2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーウィンが】けものフレンズ総合【きた】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:04:58.820 ID:yJq1JzHN0
反省会会場しかなかったぞ!?

481 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:54:32.612 ID:2unKuvbl0
>>468
ヘーキヘーキ!フレンズによって耐えきれないとかあるから!

482 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:54:59.896 ID:fq7aiHqt0
むしろセリフパートをしっかりと見た

483 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:55:01.830 ID:HN9sqAGS0
>>468
わかる
流石にはずい

484 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:55:13.653 ID:0r6Yb3p6a
>>468
共感性羞恥だったかなそういうの
別にフツーの感情だよ
今でもけもフレが好きなら別にそれで良い

485 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:55:15.298 ID:ajCYyp3N0
エムステ
https://youtu.be/zGmOKFq_F6Y

486 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 21:55:17.646 ID:TLKAKfaJ0
>>468
ビーバーちゃんも見ててくれたんだ!

487 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:55:39.776 ID:bbt4OfqC0
今から録画したの見るよ

488 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:55:46.172 ID:ip3jvVF80
サーバルちゃんがバスに轢かれるGIFを見て惹かれたわ

やべぇ久々にぶっ飛んでるアニメだって

489 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:56:01.523 ID:PQ3pYaRi0
ビスケッツやPPP達のそこはかとなく漂う保育士感

490 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:56:27.041 ID:kW/ukHrM0
>>468
少しどころじゃなくほとんど画面を見られなかったフレンズもいるから安心しろ

491 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:56:45.527 ID:FTiq/Sbe0
>>489
ポンキッキーズでやっててもおかしくないよね

492 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:56:52.938 ID:01blL+dwa
>>488
そこの間は天才的演出だよな
原恵一に継ぐ天才だと思った

493 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:03.718 ID:M0QtZRzm0
なんやかんやでスレばっかり見てたわ
ダーウィンまでにもう一回見直そう

494 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:10.871 ID:KIGKtB6E0
1話のしんざきおにいさん出てきたところでこのアニメやばいなって思って視聴決定したからしんざきおにいさんには感謝してる

495 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:12.818 ID:4bPJ83qf0
内田彩が出てたらタモさんに何か言われたのかな

496 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:13.256 ID:FIo0CVEtE
歌の途中でセリフパートなんて別にそこらのアイドルの曲でも普通にあろう

497 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:23.254 ID:jGODhyVU0
>>468
その辺は慣れだな
俺はお、専用台詞とかやるじゃん!ってなった

498 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 21:57:45.505 ID:TLKAKfaJ0
>>497
俺も全く同じ感想だった

499 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:46.613 ID:9+BiBIM30
襷坂だって僕は嫌だって3回くらいやってただろ!

500 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:51.945 ID:PQ3pYaRi0
今まで名前も知らなかった竹原ピストルのファンになりました
滲み出る剛毅木訥な仁者感はサーバルちゃんに負けずとも劣らず

501 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:57:59.627 ID:VRl9K0t+0
セリフパートって「僕は嫌だ」みたいなもんだろ

502 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:13.443 ID:0yyziwyv0
トキちゃんもmステで歌えば仲間をもっと探せたかもしれないねー!

503 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:22.959 ID:HCga6ppmr
ダイターン3の最終回

504 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:26.518 ID:0r6Yb3p6a
>>476
その辺は詳しくは知らんが
元々前季注目4作品の話題をかっさらってしまった時点で、その辺の信者から叩かれる運命にあった

505 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:27.771 ID:01blL+dwa
セリフはむしろ凝ってたわな
けもフレの前に僕は嫌だ!!!連呼してた歌もあったしハードル下がっとるのに

506 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:35.892 ID:yJq1JzHN0
ド緊張してるのにフェネックの声を出そうと頑張ってた本宮さんはプロ

507 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:58:52.942 ID:X5sAJPzid
ところでどうして博士の出番がないですか
訴えてやるです

508 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:59:25.584 ID:XqFbc+QR0
アガサ博士なら活躍してるのだ

509 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:59:43.303 ID:xgjpS1HYp
「ほのぼのとした雰囲気の中にポストアポカリプス要素を匂わせている」って紹介されてたネットの記事を見て4話あたりから見始めたなぁ

510 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:59:46.852 ID:5fcJUr4ad
ミュージックステーションを見たけど
サーバルのコスプレした女が最悪だったな
「すっごーい!タモリさんはイグアナのフレンズなんだ!」とか言ってたけど
本編でサーバルは『〜のフレンズなんだ!』なんて発言はしたことないし
良く知らないのバレバレ
多分この女けものフレンズ本編を見たことないんだろうなあ

511 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:59:49.390 ID:q99/EGHI0
>>448
いやビクターは事務所じゃないみたい
よくわかんないや!

512 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:02.278 ID:PQ3pYaRi0
まぁそれ以前にニコニコで数週間以上ランキングに居座ってて「何だこのアニメ・・・またオタクが暴れてんのか・・・」と若干引いていたのもあったな

今では立派なフレンズです

513 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:12.717 ID:DDLgIA6C0
普段は余裕あるっぽいのにいざとなるとガチガチに緊張しちゃうフェネックとかならかわいい

514 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:12.720 ID:2unKuvbl0
>>506
あの人の雰囲気も凄い好き
フェネックと凄い似合ってる見た目でレズっぽくて可愛い

515 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:23.570 ID:PDyJ6pEs0
ほしのおにいさんが居たらもっと違う結果になったのではないだろうか

516 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:23.650 ID:KIGKtB6E0
全然関係ないけど12話の終わり方凄い良かったよね

517 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:25.295 ID:+Av9Q/fF0
気にいらない奴はみ〜んなセルリアンだよ!

518 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:37.667 ID:p1ZgO5Ei0
みんな優しいな
もう1回録画でしっかり見てくるよ

519 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:38.346 ID:qyuFCUEb0
自殺志願者が線路に飛び込むスピードより速くサーバルちゃんは我々の先を行くのです

520 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:00:54.736 ID:KFc1zwEw0
サーバル「ここはミュージックステーション、私はサーバルキャットのサーバルだよ!」

521 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:06.054 ID:4bPJ83qf0
百合だって言うから見ました
サーバルちゃんとかばんちゃんはベストカップルでした

522 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:22.770 ID:O3w0+tj40
>>14
致命傷で済んだ

523 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:26.585 ID:yJq1JzHN0
ダーウィンまであと四時間か

524 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:39.586 ID:fq7aiHqt0
ふははははー
アライさんのメンタルはサイキョーなのだ

525 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:01:44.694 ID:TLKAKfaJ0
>>510
最低な女だな
サーバルちゃんの爪の垢煎じて飲ませなきゃ

526 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:49.191 ID:oWZ+Qjp+a
>>521
百合ではない

527 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:01:51.868 ID:PQ3pYaRi0
生だったからか、まぁ下手だったね(´・ω・`)

528 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:05.117 ID:h2izx3gv0
おっぱいもばっちしなのだ

529 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:08.192 ID:yJq1JzHN0
>>514
顔の雰囲気がフェネックが人間だったらこんな感じなんだろうなって感じがするよな

530 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:15.676 ID:01blL+dwa
自分をサーバルキャットだと思いこんでいる一般声優

531 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:28.285 ID:O3w0+tj40
>>63
がんばった がんばったよ
サーバルちゃんとか歌の前のMCから終始攻めの姿勢だったし

532 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:34.574 ID:uSuVU+ZTa
>>529
もはや何言ってるのか意味不明になっててワロタ

533 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:46.512 ID:qyuFCUEb0
>>530
クレしん繋がりかwwww

534 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:02:48.481 ID:4bPJ83qf0
>>524
フェネックいなくなったらメンタルガタガタになりそう

535 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:03:13.394 ID:TPn2PHt/0
>>516
サイコー過ぎるだろ…

536 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:03:18.430 ID:PQ3pYaRi0
九州はダーウィンを見られないんだけど畜生(´;ω;`)

537 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:03:24.728 ID:2unKuvbl0
>>529
そうそう分かる

538 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:03:47.832 ID:9+BiBIM30
アライさんは割と余裕でセリフも上手くこなしてたな

539 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:04:44.231 ID:tzXGCtVl0
https://twitter.com/bknb_mew/status/852849582211977216
スナネコ

540 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:04:53.043 ID:VRl9K0t+0
下手なのは認めざるを得ないよな実際下手だったし
でも粗探しするよりよかったところを見つけて評価するほうが幸せだよね

541 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:04:56.761 ID:0r6Yb3p6a
セルリアンがまだ残っていますね

542 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:12.855 ID:FIo0CVEtE
アライさん最強説

543 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:23.129 ID:DDLgIA6C0
弱気なフェネックを引っ張るアライさんとか素敵

544 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:31.747 ID:22S8wMt80
>>540
口パクしなかったの偉い

545 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:42.429 ID:ip3jvVF80
>>543
展開としてはアツいなw

546 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:52.059 ID:0r6Yb3p6a
>>541
勿論声優の歌の批評に対して言ってるんじゃないよ

547 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:57.350 ID:XKasNjINr
タッケテー! タッケテー!

https://www.youtube.com/watch?v=zGmOKFq_F6Y

548 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:05:59.857 ID:0yyziwyv0
(リハーサル時の録音かもよ!)

