2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズでずっと引っ掛かってることがあるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:56:45.586 ID:rAeL0XbK0
バッテリーで動くのにエンジン音するのおかしくね?
ハイブリットかよ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:57:13.967 ID:bKGPYBf40
プリウス「」

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:57:22.289 ID:krbCUR6H0
ボスを信じろ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:57:37.549 ID:KoIL3Lmna
普通の車にもバッテリーってついてるんだよ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:57:41.937 ID:rAeL0XbK0
プリウスはハイブリットだろ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:57:52.948 ID:pvYE5/OB0
わかんないや!

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:58:31.380 ID:rAeL0XbK0
>>4
いやガソリンベタベタに張り付いてるだろ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net(5級):2017/04/10(月) 21:58:31.879 ID:bzG5r2Wfd
>>1>>1チンカス>>1>>1チンカス
>>2>>2チンカス>>2>>2チンカス
>>3>>3チンカス>>3>>3チンカス
>>4>>4チンカス>>4>>4チンカス
>>5>>5チンカス>>5>>5チンカス
>>6>>6チンカス>>6>>6チンカス
>>7>>7チンカス>>7>>7チンカス
>>8>>8チンカス>>8>>8チンカス
>>9>>9チンカス>>9>>9チンカス
Slot
💣💣🍜
💯👻💰
🌸🍜💣
(LA: 0.74, 0.76, 0.77)


9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:58:46.488 ID:KeWUhEwep
電気自動車も安全のため音出すんだよ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:59:30.008 ID:sfoFTeRv0
サファリのムード作りだろ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:59:44.228 ID:rAeL0XbK0
>>9
あえて出してるのか
納得

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 21:59:51.576 ID:mXMiPo6f0
あわわわわわ・・・・

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:00:07.276 ID:ZJt6TOzI0
もっと引っかかること沢山あるだろ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:00:42.414 ID:QQq5gSXB0
泥の上でスリップして「きぃーーーーー」ってスキール音するのはなぜ?

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:01:46.815 ID:rAeL0XbK0
>>13
設定で片付けられることと気になることってあるよな
現実味のあるところは気になっちゃうよね

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:03:32.981 ID:rAeL0XbK0
よく考えたら安全のためってのも違いそう
それなら起動したときのブルルン音は要らんだろ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:04:19.455 ID:rAeL0XbK0
ムード作りか
サファリと言えばジープだもんな

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:05:41.807 ID:KoIL3Lmna
>>7
すまんが意味がわからん

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:07:04.926 ID:R8KYUFdRp
そんなことよりかばんが自害したことの方が不思議

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:07:30.140 ID:rAeL0XbK0
>>18
昔の車に万が一ガソリンが残ってたとしてガソリンがべちゃべちゃで動かなくない?という意

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:14:20.085 ID:sfoFTeRv0
あれだけ高性能なバッテリーがあれば
内燃自動車なんてSLとかボンネットバスレベルの懐古趣味だろ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:15:58.694 ID:rAeL0XbK0
バッテリーすごいよね

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:19:30.975 ID:DZIPO7YlK
>>16
発進前って事だから停車位置前後のヒトに注意を促す目的の音になる

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:21:39.993 ID:ZPAH4MCm0
スターウォーズだって宇宙空間でも音が聞こえるじゃん。
音が聞こえた方が楽しいから音が出るんだよ。

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:26:28.339 ID:rAeL0XbK0
わかった
さすがだなお前ら
恐らくエンジンのエネルギーは縮退炉とかなんだな
でもそれじゃワット数でかすぎるから制御系は12vにしたくてバッテリーということでどうだろう

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:31:20.465 ID:KoIL3Lmna
マジレスするとじゃぱりまんだよ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:32:52.421 ID:rAeL0XbK0
>>26
もう少しヒントくれよ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:33:12.737 ID:KeWUhEwep
サンドスターがあれだよね

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:35:46.236 ID:rAeL0XbK0
結局サンドスターかよ
シドニアもヘイグス粒子で技術革新してたもんな

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:37:45.858 ID:KeWUhEwep
ミノフスキー粒子万能説の応用だな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 22:45:01.979 ID:PKAE9kntp
バスが動いた時にサーバルちゃんの「うごけー!」にボスが反応したところ
緊急時以外関わらないんじゃなかったのかよ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 23:18:02.499 ID:jg+Z/zHo0
フレンズ達はけものフレンズの矛盾を突き付けられると逆ギレして長文連投してくるから気をつけろ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 23:20:21.456 ID:DurG/Q320
もっと気になることあるだろ
服の脱ぎ方もしらないのにどうやってウンコしてたのかとか

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 23:25:18.620 ID:pgiNLgwr0
俺はバスが分離してた事の方が気になる

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 23:51:50.351 ID:rAeL0XbK0
気になることだらけだな

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 00:29:23.829 ID:o7InICXKM
髪の毛一本でフレンズ化するならそこらじゅう動物の体毛でフレンズだらけじゃね?とは思った

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 00:35:30.795 ID:0yndD0WlM
動力は普通にコスパの観点安全性の観点からいっても普通に電気を採用してて
ジープぽい音がするとジャパリパークの客にサファリ感を演出できるから搭載してるんじゃない?

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 01:43:26.759 ID:atTuIn0Ha
>>33
服と意識しないと毛皮みたいなもんなのでうんこするときにはパクーッと開いているから問題ないんだ
むしろ服と認識してしまった温泉回以降のが問題
今までのつもりでうんこしようとしても1度服と認識してしまっているためパクーッっと開かず糞まみれになってしまう可能性大

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 01:44:54.811 ID:4n/G3VGX0
それよりジャパリパークってなんだったのさ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 01:53:53.883 ID:atTuIn0Ha
本当の愛…かな

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 02:10:06.823 ID:YuJinFtzK
>>34
最終話みたいにセルリアンを橋におびき寄せて橋壊して撃退した説

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 02:55:15.694 ID:/dYFph8a0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 03:51:22.854 ID:/OJYdHKTF
>>24
割とこれ
テーマパークだし
演出として音出してるんだろ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 04:46:03.332 ID:FVrcRMiMa
i8なんて本来ほぼ無音の車なのにスピーカーからv6サウンド流してるんやぞ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 04:51:09.334 ID:lRh+zq6H0
>>31
バスの前に立たれて命令するもんだからボスもちょっとイラっとしちゃったんだろうなぁ…

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 06:49:02.649 ID:uA9t86lm0
>>31
緊急時以外は会話しないだけで
ジャパリまんを配って歩いたり
普段からフレンズに色々干渉してるらしいね
だからサーバルを撥ね飛ばすくらい余裕余裕

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 06:49:28.108 ID:IpIQOIh1d
頭悪そう

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/04/11(火) 07:09:55.819 ID:jkrslUyQa
人間とフレンズが触れ合うパークのガイドロボットが
人間と同じように言葉を喋るフレンズだけ無視するって逆に不自然になると思うんだが。

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:10:50.283 ID:V3uimtCK0
矛盾だらけだけど「◯◯っておかしくね?」と言ったら「◯◯という事だと思う」「◯◯があったんだよ」と妄想並べられ
「それは妄想で実際おかしいよね?」って言うと「じゃあその質問もおかしい!」と訳わからんキレ方する始末

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:43:11.133 ID:uA9t86lm0
>>49
フレンズによってキレるとこちがうから!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)