59.988 ID:/1n7T9+H0
いじめをしたそいつを許すべきではないが変わろうとしてるならそこについては認めてやろうぜ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:35:06.689 ID:E77G079O0
復讐教室再現よろ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:35:24.380 ID:MtK5KaUbd
俺はイジメもイジメられもしない陰キャだったけどこのシチュエーションはおかしい
今までイジメてきた蓄積をな〜に一言で無かったことにしようとしてんだよ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:35:26.202 ID:35EXgj9o0
お互いに関わるべきではない

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:35:35.126 ID:8kPaSTJG0
いやお前が謝れよ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:35:57.581 ID:e3yRrcMJ0
失敗作は強者の餌になれ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:36:23.293 ID:knaHCWYR0
やられたことを痛みで返してお互い様でいいな
気が済むまでぼこりまくれ
抵抗してきたら反省の意思なしと許すな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:36:25.787 ID:nf4Z4Ii1a
>>16
いつか報復してやるって意味だぞ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:36:29.878 ID:FgnrWIzp0
変わろうしてるって……
変わるためにイッチの気持ちを無視するんやろ?
ひでーやつだな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:36:38.559 ID:FDytk+UWa
>>1「ママ…ママぁ…」チュパチュパ

いじめっ子「くっ…マ、ママだよ…」ナデナデ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:36:50.848 ID:Duuhkxxw0
いじめっ子ちゃんの成長の糧だぞ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:37:00.274 ID:FVG/lYxM0
忖度しろってことか

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:37:36.089 ID:Y2sRoFQi0
>>18
やめろ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:37:40.123 ID:UUHNWbO6a
>>5
これが地味に的を射てる

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:54.337 ID:MtK5KaUbd
良く似たシチュエーションがさばげぶっ!てアニメで主人公がされてたな
その主人公はされた以上の事返してたけど

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:58.984 ID:zpkkVWa00
こうやって善悪がはっきりしてれば良いけど
現実はもっと面倒

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:39:10.543 ID:tlM1gdKS0
俺「○○君が先にやってきたのでやり返しただけです」
教師「やられたらやり返していいんですか」
俺「!?」

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:39:13.485 ID:ak9u/TL+0
謝るのは自己満足なのに許さなきゃ悪者にされるこんな世の中じゃ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:39:35.604 ID:wcaKx93b0
いじめをきっかけに人生めちゃくちゃになった後に謝られても余計に殺意沸くだけだわ
謝った本人はそれで楽になれるのかしらんがこっちはお前にめちゃくちゃにされた人生が変わるわけじゃないんだぞ
ホントに悪かったという気持ちがあるなら絶対に謝らずに一生後悔の念に苛まれ続けろ
謝って自分だけ楽になろうとすんじゃねーよ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:40:37.188 ID:fHFhKAHX0
>>29
ふーんじゃあこの場で潰すね

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:40:51.816 ID:FDytk+UWa
お前らいじめのことになると全然ふざけず真面目に語るよな

43 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2017/04/15(土) 20:41:04.221 ID:kns1deBMa
いじめっ子「ごめんっつってんだろーがぁぁぁおぉん!?!?」バキッ

>>1「ううっ…」グスン

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:41:11.000 ID:FMzGAEp50
からかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:41:49.284 ID:nf4Z4Ii1a
>>41
そう

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:42:06.201 ID:Ja/3z5T50
>>41
がんばれ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:42:49.644 ID:R4yln1VG0
罪滅ぼしにしゃぶらせろよ

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:42:51.457 ID:/UvkkTONa
>>40
人生めちゃくちゃになったのは自己責任じゃん
いじめられて人間不信になったり自信無くす程度の奴だからいじめられたんだよ
なんでも人のせいにしてんじゃねえよ

ってのが社会だからね

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:43:15.687 ID:N+L7u5Dq0
イジメられっこの女の子は萌ポイント高いけど
男は駄目だな

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:43:16.003 ID:wKRfgvD70
本当に申し訳ないと思っているなら本来できるはずなのだ・・・
それが肉焦がし骨焼く・・・鉄板の上であろうとも・・・