549 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:06:23.130 ID:TPn2PHt/0
>>539
上手くてワロタ

550 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:06:24.890 ID:Bz5IhoGG0
おーいしおにいさんはホントにクソ上手いんだなと実感する

551 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:00.060 ID:01blL+dwa
>>540
というかほんとそれなんだよな
サーバルちゃんの良いところを見つけて褒める姿勢は大事だわ
非難ばかりしてると自分が行動するとき動けなくなる

552 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:00.985 ID:YA6EHWrq0
>>536
俺もきゅうしゅうちほー住人だから見られないけれどまー仕方ないよね

553 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:24.580 ID:22S8wMt80
ベテラン声優売れっ子声優でもMステ出ることはないのに全員無名のグループが出たんだから凄いよな

554 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:26.622 ID:fq7aiHqt0
生歌
セリフがMステ仕様
ふっふっふー

これだけでまんぞく

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:26.713 ID:ip3jvVF80
>>539
すぐに冷めててワロタ

556 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:31.745 ID:oWZ+Qjp+a
>>540
なんで泣いてるの?

557 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:07:40.326 ID:TLKAKfaJ0
>>539
"のけものフレンズ"と読んでもスナネコちゃん的に意味が通るなww

558 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:42.404 ID:p1ZgO5Ei0
>>551
いい所を見つけて褒めて伸ばすけもフレ式

559 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:07:57.895 ID:8HLnJktY0
>>540
ジャニーズとか大昔からずっと口パクだし
生歌ならあんなもんだよ
普通のアーティストでもMステであんな感じなのは別に珍しくも何とも無い

というか、ここら辺の感想でMステやら音楽関係のライブに興味あるかどうかわかっちゃうな

560 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:25.678 ID:NTYYilROa
そろそろ盲信的信者の話終わった?

561 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:35.551 ID:xgjpS1HYp
キョウシュウちほーは作品内の舞台だというのにのけものとは泣けるぜ

562 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:37.502 ID:DDLgIA6C0
キンシコウのいいところを伸ばしたい

563 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:37.655 ID:EHytiF2X0
(実は口パクの方がよかったと思うのは俺だけ……?)

564 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:52.518 ID:PQ3pYaRi0
>>540
良いね
尊いサーバル菩薩の教え

565 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:08:57.958 ID:6BlthoPXd
ダーウィンに備えよう

566 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:07.924 ID:+Av9Q/fF0
批判は全てセルリアン呼ばわりして排除するけもフレ式

567 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:09:10.735 ID:TLKAKfaJ0
>>563
俺なんてCGが良かったと思ってるぞ

568 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:16.652 ID:9+BiBIM30
口パクじゃ見ても意味なくない?

569 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:18.802 ID:FIo0CVEtE
口パクに声をあてるのが声優ぞい!!

570 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:19.139 ID:2unKuvbl0
>>540
歌が酷いのは確かに認めるでも地上波で出てるってだけとかそういうので嬉しさが上回ってやっぱ単純に嬉しいわ

571 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:19.613 ID:h2izx3gv0
けものフレンズってフレーズの前に「の」つけちゃ駄目だってあれほどいったじゃない

572 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:32.592 ID:8HLnJktY0
>>563
俺も思った

そもそも、踊りながら歌うとこんな感じになるから
ジャニーズもAKBとかも口パクなわけで

573 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:41.145 ID:gIGNjh+70
>>539
大阪のおばはんみたいなファッションはなんなんだ

574 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:09:51.265 ID:bbt4OfqC0
こんなに頑張ったんだからいいじゃないの精神

大切にしたい

575 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:10:30.701 ID:ip3jvVF80
>>572
天下のマイケル・ジャクソンもライブは全然声安定してないからね

576 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:10:54.375 ID:60XHY00F0
>>539
みゆはんはコミュニケーションがあんまり好きじゃないフレンズだから
影で話題作りに勤しむんだね!

577 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:11:07.048 ID:TLKAKfaJ0
>>574
プロだから頑張った頑張らなかったでは評価しないけど
純粋にすごくよかったよ俺の中ではだけど

578 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:11:19.454 ID:aOT8P5DLa
むしろ信者が親身になりすぎてるだけで大して酷くなかったろ

579 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:11:30.248 ID:fq7aiHqt0
自分の力で歌うこと
CD頼りじゃダメよ

580 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:11:51.822 ID:PQ3pYaRi0
竹原ピストルのあの頃の君にあって〜の所で泣きました

581 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:11:56.250 ID:Q5ZfaZ/w0
>>539
冷めるの早いよ!

582 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:11:59.647 ID:EHytiF2X0
>>572
生粋のミュージシャンなら生歌聞きたいけど
アイドル系はよっぽど歌上手くない限り口パクでいいと思った
しかもダンスしながら生歌って普通はきついからやらないしな

583 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:12:01.691 ID:h0RE81mh0
ラブライブと同じような層から人気なんだなと改めて思った

584 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:12:39.707 ID:p1ZgO5Ei0
ダーウィンまで…とまるんじゃねぇぞ…!

585 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:12:46.505 ID:0yyziwyv0
あー!キャラソンでないかなー?!
たつき監督ー!

586 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:12:57.347 ID:jGODhyVU0
>>539
このコミュ障おもろいやん

587 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:13:01.172 ID:22S8wMt80
>>539
欲を言えばOP→EDのメドレーにしてほしかった

588 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:13:39.944 ID:60XHY00F0
>>566
そんなに凝り固まってないで
君もたのしもーよ

589 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:14:10.308 ID:pOISQgfE0
おまえらコイツイジメすぎwwwwwやめてやれよwww
だからキモイっていわれんだよwwwww
https://twitter.com/m_s_s2lav/status/852849390515478528

590 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:14:28.403 ID:FIo0CVEtE
>>539
これ撮るためにわざわざ1クレ消費したのなら大したノリの良さだ

591 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:14:35.469 ID:8HLnJktY0
>>582
女性アイドルだとAKBの頃から、そもそも歌唱力度外視になって
生歌やらないのがスタンダードになったしな

592 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:15:15.110 ID:TLKAKfaJ0
>>566
自分と違う意見を全部印象操作だって決めつけて騒いじゃうからセルリアンなんだよ
いろんな考え方があっていいじゃん

593 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:15:39.777 ID:DDLgIA6C0
セルリアンかわいいじゃん

594 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:15:55.764 ID:YA6EHWrq0
正直、大石さんの「Welcome to ようこそジャパリパーク!」がMステで聞けたから満足

595 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:16:33.962 ID:PDyJ6pEs0
>>539
知らない人が見たらなんだこいつってなるだろうなwww

596 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:16:35.836 ID:9i0ldNBS0
>>539
上手いもんだなあ 音楽家ってみんな上手いものなのかしら

>>585
出るよね?

597 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:16:38.975 ID:TLKAKfaJ0
>>589
こういうツイッターでレスバトルするのはまだ子供のフレンズだからVIPちほーではやらないよ

598 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:16:45.709 ID:lBVczq2fr
>>539
みゆはんもmステ出して

599 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:16:53.094 ID:fgnKYpvJ0
関係ないけどスレタイがオールマイトで再生される

600 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:17:15.038 ID:EHytiF2X0
>>589
これ炎上目的とか煽り目的じゃなくてたかが感想だろ
誰がどっから見つけてくんの?
それにいちいち目をつけてお前ら騒ぐなよ

601 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:17:27.890 ID:ALx74ogu0
アライさんって巨大ハンマーでぶっ叩かれても頭がハンマーの形にへこむだけで済みそう

602 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:01.443 ID:60XHY00F0
>>589
この子ももうちょっとファンの人の気持ちも考えて呟くべきだったねー
だからといって寄ってたかって攻撃するのは好かんけども

603 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:07.018 ID:FIo0CVEtE
そんなシティハンターじゃないんだから…

604 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:11.056 ID:Q5ZfaZ/w0
>>594
そういやTV版にはないコーラスだっけ

605 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:21.646 ID:lBVczq2fr
>>589
コレに返信してるアニメアイコンキモすぎやろ

606 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:37.732 ID:FTiq/Sbe0
>>589
フォロワー同じくらいだけど1000もリツイートもらったことないや

607 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:18:48.519 ID:+Av9Q/fF0
>>592
ほんとそう思うわおかしいよな
やたら良かった良かっただけ言って批判意見は全部排除
こんなんしかおらんよなここ

608 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:19:01.427 ID:YA6EHWrq0
>>601
なにそのトムとジェリーのトムみたいな

609 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:19:41.934 ID:YA6EHWrq0
>>604
そうそう、あれはフルにしか入ってないんだ

610 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:19:43.615 ID:9i0ldNBS0
流れで全曲試聴動画も見たんだけど結構良いな……
アマゾンでつまみ買いしてたけど、他の曲も買おうかなあ

611 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:19:43.862 ID:01blL+dwa
若いンゴねぇ

612 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:20:36.284 ID:ZntEzoIR0
最初ガタガタだったのに後半で盛り返したのも凄かったな

613 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:20:40.371 ID:+Av9Q/fF0
>>589
このスレと一緒で草

614 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:21:37.522 ID:60XHY00F0
>>607
ここは皆で楽しむちほーだからね!
批判をしても全然いいけどそれ専用のちほーもあるから
ここに違和感を感じるなーってなったらそこに行くのをお勧めするよ!

615 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:22:02.319 ID:HgqN8UOe0
ソロで一人ずつ抜いてキャラも表示させるとか演出凝りまくりだったな

616 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:22:17.221 ID:2unKuvbl0
>>612
見てるこっちがハラハラしちゃった
でもセリフから上手く持ち返したよねすごい!って思っちゃった

617 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:22:29.156 ID:TLKAKfaJ0
>>607
釣りじゃないと思うからマジレスしちゃうけど批判は誰も排除してないと思うよ
思い思いによかった怖かった酷かった言ってるけど
だけどそれをみて印象操作とか決めつけちゃったから君はセルリアンって言われちゃったんだよ

618 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:22:35.302 ID:uanngfs+0
えむすてちほーって歌の得意なフレンズがたくさんいるすっごーいところだったね!今度はトキも一緒に連れて来てあげたいな!

619 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:22:55.035 ID:8frxhXT/0
>>377
批判意見しか言わない奴がなにか言ってる(笑)

620 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:23:37.107 ID:YA6EHWrq0
>>618
わたしーのなかーまー

って歌わせるのか怖いな

621 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:24:30.397 ID:bbt4OfqC0
次はカバンちゃん×トキでじゃぱりまんの歌だから

622 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:24:37.132 ID:9+BiBIM30
>>618
飽きないうちにまずスナネコを連れて行かないと

623 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:25:22.136 ID:fYRMHUdV0
ダーウィンまで長すぎや
寝てしまう

624 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:25:33.912 ID:OAYfilky0
えむすて録画したの見てきたけど歌が始まったときは一話を思い出す感じだったな
まあ歌手でもなければアイドル声優ってわけでもないんだから歌自体はしょうがないよな

625 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:26:02.721 ID:xgjpS1HYp
ダーウィンまでちょっと横になる…横になるだけ…

626 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:26:18.995 ID:kS/Swm3W0
聞いてて楽しかった

627 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:26:29.322 ID:ABQ9T2wsd
ワイプで俯いてるのはこいうことらしい
http://i.imgur.com/QDCWUZa.jpg

628 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:26:36.081 ID:60XHY00F0
ダーウィンでまた会おうね

629 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:26:51.006 ID:FTiq/Sbe0
Mステで白けた空気出さないのは徹子の部屋でわいわいやるのと同じくらいの難易度

630 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:27:07.332 ID:UBpkx1DX0
見てきた
聞いてて楽しかったし
俺的には良かったと思うけど一般受けはしないんだろうなあ

631 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:27:07.418 ID:Az/1rdwb0
とにかく深夜アニメが出る場所ではなかったかな…
好きな作品だけど場違い感はすごかった
のけものに近い

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:27:15.379 ID:lBVczq2fr
久々テレビ見た

633 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:27:37.925 ID:kE2JSqzH0
http://i.imgur.com/ZJg9tEN.gif

634 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:27:53.596 ID:8okpB2zf0
>>399
無駄にほっこりする

635 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:28:09.435 ID:ALx74ogu0
けものフレって言うほどマンガ肉を食べていないよね 野生のアニメなのに

636 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:28:12.918 ID:uanngfs+0
>>620
だいじょーぶだいじょーぶ!金朋はよくゴールデンのバラエティ番組に出てるから!(メタ)

637 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:28:23.872 ID:TLKAKfaJ0
>>633
笑う

638 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:28:28.058 ID:M0QtZRzm0
>>633
竹原も苦しそうな顔しててワロタ

639 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:28:50.754 ID:FIo0CVEtE
一般受けしなかろうとこうしてたまに話題のアニメに乗っかっておけば数字は稼げるからボロい番組だよ

640 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:28:59.040 ID:01blL+dwa
>>633
え…何言い出すんだこいつ…!
みたいな心理描写で草

641 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:00.274 ID:li/PVfSTK
さすがにダーウィンを面白がって見るのはただの馴れ合いだろ
目を覚ませよ

642 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:06.721 ID:FTiq/Sbe0
>>633
一瞬で真顔に戻るのずるいw

643 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:16.856 ID:60XHY00F0
>>627
そうだったのか
でもあの画像がアフィの手に渡ってスレが立てられて今頃まとめられてるんだろうなー

644 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:25.057 ID:8okpB2zf0
>>633
何があったんだ

645 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:25.729 ID:OAYfilky0
>>635
言うほどの使い方がおかしいというかそもそも食用として肉は出ていない

646 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:28.942 ID:uanngfs+0
>>633
某スマホゲーの元プロデューサーに似てる

647 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:29:40.609 ID:yJq1JzHN0
>>633
ワロタ

648 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:30:11.389 ID:TLKAKfaJ0
>>643
アフィとかいうセルリアン以上の悪意の塊

649 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:30:25.873 ID:lBVczq2fr
>>627
残念だがもう手遅れだな、ほんとアフィ死ね死ね死ね

650 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:30:50.278 ID:/LsIT1Yc0
>>633
なんでキレたん?

651 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:30:52.630 ID:bbt4OfqC0
歌っていうよりバックのアニメ編集映像で楽しんでました
すいません

652 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:30:53.551 ID:CLnscIqb0
>>633
タモリ「イグアナに似てるって言われます」

会場「ww「イグアナのフレンズなんだね!」
会場「!?」

653 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:30:59.593 ID:PDyJ6pEs0
>>633
イグアナのフレンズって言ったところかね

654 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:31:00.621 ID:dCWnuy66r
ダーウィンが来たの放送前でねえ〜
みんなピリピリしてるんだあ

655 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:31:25.379 ID:GlsHuq7o0
>>633
死体でも見たのか

656 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:31:26.835 ID:O3w0+tj40
>>566
>>607


>>589
こういう反応するよりははいはいセルリアンセルリアンってレッテル貼る方が平和やろ

657 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:31:35.953 ID:2unKuvbl0
>>627
全員普通に見てるのか…ガン無視されてるかと思って辛かった

658 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:31:57.199 ID:01blL+dwa
>>652
あっそっかぁ…
タモリのボケで温まった会場にすかさず大声出して語録を浴びせる声優の鑑

659 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:32:10.952 ID:bbt4OfqC0
アニオタさんは普段Mステとか見ないからしゃーない

660 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:32:43.057 ID:FIo0CVEtE
アニメけものフレンズって言ってるんだからイグアナのフレンズなんだねって台詞にそこまでびっくりするのはどうなんだ
台詞の唐突さ自体はわかるけどそれも台本通りの予定調和でしょ

661 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:32:52.816 ID:uanngfs+0
イグアナのフレンズは普通にちょっと失礼だから仕方ないと言えば仕方ない
多分あそこは台本だな

662 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:33:05.398 ID:ZPhhF0Jva
理解できない人にはクソだった
理解できる人には良かった

それでいいじゃん

663 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:33:34.671 ID:bbt4OfqC0
>>660
いやあれ張り切りってたのか声デカすぎだったでしょ
普通ビビる

664 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:33:37.727 ID:kW/ukHrM0
声でかかったからびっくりしたんだろ
俺もめっちゃびっくりしたもん

665 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:33:57.323 ID:uanngfs+0
けものですもの多目に見ててね

666 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:34:00.863 ID:9+BiBIM30
唐突に声がでかくなったからな
あそこは自爆と言わざるを得ない

667 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:34:06.693 ID:8frxhXT/0
>>627
実際は地べたに置いてるよ

668 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:34:34.733 ID:ZPhhF0Jva
ちょっとまってくれ、タモリがイグアナの物真似とかやってたってのを知らない奴どんだけいんの?
タモリといったらイグアナだろ

669 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:34:37.942 ID:60XHY00F0
>>662
そうだね
人の好みは十人十色、単純なことなのにね

670 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:01.395 ID:xFWxIYCj0
イグアナのフレンズと生歌はあれだったけど演出は普通に良かったでしょ

671 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:07.458 ID:2unKuvbl0
>>668
いやだから知らんって
コスプレとか初めて見たわ

672 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:11.026 ID:PDyJ6pEs0
まあ初Mステだし張り切っちゃうのも無理はない

673 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:18.656 ID:O3w0+tj40
>>660
>>663
いきなりクッソばりばりのアニメ声だったからしゃーない

674 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:19.144 ID:8frxhXT/0
>>668
ネタ合わせはやってるでしょ、台本にも有るはず

675 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:19.326 ID:YA6EHWrq0
>>660
自分が声優で一般人やそこら辺のアイドルよりも声が通るってのを忘れてたんだろうと推察

676 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:23.976 ID:FTiq/Sbe0
>>659
アニオタに限らずそれ目当ての視聴者はいつも通りのMステなのに過敏に反応する
その前後も見てればいつも通りとわかるはずなのに

677 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:28.685 ID:yJq1JzHN0
>>633
これ思い出した
http://i.imgur.com/hIo7GQN.gif

678 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:42.751 ID:ZntEzoIR0
>>633
FF14の真顔になるgif思い出した

679 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:35:57.040 ID:p1ZgO5Ei0
>>633
奇跡の表情だろこれ

680 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:04.738 ID:XnYqFiUl0
>>672
初っていうか最後だけどな

681 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:05.129 ID:OAYfilky0
サーバルちゃんの中の人もああいう所慣れてないだろうから緊張したんだろう
お前らだって知らない人と喋ったら声裏返るだろ?