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:43:24.249 ID:knaHCWYR0
でもいじめられて自殺するやつはアホ
復讐心を糧に生きていけばいい
そしていじめてきた相手が結婚して子供でもできたら嫁と子供ぶっ殺してから自殺でもすればいいのにね
本人にやるよりダメージあるだろ

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:43:45.249 ID:eHhU/Iard
>>44
ホモじゃねーか…

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:45:16.431 ID:UUHNWbO6a
これいじめ以外にも当てはまるよな
裏切りとか

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:45:40.406 ID:wKRfgvD70
いつかなんで言わなくていい 今でいい

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:45:51.474 ID:/MGyetYz0
教師「今は許せないかもしれない、でもここでいじめっ子ちゃんを許せないでいると俺さんの為にもならないんだよ。分かる?」

教師「先生は、俺さんに誰かを憎んだまま大人になって欲しくない」

教師「『ごめんね』って言われたら許せるような優しい子になって欲しいの」

俺「(えぇ…)いや許せないです」

教師「なんで許してあげないの?(半ギレ)」



俺「!!!???」

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:47:31.422 ID:FgnrWIzp0
それは優しい子じゃないやんけ
都合の良い子やろ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:47:54.181 ID:nOvIVAd10
だからイジメられてたんだよ
変わってないのはお前だけ定期

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:48:01.303 ID:Ja/3z5T50
いじめっ子ちゃんが何しても許されると思ったまま大人になるのはいじめっ子ちゃんのためにならないので許せません

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:48:18.475 ID:cj8MnQ/20
将来そいつの子供に同じことしてやれ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:49:36.108 ID:AKBttqr+0
タテマエで許してやるぐらいできんだろ。復讐とかその後いくらでもできる

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:16.968 ID:/wCORHB10
>>58
アホじゃあるまいし何しても許されるのはイジメられっこに対してだけって分かっるつーの

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:18.785 ID:S4fmw5rr0
やっぱ教師ってクズだわ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:26.592 ID:l1jtYfxmd
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール本日再開の見込み♪キチガイストーカー掃討作戦が功を奏しストーカー債務超過の危機的状況♪死に物狂いの大処分でストーカー予算を確保できるのか♪どうでもよし♪
大通報祭引き続き開催中♪110作戦でキチガイを破滅に追い込もう♪捜査員は現在も徹底監視中♪犯罪者の人生がどうなろうが知ったことじゃなし♪タイホされりゃそれでよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:27.140 ID:RGvy6qcfd
有るわ
これってヒエラルキーの差で起こるのか?

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:52.294 ID:Y2sRoFQi0
俺「謝れば許されるという観念がいじめっ子君についてしまうことになってもいけないと思います。何らかの処罰を与えて情報も公開するべきではないのですか?」

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:51:27.544 ID:35EXgj9o0
教師(どうでもいいから解決したって事にしろよガキ)

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:51:40.967 ID:EnrT+Uof0
食材なしに許しもなし

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:51:47.263 ID:0PoIMg/R0
一時期イジメが問題視されてた時にいつも少しちょっかいかけてきたやつがすごい謝ってきて逆に戸惑ったわ

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:52:13.889 ID:vTRiY452a
教師も友達もいじめっ子の仲間だからお前ら全員許さないっていって孤立すればいいよ

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:52:14.166 ID:R8c6yrTr0
「相手が謝ったら許さないといけない」という強制的な仲直りルールってキツイよね
小学校にありがちな「みんな仲良しであるべき」って考え方は害悪だと思うわ

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:52:23.154 ID:jc2EU3JK0
>>66
こういうガキ臭いレスってどうやったらできるんやろな

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:52:55.934 ID:Ja/3z5T50
>>61
こんな感じで返したら教師がどんな反応するのかと思って

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:53:28.654 ID:MtK5KaUbd
>>65
それいいな
許す条件としてメディア(全校生徒、全社員の前)で自分のした事を暴露する事を当たり前にすればいい

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:53:38.722 ID:Fg8oCump0
>>70
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:55:10.597 ID:/zEA/bBk0
エルメェス兄貴のセリフ言えよ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:55:11.027 ID:cNgu/Bqxr
ひめらいた!