682 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:06.226 ID:4QdENJ/T0
>>633
サイコぽい

683 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:23.798 ID:2unKuvbl0
>>677
この閉口してからの表情ww

684 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:30.359 ID:jGODhyVU0
アドリブトークだと思ってる奴ってどんだけピュアなの

685 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:41.681 ID:Q5ZfaZ/w0
「すっごーい!」のとこサーバルちゃんの演技忘れてなくて安心した
この前のじほーの時は微妙だったからちょっと懸念してた

686 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:44.018 ID:z3AsCRI60
ちょっと張り切りすぎたサーバル尾崎

687 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:45.269 ID:PDyJ6pEs0
>>677-678
君らなんなん?

688 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:36:58.532 ID:FTiq/Sbe0
「すっごーい!」に驚いたんだね

689 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:03.535 ID:M0QtZRzm0
すっごーい!じゃなくてイグアナのフレンズで真顔になってるんだよなよく分からん

690 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:03.698 ID:YA6EHWrq0
>>668
みんな若いんだな

691 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:12.957 ID:AcrCgODg0
>>633
すげえなこれ

692 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:18.367 ID:r4Ka6KZQ0
このスレ見てるとやっぱ深夜アニメが敬遠される理由って過剰に他人の反応気にするアニオタのせいな気がする

693 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:21.781 ID:nONhtwZ30
>>50
タモリのこういう悪ノリすこ
ハナモゲラとか

694 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:37:56.273 ID:01blL+dwa
あそこの張り切りほんとすき

695 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:03.196 ID:xFWxIYCj0
                     _  -―――‐-- 、
                    //:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 i ̄⌒ア::::::::/:::::::::::....::: .::::::::::::いー‐┐
                 |::::::::/::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::い::::::::|
                 ヽ::::l:::::::::::ハ::::::、::::::::::::::::::::::::::::/!:::∨:/
                  Y::::::::::::| \::l\:::::::::::::>''7 |::::::Y
.                  |   |_斗iミJ\/xzく |  |
                    l    ∨匕 ト`  イノハ ∨   |
                   ∨ヽ   | 弋ノ   弋ノ 7 / /
                   ∨ \|           /ノ /    
                    弌トJト    マフ  イ リノ    Alright anons stop this right now.
                  /ィ´  ``'''>―< `^'ヘ         No more arguing.Tanoshii only.
                  フ /ヌゝ、           ミ
.                 /   ト气_ ィ ノ >==t--ヘ
               r‐'i   入 |::∧ `` ´ / :|/ |
             ィ´:|:::::`ン´  |┘: \_ /  :|ト-‐'}\
           /::::::::::::/   ||:::::        :| \ノ::::::\
          /:::::::::: /      八::::   人    ノ  `丶:::::::::.
.        /::::::::>'´     r':::::::::: ̄    T∧     \::::::ヽ、
.     _/::::__/   ___ /:::::::::::ハ、    ハ:::∧_      \:::::`: ー┐
    rテ:::::::::::丿    /::::::::<::::::::::::::/::::::::...........:::::l:::::∧\       \:::::::h」
.  人 イニ彡      ゝ‐ ァヽ::::::ーァ'-::::_:::::::::::::::::: 」:::ノ::::::::ゝ       `tTYノ

696 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:09.182 ID:FTFYx1Ku0
結局コスプレしたのか…

697 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:38:10.551 ID:TLKAKfaJ0
>>689
台本だとはわかりつつも大御所に凄いこと言ってんなってなったんじゃないの
しかも大御所の面白い発言にかぶせてるから失礼みたいな?
よくわからないけども

698 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:19.791 ID:bbt4OfqC0
とりあえずMステの制作サイドが気合い入れてたのは伝わった
満足

699 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:21.425 ID:kS/Swm3W0
タモリがイグアナって知らないとかお前らまじか

700 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:41.794 ID:8WcJyVR+0
リハや事前告知諸々なんて関係ないね
全てはタモリの匙加減

701 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:38:51.471 ID:60XHY00F0
tanoshii only!

702 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:06.573 ID:8frxhXT/0
凄い尺の取り方だったよね

703 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:07.620 ID:xgjpS1HYp
紹介もだいぶボリュームあったしな

704 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:10.377 ID:uanngfs+0
イグアナの物真似割と最近もコーヒーのCMでやってたよね?
缶コーヒーはボス!ボスは缶コーヒーのフレンズだったんだね!

705 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:14.464 ID:FTiq/Sbe0
イグアナ見れたのはいいともまでだと思うけどいいとも終わって何年?

706 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:18.116 ID:9+BiBIM30
>>698
どうせ10秒くらいだと思ってたから割と丁寧な解説に驚いたわ

707 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:33.610 ID:PDyJ6pEs0
>>698
編集にファンでも居たのかね

708 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:36.994 ID:bbt4OfqC0
>>689
「え、○○のフレンズなんだねってアニメに無くね?」って顔でしょ

709 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:39:52.354 ID:TLKAKfaJ0
>>706
しかもわかりやすくて親切でいい解説だった

710 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:39:52.896 ID:jGODhyVU0
>>699
もうすぐいいとも知らない奴も出てくるぞ

711 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:07.531 ID:01blL+dwa
今ってあんなに丁寧に他局なのに紹介されるんだね
昔はハルヒとかチャートで一瞬流れて2ch盛り上がる時代だったからびっくりしちゃったー!

712 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:18.899 ID:XnYqFiUl0
>>633の歌手が誰だか知らんけどこいつがけもフレ民に叩かれるような流れになったらいよいよって感じがする
あ、民度の話ね

713 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:19.426 ID:3CWYxH3Ma
今映像を見てきたよ
良いか悪いかはともかく、なぜか顔がジンジン熱くなって身体中から汗が吹き出してきた

714 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:19.794 ID:h2izx3gv0
タモリのイグアナとか年1でみたレベルだろ

715 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:23.819 ID:Q5ZfaZ/w0
>>708
わろたww

716 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:40:30.586 ID:TLKAKfaJ0
>>708
この説は信憑性高いな

717 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:48.681 ID:kS/Swm3W0
>>698
今日の中で一番気合い入れてたよね

718 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:48.810 ID:O3w0+tj40
>>708
ガチ勢やんけ

719 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:40:51.437 ID:3hawpWXT0
アニオタ、特ににわかオタのコンプレックスからくる共感性羞恥過剰は傍目にも滑稽

720 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:01.231 ID:01blL+dwa
>>708
語録監視員だったのか…

721 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:08.728 ID:jGODhyVU0
>>709
かばんちゃんが成長する話ではないけどな

722 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:15.625 ID:CLnscIqb0
>>712
高橋優嫌いだから消えてくれるのはありがたい

723 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:16.922 ID:oWZ+Qjp+a
まさかタモリの前世がカッパだって事も知らんのか?

724 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:29.401 ID:01blL+dwa
>>719
自己紹介で滑った経験のあるフレンズだから許してあげて…

725 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:41:32.222 ID:TLKAKfaJ0
>>712
大丈夫だそういうのはセルリアンだからフレンズの民度は下がらない
スタトレでいうバルカンとロミュランだから(わかりづらい)

726 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:35.663 ID:AcrCgODg0
>>708
原作に忠実なフレンズだったか

727 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:37.035 ID:8WcJyVR+0
タモリレベルの人ならアマからプロまでの言葉による突発的な無茶振りなら対応できるはず
突然後ろから押されたりするのはきっと苦手

728 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:43.444 ID:z3AsCRI60
>>721
ついでにいうと迷子でもないな

729 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:57.325 ID:PDyJ6pEs0
>>708
ガチの方でしたか

730 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:41:59.122 ID:PQ3pYaRi0
さっきからビスケッツとピストルの曲をループさせてる

731 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:00.422 ID:3hawpWXT0
>>708
(これが決め台詞とかこいつエアプかよ…)

732 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:01.279 ID:22S8wMt80
>>690
もしかして君は亀のフレンズ?

733 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:10.301 ID:XqFbc+QR0
まあ内容以前に声大きくてびっくりしたし多少はね

734 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:11.299 ID:Rg6DB3vZd
ざまあw

735 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:14.306 ID:01blL+dwa
かばんちゃんを思いっきり少女って言い張ってて草

736 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:42:14.393 ID:TLKAKfaJ0
>>721
めちゃくちゃ成長してたじゃん

737 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:15.012 ID:FIo0CVEtE
四か国語麻雀とかアフリカ民族音楽ならわかったんだけどな

738 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:35.944 ID:2unKuvbl0
>>721
成長したやん

739 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:42:51.557 ID:YtOfu4fLp
>>721
お前は何を見てたんだ?

740 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:43:13.046 ID:bbt4OfqC0
>>728
迷子だぞ

この世界のどこかにつくられた超巨大総合動物園「ジャパリパーク 」。
そこでは神秘の物質「サンドスター」の力で、動物たちが次々とヒトの姿をした
「アニマルガール」へと変身――!
訪れた人々と賑やかに楽しむようになりました。

しかし、時は流れ……。

ある日、パークに困った様子の迷子の姿が。
帰路を目指すための旅路が始まるかと思いきや、アニマルガールたちも加わって、
大冒険になっちゃった!?

741 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:43:15.382 ID:uanngfs+0
>>721
サーバルちゃんと出会って木登りもできるようになったし自信もついて強い子になったから

742 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:43:30.700 ID:lBVczq2fr
>>721
え、病気かなにか?

743 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:43:55.344 ID:FIo0CVEtE
迷子の迷子のかばんちゃん
あなたのおうちはどこですか
お家を聞いてもわからない 名前を聞いてもわからない

744 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:43:55.971 ID:9+BiBIM30
成長がメインテーマかというとちょっと違う気もするからな
つまり解説文考えた人は全話見てえうってことだ

745 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:44:00.755 ID:kS/Swm3W0
>>735
公式で女の子って決まったんじゃなかった?

746 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:44:00.865 ID:z3AsCRI60
>>740
マジだった

747 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:44:15.676 ID:TLKAKfaJ0
>>742
病気認定はセルリアンになりかけてるぞ

748 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:44:19.184 ID:242muSiW0
でもまあ騒ぐほどのことでもないか

749 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:44:19.436 ID:cKD7Mj8Yp
成長はメインテーマじゃない
成長じゃなくて決断する話だろ

750 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:44:20.441 ID:sJ5cWtbfa
>>728
結果的に迷子ではないが
初見には完全に迷子だよあれ
あれを謎の少女とかいうより、迷子と言われた方が納得できる

751 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:44:58.555 ID:TLKAKfaJ0
>>745
フレンズ化してる時は女の子だけど
最終話で食われて以降は想像にお任せだったと思う

752 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:45:00.185 ID:FIo0CVEtE
>>735
フレンズなんだから女の子に決まってんだろダラズ!!1!1!!!!11!

753 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:45:20.977 ID:O3w0+tj40
>>721
お前は何を見ていたんだ

754 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:45:35.998 ID:aOT8P5DLa
むしろフレンズとか世界観はおまけでかばんちゃんの成長譚が物語の主軸だと思ってたけど

755 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:45:47.986 ID:FTiq/Sbe0
>>728
かばん「どこここー、なんでー」

かばん「あなたはここのひとですか? ここ・・・どこなんでしょうか?」

756 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:46:19.751 ID:01blL+dwa
友達のためにお互い得意なことで補いあう話だぞ

757 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:47:04.231 ID:TLKAKfaJ0
>>754
俺はグレゴリーホラーショー系だと思って見てた
うしおととらだった お前たちの旅は無駄じゃなかった

758 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:47:10.790 ID:sJ5cWtbfa
こんなに考察ができるなんて・・・
あなたたち、ヤギね!

759 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:47:19.085 ID:cKD7Mj8Yp
>>754
成長したのはかばんちゃんじゃなくてフレンズ達だろ

760 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:47:24.306 ID:uanngfs+0
つまり黒セルから救出された時点では男の子でさらに一ヶ月のサンドスターの供給によって再フレンズ化が進んでいるとも考えられるから手袋が戻りきるまではかばんちゃんはふたなり

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:47:59.633 ID:O27yna5Fd
かばんちゃんが成長してないは草

762 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:48:18.521 ID:OAYfilky0
成長はしてるけど成長を押し出すほどじゃない感はある
一話の時点でかばんちゃんは自分の力で頑張ってたし危険を顧みずサーバルちゃんを援護したりもしてたから
肉体的には超人化してたけど

763 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:48:19.919 ID:O3w0+tj40
>>757
いっけんうたわれるもので実はうしおととらだったな

764 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:48:29.716 ID:FTiq/Sbe0
かばんさん成長してない説(´・ω・`)

765 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:48:36.093 ID:2unKuvbl0
何を根拠にカバンちゃんが成長してないと言い張れるのか

766 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:48:44.273 ID:wZipJqzKa
http://i.imgur.com/XkfOJCr.jpg

http://i.imgur.com/ZiTvWIN.jpg

767 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:01.201 ID:j+vsVMuqa
かばんさん成長したやろが!ころがすぞ!

768 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:02.301 ID:O3w0+tj40
>>759
かばんちゃんもだろ フレンズたちにかばんちゃん含めるならそうかもしれんが

769 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:07.337 ID:lBVczq2fr
カバンちゃん成長してないは相当ヤギだろ

770 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:29.819 ID:jGODhyVU0
成長してないって言ってないよ
成長する話ではないって言っただけだよ

771 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:38.656 ID:ZntEzoIR0
それはヤギに失礼では

772 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:39.557 ID:Az/1rdwb0
かばんさんは成長しなくていい
あれくらいの体格が一番

773 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:40.907 ID:01blL+dwa
成長してないのはお前らちゃんやぞ

774 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/14(金) 22:49:51.241 ID:cpo7jZ/v0
Alright anons stop this right now. No more arguing. Tanoshii only.

Be Tanoshii only.

775 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:49:58.499 ID:oWZ+Qjp+a
ヤギは無能ではない

776 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/14(金) 22:50:01.090 ID:tFCycd9f0
アミメキリンちゃんが異議あり!する画像ください

777 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:03.706 ID:Q5ZfaZ/w0
>>766
もうほとんど完売状態らしいね
明日行こうと思ってたけどやめとこうかな

778 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:07.427 ID:lBVczq2fr
カバンちゃんの成長が話の本筋なんだよなぁ

779 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:09.082 ID:j+vsVMuqa
自己紹介いくわよ!

780 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:13.763 ID:O27yna5Fd
女体化できるなら成長しなくてもいいな

781 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:19.383 ID:M0QtZRzm0
かばんさんの72時間なのだ

782 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:20.086 ID:O3w0+tj40
ほれ NHK始まったぞ

783 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:25.458 ID:8frxhXT/0
>>766
なんぞこれ!?
難民多すぎワラタ

784 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:50:48.514 ID:oWZ+Qjp+a
コウテイペンギンのコウテイだ!

785 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:04.271 ID:xgjpS1HYp
俺も「成長」が主幹だと思ってたけどなぁ
受け取り方も十人十色だね

786 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:04.691 ID:3hawpWXT0
第一話であんなにカバンちゃんをクローズアップして前フリしてんのに

787 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:05.341 ID:FIo0CVEtE
肉体的に成長してなければいいよ

788 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:05.563 ID:01blL+dwa
自分が何者かを知り友達のためにできることを探す話やぞ

789 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:51:29.363 ID:TLKAKfaJ0
冷凍怪獣のペギラよ!

790 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:29.612 ID:lBVczq2fr
なんだこのツイート

791 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:39.369 ID:xFWxIYCj0
話の受け取り方はフレンズによって違うから

792 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:51:39.555 ID:bUQfH11K0
言い方が良くない
要は成長が物語のメインではないということを言いたいのだろう

793 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:10.961 ID:PDyJ6pEs0
NHKでかばんちゃん

794 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:12.680 ID:90HscAp4a
ふるるー

795 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:16.255 ID:FIo0CVEtE
でも結局歌には絡んでないかばんちゃんであった

796 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:52:22.977 ID:TLKAKfaJ0
ちなみに俺はカバンちゃんが木登りをするシーンでけっこう感極まった

797 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:23.959 ID:2unKuvbl0
>>792
そう、否定から入るから突っ込まれるんだよな

798 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:29.012 ID:lBVczq2fr
いや確実にカバンちゃんの成長にフォーカス当てた作りだったじゃん

799 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:30.303 ID:O3w0+tj40
「かばんを買いに来たタイ人」ってフレーズが卑猥に聞こえる日がこようとは

800 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:51.013 ID:XqFbc+QR0
シルエットで出してたのにたつき自らネタバレしていくのか(困惑)

801 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:52:56.789 ID:O3w0+tj40
>>792
それならまあ理解できる

802 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:12.718 ID:p1ZgO5Ei0
3話でかばんちゃんが草むしり提案するシーン、抜き取ればいやらしいことに使えそう

803 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:17.149 ID:FIo0CVEtE
う…売らないでください!!

804 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:17.206 ID:PDyJ6pEs0
まあ確かに成長の物語かっつーと違う気もする

805 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:19.628 ID:jGODhyVU0
>>792
すまんな
そしてありがとな

806 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:20.828 ID:Q5ZfaZ/w0
>>793
釣られちゃった・・・

807 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:25.829 ID:3hawpWXT0
カバンちゃんの成長 だけではない ならともかく
明らかに主軸として据えられている要素なのだが

808 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:33.332 ID:01blL+dwa
>>802
急に何言い出すの!?