いじめられてごめんなさいって慟哭しながら土下座したらいいじゃん!

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:56:32.782 ID:8g7QhP3MM
二度と関わるな
これじゃだめなの?

先生が言ってるのとか詭弁だろ
自分だって嫌いなやつの一人や二人いるくせによ

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:57:27.850 ID:R8c6yrTr0
先生を思いっきりぶん殴って
「ごめんなさい!反省してます!謝ったので許してください!」
って言えよ

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:59:05.879 ID:KyV70XjM0
>>78
俺は嫌

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:59:40.219 ID:8g7QhP3MM
>>78
これやったら先生はなんていうんだろうな
こっちは謝ってるんですよ?許してくれないんですか?
って言ってみたい

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:00:01.612 ID:ii5vNQRvd
>>78
まぁそういう事だよな
対岸の火事だと思ってるから「許してやって」とか無責任な事言えるんだよな

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:06:17.158 ID:VYmW0jM40
>>80
してやるよ
そのかわりオナニーして

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:06:21.435 ID:v9QMN29F0
>>77
俺もきらい

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:07:40.687 ID:UUHNWbO6a
>>71
いや実際教師って心の中でこう思ってる奴多いよ
ソースは姉

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:07:56.351 ID:v9QMN29F0
>>84
ソース…なしっ!

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:08:37.495 ID:UUHNWbO6a
>>78
お前好き最高だわ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:08:44.249 ID:HXuNbHj50
これは>>1は悪いな
そんな態度だからイジメられる

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:09:29.459 ID:ihypEc4a0
許した後またいじめられるぞ
結局いじめっ子といじめられっ子は犬猿の仲なのだ
余り関わらない方が良い

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:09:58.571 ID:oN5cPutJ0
>>82
おすすめのオナり方ある?
俺は女の子やけど

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:10:03.674 ID:eExc+9PM0
>>19
これ

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:10:31.641 ID:UUHNWbO6a
てか現実的なマジレスするとよっぽどのことが無い限り許したほうが自分にとってプラスになることってあるよ
情けは人のためならずじゃないけど自分のために許してやれ

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:11:45.037 ID:BG83Z3Uv0
理由なくイジメられて謝られたら許さなきゃいけないなんて…基地外に絡まれたら負けってことやんね…

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:13:48.644 ID:4AdXO/lV0
許した方が自分にとっても相手にとっても良いかもしれないな
でもそれじゃあいじめに耐えていた頃の自分が報われないんだよな

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:15:17.624 ID:Q+/6dOFb0
お前それシリアでも同じこと言えんの?

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:15:19.107 ID:vJ3qSSnOa
>>78
ホレた

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:16:27.858 ID:P2UExBI30
>>78
うーんすばらしい

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:18:09.068 ID:WrWxORZga
>>78
こういう考えってまさにいじめられっ子のそれだよね
陰湿すぎて気持ち悪い

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:20:20.854 ID:h1WnsSj3a
絶対に許さず積もり積もった怨み言をぶつけたらどうなるんだろう
普通の精神ならそれで堪えると思うけど

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:23:02.636 ID:1W6BjxEv0
モンスターペアレント「理不尽なこと言いまくって休職に追い込んで鬱にさせちゃったけど謝るから許してね先生〜」

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:24:01.223 ID:RHgRbbaid
これで>>1がいじめっ子に死ねって言ったらすげぇ怒られるんだろうなぁ
理不尽な世の中よ

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:24:04.665 ID:UUHNWbO6a
>>97
この発想が出てくるならいじめられっぱなしにならんと思う

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:25:33.304 ID:K5VRmt8t0
新手のイジメ

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:28:39.250 ID:nrmrTmlq0
そこから逃げろ

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 22:22:04.209 ID:RB4H8HiBa
いじめっ子が許してもらってなんかメリットあんの
お互い放っておけばええやん

このいじめっ子ホモだろ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)