809 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:53:47.846 ID:O3w0+tj40
「はじめてのかばん探し」

810 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:54:10.105 ID:KgdrmQH20
https://pbs.twimg.com/media/C9X54GmUIAANF4j.jpg
ピストルイケメン

811 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:54:11.618 ID:GlsHuq7o0
じゃあ何の話なんです?

812 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:54:49.739 ID:aOT8P5DLa
けものフレンズというコンテンツ全体の話ならともかく 
アニメ一期の物語だけでとらえればかんぜんにかばんちゃんにフォーカス当たってるからな

813 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:54:54.872 ID:M0QtZRzm0
http://pbs.twimg.com/media/C9YLSsLV0AA2J8l.png

814 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:54:58.667 ID:2I1yGIFOa
すまん、アニメのLINEスタンプまだ?

815 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:01.453 ID:ZPhhF0Jva
間違いを指摘するのは良いフレンズ
間違いを謝罪できたら良いフレンズ
とりあえず煽るのはセルリアン

816 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:20.680 ID:FIo0CVEtE
友情賛歌ぁ…ですかね…

817 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:23.252 ID:lBVczq2fr
>>813
これどこなん?次のエリアなん?

818 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:25.070 ID:jGODhyVU0
>>811
まんま「自分探し」だよ

819 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:30.281 ID:sJ5cWtbfa
>>807
主軸の一つともとれる

・かばんちゃんの成長
・サーバルとの友情
・個性豊かなフレンズとの交流

あとは何が挙げられるかな

820 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:30.961 ID:YA6EHWrq0
やべ、12話の野生解放のシーンでタイトルが出てくるところ何回見ても泣いてしまう

821 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:33.286 ID:+5Hf8IWXd
>>811
本当の愛のお話さ

822 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:39.537 ID:OAYfilky0
>>811
渡世と人情の物語だよ

823 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:44.331 ID:xfL0UJBP0
http://i.imgur.com/31LDwfy.png

824 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:45.204 ID:O3w0+tj40
>>813
この建物何?

825 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:55:59.189 ID:9+BiBIM30
>>813
我が県が誇る東映特撮の聖地が…

826 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:07.452 ID:ZntEzoIR0
野生解放してお外に出たら気持ち良さそう

827 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:56:07.753 ID:TLKAKfaJ0
>>811
個人的には
かばんちゃんの成長
個性豊かなフレンズの紹介
お前たちの旅は無駄じゃなかった(助け合い・本当の愛)
の三本柱かなーとか思ってる

828 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:23.152 ID:z3AsCRI60
>>819
動物の解説かな……

829 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:24.960 ID:BkrFyQdGd
お前らBlu-ray買えたの?
456巻は予約したけど123巻買えねぇ……

830 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:30.465 ID:M84LBMzz0
>>777
今日行って聞いた話だと明日、明後日分の整理券も出尽くしたらしい。

831 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:30.719 ID:FTiq/Sbe0
「作品にはやっぱメッセージがないとダメ」って某ポストアポカリプスアニメの監督がいってたけど
けものフレンズが伝えたかったメッセージってなんなの?やっぱ友達は大事ってこと?

832 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:56:49.521 ID:TLKAKfaJ0
>>813
吐きそうじゃないか!

833 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:55.073 ID:li/PVfSTK
主軸はかばんちゃんの俺Tueeでしょ
それがなかったPPP回が不評なのが証拠

834 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:55.429 ID:9i0ldNBS0
かばんちゃんは成長というか、自分自身の隠れた長所を発見していくっていうか
新しい何かを獲得していくって意味では、サーバルのが成長してるって感じる

835 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:56:56.088 ID:lBVczq2fr
成長がメインじゃないって言ってる人は何がメインの話だと思ってんの?

836 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:01.047 ID:aOT8P5DLa
>>831
たのしー!

837 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:08.589 ID:n3g42VsT0
そういえばタモリさんのイグアナって
ボスのCMであったね

838 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:15.792 ID:Az/1rdwb0
>>824
さいたまの某所

839 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:31.240 ID:XqFbc+QR0
ぶっ壊れてるのはいいのか?w

840 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:34.882 ID:Q5ZfaZ/w0
>>830
マジかよありがとう

841 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:35.182 ID:01blL+dwa
ハシビロコウがあの出番でありながらレギュラー入りするのは草

842 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:37.981 ID:ZntEzoIR0
本当の愛かな…

843 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:40.141 ID:oKqXch76p
6話→チャンバラ→あなたもしかしてヒト?
7話→カレー美味そう→ヒトは絶滅しました

844 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:44.465 ID:Xu3oMlRR0
フェネックはアライさんしか見ていない

845 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:48.667 ID:c83vD2j/p
作品を簡潔に纏めようする必要ないでしょ
感じた事そのまんまを大切にしよう

846 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:57:57.261 ID:ZPhhF0Jva
>>837
ボスのCMは生まれたての子鹿だったろ

847 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:06.803 ID:O3w0+tj40
>>831
美味しいものをたくさん食べてこその人生なのです

848 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:09.265 ID:2unKuvbl0
>>820
博士と助手のセリフからのあそこはいつ見ても熱い

849 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:58:21.713 ID:TLKAKfaJ0
>>831
知らないけどポストアポカリプスアニメの監督やらが全てではないし
あとメッセージは「作者の気持ちを述べよ」だから多分考えるとみんなキリンさんになっちゃうなあ

850 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:39.323 ID:CLnscIqb0
>>813
本物かよ
http://i.imgur.com/xQzjUWY.png

851 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:40.391 ID:3hawpWXT0
コウテイはバス酔いかな?

852 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:47.342 ID:ZPhhF0Jva
>>831
たーのしー!

853 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:48.856 ID:PQ3pYaRi0
ダメだ。かばんと聞くたびに例の顔と博士が浮かぶ

854 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:52.125 ID:KhZZeFPT0
>>829
カドカワ公式復活してなかった?

855 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:55.131 ID:O27yna5Fd
>>813はアニサマ出演のツイート画像
会場のさいたまスーパーアリーナ

856 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:58:55.373 ID:Az/1rdwb0
かばんちゃんが立ち向かう姿に勇気を見た
人間賛歌は勇気の賛歌

857 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:02.083 ID:CL9t+bkca
>>829
1巻は即予約して残りは1巻が売り切れになってるのみてソッコーで予約した

858 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:03.492 ID:aQ/KaD+1p
や、やめるのだフェネック!そこはうんちの穴なのだ!🐹

859 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:07.909 ID:SJXDSGRs0
https://pbs.twimg.com/media/C9YEt9LV0AACzz4.jpg
がおー!

860 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:28.046 ID:01blL+dwa
>>858
🍟…

861 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:29.357 ID:uanngfs+0
フレンズの技だよ!
http://i.imgur.com/9lp53h7.jpg

862 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:29.616 ID:9i0ldNBS0
>>838
よく仮面ライダーが戦う所かな? へるへいむちほーの侵略でも受けたか

863 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:45.703 ID:2unKuvbl0
>>850
マジかよ!!うおおお!

864 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 22:59:52.650 ID:TLKAKfaJ0
>>859
目が怖い目が怖い

865 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:52.672 ID:BkrFyQdGd
>>854
えー
カード登録してないからAmazonで買いたいわ

866 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 22:59:54.115 ID:01blL+dwa
>>861
答え合わせされてて草

867 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:00:08.772 ID:XqFbc+QR0
フェネックの人ほんとフェネック

868 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:00:17.913 ID:PDyJ6pEs0
>>820
あそこだけなんか特撮っぽい

869 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:00:26.642 ID:TLKAKfaJ0
>>861
めっちゃいいやつ!!!

870 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:00:31.332 ID:cwYrvZDQd
テレ朝→Mステに出演
今現在NHK→かばん屋さん特集
今日NHK深夜→サーバル特集


なんだこれ(´・ω・`)

871 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:00:36.050 ID:O3w0+tj40
「この日売れたかばんは200」

872 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:00:56.094 ID:lBVczq2fr
それにしてもサーバルのメンタルやばかったな

873 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:04.676 ID:Cfz9yILX0
>>861
この子立ち回りがうまいんだわ〜

874 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:06.827 ID:3hawpWXT0
>>861
>>633はプロの技術を吸収しようとしていたんだね!すごーい!

875 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:22.535 ID:KhZZeFPT0
>>865
なら復活するまで待て

876 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:23.098 ID:2unKuvbl0
>>867
いつ見ても同じ顔で安心する
それとマジでレズっぽいw

877 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:24.634 ID:ZPhhF0Jva
>>820
王道でありきたりだけど、なんで王道が面白いのか分かるようなシーンだよね
ルパンファミリーが揃ってルパン三世のテーマが流れるみたいな感じで俺も感動した

878 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:52.874 ID:O27yna5Fd
>>633は本場こワザに驚いていたのか

879 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:01:58.807 ID:TLKAKfaJ0
>>871
ぼくも1人買っていいですか!!??

880 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:01:59.149 ID:PDyJ6pEs0
>>861
なるほどスッキリした

881 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:12.432 ID:TPn2PHt/0
>>861
それか!って顔だったのかwww

882 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:15.926 ID:2unKuvbl0
>>874
皆優しい世界って分かって嬉しいわ

883 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:24.048 ID:FTiq/Sbe0
>>861
答えwww

884 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:36.890 ID:M84LBMzz0
>>840
ショックであまり話が入って来なかったけど
よかったらアネックスのツイッターかなんかをこまめにチェックしてみて下さいね!みたいな事を話してくれてた。

885 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:37.501 ID:jGODhyVU0
>>831
メッセージは「人は一人じゃない」だよ

886 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:40.891 ID:01blL+dwa
あのけものフレンズのロゴほんとすき
かばんちゃんの友達の群れで「けものフレンズ」なんだって感じ
天元突破グレンラガン並のタイトル回収の感動

887 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:42.452 ID:PqSMCZ/ua
心臓がドックンバックン大騒ぎでした

888 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:02:57.154 ID:v6S2P7xj0
みゆはんのツイッター見てたらこんなのあるんだな
ttps://twitter.com/bknb_mew/status/851795160321081345

889 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:03:01.451 ID:O3w0+tj40
「一人静かにかばんを眺める女性」


ハシビロコウちゃんかな?

890 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:03:22.992 ID:cwYrvZDQd
>>876
ニコ生でアライさん役の子にチューする?とか言ってたな

891 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:03:55.687 ID:fYRMHUdV0
ハシビロコウ飛べたのか

892 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:03.572 ID:O3w0+tj40
>>890
ガチックはフェネ

893 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:03.736 ID:XqFbc+QR0
さすがに今NHK見てるやついねえだろw

894 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:19.837 ID:CL9t+bkca
>>891
飛べるよ

895 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:23.038 ID:lBVczq2fr
>>813
いずれ貼られるだろうから先に貼っとくアライさん
http://i.imgur.com/ns34yHa.jpg

896 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:24.984 ID:2unKuvbl0
>>890
あらぁ^^〜
たまりませんなぁ

897 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:49.524 ID:sJ5cWtbfa
>>861
そりゃまあ、あんなに声が変わるのを間近で見たらびっくりしてしまいますよねぇ(´・ω・`)

898 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:51.828 ID:xgjpS1HYp
>>895
これか!

899 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:53.409 ID:uanngfs+0
>>893
かばんって書いてあったからつい……

900 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:56.846 ID:wsOaeqYM0
>>893
見ろよフレンズがかばんちゃん買ってるぞ

901 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:04:58.926 ID:mX+ewoiY0
既にメディアミックスが終わったアニメの声優をやる
→何故か爆発的人気に
→Mステに出演
本人が一番訳分からない状況だろうな

902 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:01.827 ID:9i0ldNBS0
思えば、人間が動物を観察するときって その動物の長所を探すよね
この動物はこういうことができるんだ、すごーいって どんどん良い所を見つけ出してイメージを作っていく
時には動物たちの持つ能力を見習って、自分に取り込んでいったりもする

けもフレはその立場が逆転しているというか、かばんちゃんというヒトの凄いところ、良いところを動物たちが見つけ出していって
それを糧に自分たちも成長していくって話なんだな

903 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:05:05.027 ID:TLKAKfaJ0
>>895
びええええええ!!!
助けてくれなのだああああ!!!!

904 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:07.106 ID:FTiq/Sbe0
>>895
完全に一致wwww

905 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:25.517 ID:1cO3wyYr0
リアルタイムで見れなかったからニコニコに挙がってたの見て来たけど普通に感動した

906 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:33.082 ID:4fFilzIY0
>>895
アライさんすごーい

907 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:48.279 ID:sJ5cWtbfa
>>895
アメリかーん

908 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:05:58.072 ID:cwYrvZDQd
>>893
呼んだ?
サーバル特集予約録画しようとおもったらこれだよ

909 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/14(金) 23:06:06.261 ID:tFCycd9f0
>>895
フェネックたすけて!

910 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:24.146 ID:FIo0CVEtE
>>902
カバ…

911 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:26.853 ID:Q5ZfaZ/w0
>>884
了解サンクス
まあ今はガイドブックだけでも満足してるからグッズは急がなくていいか

912 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:27.333 ID:OjXAeIwI0
今日Mステとダヴィ来たやるの忘れてて録画予約しないまま24時間勤務してんだけど
くそくそくそくそ

913 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:31.363 ID:Az/1rdwb0
NHKはぼくらの味方

914 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:36.404 ID:cwYrvZDQd
>>895
出荷かな?

915 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:06:38.562 ID:bbt4OfqC0
>>813
まーたコウテイが気絶してんのか

916 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:06:44.908 ID:TLKAKfaJ0
>>902
マンボーとかガガンボにも同じこと言えますかね

917 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:07:03.394 ID:OAYfilky0
>>901
アプリが終了しただけでプロジェクト自体は終わってたわけではないぞ

918 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:07:21.381 ID:kW/ukHrM0
>>895
たつきよくこういうことするよな
元の動物の有名な画像のパロディ

919 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:07:24.092 ID:CL9t+bkca
>>895
結末知りたい

920 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:07:29.069 ID:9+BiBIM30
>>890
Twitterでコウテイと結婚するためにパスポート取らなきゃとも言ってたわ

921 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:07:37.608 ID:BkrFyQdGd
ハシビロの飛行能力ってどの程度なのよ

922 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:00.492 ID:kS/Swm3W0
>>913
「昨日のサーバル見ました?」
「すっごーい!」
「集金お願いします」

923 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:14.495 ID:9i0ldNBS0
>>916
お魚と虫はのけもの

924 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:23.911 ID:ZPhhF0Jva
なんことかと思ったら今日の72hドキュメントかばん屋さんかよ

925 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:25.479 ID:cwYrvZDQd
>>813
この後ろにサバンナシマシマオオナメクジとジャガーさんの屋台画像はよ

926 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:38.665 ID:c83vD2j/p
ダーウィンくるの明日でしょ

927 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:08:50.403 ID:uanngfs+0
NHKはCCさくらの再放送見るためにBSまで払ってるわ
アニサマも放送するし

928 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:09:10.566 ID:dC+TxMPQ0
>>813
空中お手玉とかかわうそちゃん遊びレベル高過ぎだろ

929 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:09:28.198 ID:1cO3wyYr0
NHKでかばん特集やってるのは草

930 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:09:37.852 ID:oKqXch76p
カワウソってそんな人気あったのか

931 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:09:39.256 ID:meLQty/V0
動物園でハシビロが翼広げてるの見たけどめっちゃデカかった

932 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:02.287 ID:UBlAPUX50
http://i.imgur.com/5GgXdeJ.png

933 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:11.792 ID:O27yna5Fd
東武動物公園も初日やばそう

934 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:15.298 ID:2unKuvbl0
>>930

935 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:15.343 ID:TPn2PHt/0
たーのしー!教の教祖

936 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:30.154 ID:60XHY00F0
一通り感想を言って、ふたばを覗いて、満足したからダーウィンまでQK

937 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:37.802 ID:FIo0CVEtE
昨日だか一昨日だかZIPでハシビロコウの特集してたよな
羽根広げたら流石に結構迫力ある

938 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:42.831 ID:c83vD2j/p
>>932
グラフサーバルちゃんなのな

939 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:45.116 ID:/zl9Wpzl0
>>932
これほんと好き

940 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:55.751 ID:OjXAeIwI0
>>926
今日の26時15分だ頭コツメカワウソ

941 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:10:58.585 ID:01blL+dwa
>>936
ざっと見好意的な感じかい?

942 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:11:04.751 ID:M84LBMzz0
>>911
僕はガイドブック一点狙いで、「今日の仕事終ったらやっと買えるぞー!わーい!」って思いながら行ったから、かなりメンタルに響いた

943 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:11:05.850 ID:2unKuvbl0
>>934
ごめん途中安価送ったしもう言われてるけどたーのしー!だしね

944 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/14(金) 23:11:19.916 ID:tFCycd9f0
この画像のコウテイはなぜ白目になっているんだ

945 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:11:41.884 ID:FIo0CVEtE
>>930
伊達にグッズ出てないわい
http://nijigencospa.com/detail/id/00000076810

946 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:11:42.206 ID:c83vD2j/p
船酔いペンギン

947 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:13.306 ID:01blL+dwa
>>944
イベントに向かう途中の絵だからかな

948 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:19.103 ID:Az/1rdwb0
>>922
払ってるよ!
じしんが来たときに一番はやいのは
国営ほうそーだからね

949 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:27.359 ID:TPn2PHt/0
>>944
360度観客に囲まれるのとか想像したらもう…

950 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:45.994 ID:01blL+dwa
そういうのマゾっていうんだよね

951 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:56.852 ID:CL9t+bkca
>>944
画像がないから勘だけど緊張しすぎで

952 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:12:58.400 ID:Bz5IhoGG0
>>813
メンツ見るとサーバルちゃん以外はすでに乗り込んでるのかね
http://upup.bz/j/my15643FuZYtAumM66ezLGo.jpg

953 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:03.744 ID:F8cHD3ODd
ふたばのほうが基本感想は甘め
完全に誰得にはならなかったので大勝利でいい(大本営発表)

954 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:08.983 ID:FTiq/Sbe0
>>930
10分耐久がヒット要因の一つ

955 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:16.831 ID:60XHY00F0
>>813
なにこれなにこれー!!
え、素で盛り上がるんだけど滅茶苦茶楽しみなんだけど
取り敢えずわーい!

956 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:39.184 ID:KhZZeFPT0
>>944
ステージのプレッシャーだろ。ただ中の人はプレッシャーに強そうだけど

957 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:44.899 ID:meLQty/V0
>>952
コツメカワウソ...

958 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:13:46.644 ID:xgjpS1HYp
Mステのご視聴、また多くのご声援をお送り頂きありがとうございます。本日は新宿のショップにも多数ご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。
完売・入場規制でご迷惑をおかけしましたが、追加生産急いでおります。他ちほーでの開催も練っていますので、引き続きよろしくお願いします。 #けものフレンズ


やっぱり場所移して開催してくれるみたいね

959 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:03.186 ID:TPn2PHt/0
>>952
これとそれは別

960 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:39.742 ID:90HscAp4a
やはりフェネックはガチ

961 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:51.437 ID:nQDE0AZzd
>>813はただのアニサマ出演決定の宣伝用やぞ
本編とは関係ない

962 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:52.625 ID:60XHY00F0
>>955
それともMステ関連のたつきの即興イラストなのかな?

963 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:53.896 ID:2unKuvbl0
買いたい頃にはグッズあるといいな

964 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:14:59.234 ID:Bz5IhoGG0
カワウソいたか
まあイメージ画像的なやつなんだろうけど
あれっと思ったので

965 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:15:10.229 ID:bbt4OfqC0
BD1巻絶賛売り切れ中ですが宣伝の効果はありましたか…?

966 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:15:44.741 ID:nQDE0AZzd
>>962
奥のスタジアムはさいたまスーパーアリーナな

967 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:15:45.822 ID:01blL+dwa
ハシビロコウがバスに乗るならアルパカも乗らないとおかしい

968 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:16:11.473 ID:wZipJqzKa
アニメ2
http://i.imgur.com/HFB7HzV.png

アニメ
http://i.imgur.com/698fQ5w.png

969 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:16:27.212 ID:CC/Xb8h30
すげええええええええええwwwwwwwww
http://www.tnsori.com/archives/20170414-itunes-topsongs-daily.html

970 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:16:52.021 ID:60XHY00F0
>>941
ふたばも例に漏れず勢いが桁違いだった

歌に対しての評価は色々だけどもみんなたのしー!なフレンズだったね

971 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:00.990 ID:p1ZgO5Ei0
>>968
今季アニメかな?

972 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:09.078 ID:01blL+dwa
>>968
板名間違えてるな

973 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:34.402 ID:2unKuvbl0
>>968
クソワロ

974 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:34.560 ID:M84LBMzz0
>>958
場合によっては遠征もやぶさかではない

975 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:34.767 ID:8frxhXT/0
コツメカワウソちゃんの動画可愛すぎる

976 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:17:54.325 ID:01blL+dwa
ふたばは年齢層が高いのか余裕のあるフレンズが多いんだね

977 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:18:19.791 ID:nQDE0AZzd
おまえら東武動物公園は行くの?

978 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:18:35.162 ID:TLKAKfaJ0
>>970
としあきのフレンズは知らないけど「」のフレンズは好意的な意見を言わないとボコボコにされるからね

979 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:18:58.609 ID:FTiq/Sbe0
>>969
すごーい!

980 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:19:12.156 ID:F8cHD3ODd
コツメカワウソが二話であの登場できたことはこの作品における最初の奇跡

981 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:19:23.924 ID:TLKAKfaJ0
>>976
いやいや
無いよ
ここが一番穏やかだと思うよ

982 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:19:27.017 ID:CLnscIqb0
終わってからここまで話題になるアニメってなかなかないよな

983 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:19:57.408 ID:H3LZKXiF0
東武動物公園といえば女性声優さんがミーアキャットの交尾を見て「アンコール!アンコール!!」って言ってた場所だね

984 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:03.996 ID:oWZ+Qjp+a
コツメカワウソが奇跡を起こした

985 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:10.536 ID:9+BiBIM30
>>977
せっかく近いから先週行こうかと思ったらイベントあるっていうからまだ我慢してる

986 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:14.441 ID:Z42Jxrxc0
真顔の時の動画ないの?

987 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:17.534 ID:M84LBMzz0
>>977
行くぞ!
アライさんの園内放送も聴きに行くのだ!

988 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:20:19.741 ID:TLKAKfaJ0
>>982
エバーとかには劣りそうだけど
まあなかなかないかな

989 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:25.734 ID:xgjpS1HYp
わーい!ふふー!たーのしー!

990 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:30.681 ID:NKhY+cIi0
Mステ見た…(´・ω・`)

991 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:20:38.579 ID:6EN5BB+D0
>>982
ラブライブのあれは凄かった

992 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:00.820 ID:H3LZKXiF0
ここから全部ライオンちゃんのレス

993 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:05.263 ID:jXOY5Yys0
>>968
やばいwwwww

994 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:22.802 ID:cKD7Mj8Yp
成長が主題って言った奴
物語でキャラが成長するのは当たり前なんだよ
成長は過程であって成長した結果何を為すかが大事なんだ
そこまで考えれば物語はきっともっと面白くなるぞ

995 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:30.790 ID:aQ/KaD+1p
やめるのだ!🐹

996 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:33.401 ID:M84LBMzz0
お外でゴロゴロしてたいなぁ〜

997 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:34.579 ID:uanngfs+0
二話はけものフレンズを視聴する上での姿勢を確率してくれた良回
むしろ良回しか無いというのは置いておけ

998 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/14(金) 23:21:44.404 ID:TLKAKfaJ0
>>992
ダーウィンまでごろごろしたいなー

999 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:48.422 ID:xfL0UJBP0
51回かなー

1000 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 23:21:48.502 ID:01blL+dwa
誰の期待もされないところから12.1やMステで祭り起こして
今度は何があるんだろう
>>995
🍟…

1001 :1001:Over 1000 Thread
16歳♀暇だから全レスします☆     こちらスネーク        1990年生まれ集まれ〜☆       安価でお絵描き
   中学生      遊戯王        新ジャンル    VIPで本格的にRPG作ろうぜ   XBOX360
        全力で釣られるのがVIPPERだろ!w   ポケモン      コテデビューする                  ら
が    カレシと別れそう・・・   初心者   鬱病♀だけど     彼氏/彼女いないVIPPERちょっとこぃ♪       き
っ      唇スレ         mixi招待するお     釣った厨房に安価でメールwwwww               ☆
こ  さみしい・・・誰かかまって       425はどこも変えてなかった              ピカ厨       自    す
う     時代の流れ     デブきめぇんだよ           捨てアド晒してメル友     メンヘラ     殺     た
い  VIPヌクモリティ   顔晒し      馴れ合いスレ  「〜だお」              コテ雑         し
き     今のVIPが嫌ならVIPから出てけww        A雑    大阪VIPPER集まれ!!☆        ま
た 工作員 18歳♀が16歳♂に安価メール   VIPでMMO           ネタにマジレスの嵐         す
く    隠れオタ           skype       パートスレ   Skype         mp3垂れ流し
な  住所ギリギリまで晒して近かったらラーメン               二番煎じ
い       空気読め    リア充          ニコニコ動画   >>1 そっヵ、残念やわ(´・ω・`)
お   付き合ってくだしあ><       今から元カノに痛メする  >>3 ウチは高校生だぉ☆
                                           >>9 うはwwこれがVIPクオリティw
    ∩∩ V I P は ぼ く ら の 時 代 だ !!  V∩     >>2 自重しろwwwww          Be
ハ  (7ヌ)                               (/ /    >>7 ブラウザゲーやらないか?
ル  / /                 ∧_∧         ||                          モリタポ
ヒ / /  ∧_∧     ∧_∧  _( ゚ω゚ ) ∧_∧   || 埼  >>5 2chって有料なんですか?
  \ \( ゚ω゚ )―--( ゚ω゚ ) ̄      ⌒ヽ( ゚ω゚ ) //  玉  >>6 え?俺マジ貧乏なんだけど
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ゆとり /~⌒    ⌒ /    O  >>8 お母さんに何て言えば
     |      |ー、      / ̄|    //`i構って女/     F   安価で絵描くお
低    | 恋愛 | | 厨房 / (ミ   ミ)  |    |     F   14歳♀中学生処女だけど質問ある?  ハ
年    |    | |     | /      \ |    |                                  ム
齢    |    |  )    /   /\   \|       ヽ   PCに詳しい人ちょっときて!!!   イ      ス
化    /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |        電車男              ミ       タ
     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  サーセンwwwwwwwwwwwwwww   フ      |


                                                              ニュー速VIP
                                                             https://2ch.net/news4vip/

life time: 2時間 16分 50秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)