2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 はじめしゃちょー、引退へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:32:40.949 ID:fQlajYgd0
http://pbs.twimg.com/media/C8Khg8MUMAISYTr.jpg

みずにゃん勝利

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:33:09.286 ID:O0joKjjB0
引退?逃亡の間違いじゃ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:33:26.833 ID:GZ6G0ufy0
帰ってくんなカス

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:33:47.678 ID:EJ6drp4Z0
みずにゃんってなんだよ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:33:56.359 ID:fQlajYgd0
人気ユーチューバー「はじめしゃちょー」浮気騒動で活動休止を発表

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161086688/

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:34:17.580 ID:NIi3zclY0
引退しろよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:34:26.682 ID:PqtFrNAM0
お前らの嫉妬が勝ったな

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:34:28.315 ID:Xv1DEMQUa
みずにゃんってかなり最低な奴だよな

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:34:47.340 ID:hyPqUydR0
けじめしゃちょー

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:35:02.735 ID:diQ2v1XP0
みじめしゃちょー

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:35:32.817 ID:LDabU3PIM
帰ってくるじゃん

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:35:52.301 ID:3FpETcR20
木下がわざわざ元カノの話をする必要があるのかって思った

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:35:56.020 ID:Sv3tEBte0
元気に帰ってくるってよ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:35:56.875 ID:S3/W2YlL0
もう一生分稼いでるじゃん

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:36:03.595 ID:Y+JfiNBld
3日に一度ペースでも充分儲かるポジションになっても毎日投稿やってたほうがおかしかったんだから別にいいだろ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:36:37.758 ID:tvHTAnaY0
ヒカキンほくそ笑んでそう

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:37:14.718 ID:CJoHWRV00
浮気しゃちょー

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:37:37.047 ID:WhQJ4j400
みずにゃんと木下らは笑いが止まらんだろうな

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:01.532 ID:WlXnz4B90
動画で休止を発表しろよ性欲大魔神

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:02.712 ID:5ntZqi1G0
逮捕は?

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:08.763 ID:7S37LV8E0
一生暮らせる金はあるんだから問題ないな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:14.111 ID:nt0ZtWDU0
モチベーションなんて関係ないだろ
しょうもない動画五分程度あげてたらいくらでもカネ入ってくるのに

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:32.779 ID:fQlajYgd0
でももう一生分稼いでるんだっけ?
ある意味休止するにはちょうどいい口実になったのかもしれん

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:38:43.750 ID:f2iBLXZ70
戻ってこなくていいぞ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:39:00.201 ID:WlXnz4B90
>>23
外には出にくくなったね。変な目で見られそうだし

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:39:02.448 ID:CJoHWRV00
ゴルフメーカーへの謝罪は?

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:39:21.293 ID:IE1HkXUQ0
思い切ってゲスキャラに転向すればいいのに

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:40:01.530 ID:p0XD/nxC0
正直一生遊んで暮らせるだけ稼いで放浪出来るとか羨ましい

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:40:05.099 ID:M6UfdXl40
どうせすぐ帰ってくるで
動画投稿しなきゃ稼ぎ0なんやし

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:40:57.811 ID:Y+JfiNBld
>>18
性格悪そうだしな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:41:49.698 ID:LDabU3PIM
>>25
ほとんどの人はゆーちゅーばー(笑)の顔なんて知らないだろ
まぁヒカキンはテレビ出たり本出したりしてるから顔も知られてそうだけど

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:42:01.106 ID:fQlajYgd0
http://i.imgur.com/aMCqGLB.gif

http://i.imgur.com/bpBTJJ2.jpg

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:42:56.422 ID:IKNH6OMTa
自粛ムードだったし多くの視聴者の願いを受け入れただけだろ
全く反省してないよ
当たり前じゃん態度見ればわかる
お前らの負け

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:43:03.333 ID:IE1HkXUQ0
戻りたくても戻れないならまだしも
戻ろうと思えばすぐ戻れてまたすぐ何千万も何億も稼げる状況で
もう一生分遊べる金あるしいーやとはならないだろ
絶対戻ってくるよ
金はあるに越したこと無いし

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:43:12.293 ID:f2iBLXZ70
>>29
今までどんだけ稼いだと思ってんだよ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:44:20.239 ID:FqKhwF32M
ほとぼりが冷めたらしれっと再開するでしょ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:44:31.586 ID:Xv1DEMQUa
一応年収7億の男だからな
貯金も20億越えてるし孫の代までは遊んで暮らせるな

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:44:49.393 ID:tb+rp2Zz0
>>32
これは折ろうとして折ったように見えるけど、わざと?

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:46:09.337 ID:nt0ZtWDU0
>>32
これ下のやつ動画ちょっと面白そう

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:46:56.308 ID:X2I/IR1dd
浮気ガチ謝罪動画

友人を友人なんて思ってない発言リーク

車に草生やしたら草生えたwww

札束風呂やってみた〜

ゴルフクラブをぶち折る

休止

ガイジだろ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:47:30.606 ID:vVhhn2lwx
いじめじちょー

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:47:40.522 ID:v0ZfJNMO0
帰ってきて〜とかどうせすぐ言い出すからそれ待ってんだろ

もう2度と許さなくていいって

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:48:27.476 ID:/fm7Hgx00
死ぬまで追い込まれれば面白いけど顔出しYouTuberなんて頭のネジぶっ飛んでるからなぁ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:48:37.182 ID:fQlajYgd0
>>38
もう稼げるだけ稼いだし
逃亡したかったんだろう

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:49:08.732 ID:RZx8p9lI0
HIKAKINさんの天下

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:51:12.413 ID:X+tp3XZ50
「何がしたくて何をすべきか」だぁ?
二股してたこと叩かれたからってそんなこと考えるかよ
ほとぼりさめるまで逃げるって言えやゴラァ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:51:58.214 ID:Q1p+7GyX0
無一文になって欲しいな

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:52:45.999 ID:mKjjJsS1d
>>33
そもそも勝てるわけがない

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:53:20.977 ID:fFOmpeM20
こいつは消えてsyamuが復活してくれ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:53:31.271 ID:SBsu9Puu0
浮気ってそんなに悪いことか?
嫉妬で叩かれすぎだろ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:54:05.558 ID:X2I/IR1dd
二度と帰ってくるな

■ファンクラブで「活動休止」を報告
はじめしゃちょー氏は、有料会員向けのファンクラブで、しばらくの間、活動休止することを発表。

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:54:07.739 ID:vVhhn2lwx
おいおい
無一文とか死ぬまで追い込まれるとかあるわけないじゃん
当人からすれば面倒臭いことになったなぐらいにしか思ってないぞ

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:54:27.232 ID:Xv1DEMQUa
マックスむらいみたいにオワコン化するのかね

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:55:29.551 ID:l5YIlHSF0
もこうポケモン頑張れ

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:55:30.372 ID:xLlLDEkvd
YouTuberとか芸能人でもなんでもない一般人が二股してたってだけなのに何をそんなに騒ぐことがあるのかね
信者こえーわ

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:56:37.177 ID:HakpHAeSa
くっさいくっさいYouTubeキッズワラワラでワロタ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:56:37.390 ID:mKjjJsS1d
騒動のことはそれとして今まで通りやろうとした(謝罪後の動画)けど思ったより皆の熱が冷めないからしばらくやめとこ!って感じだろう

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:56:38.296 ID:MIy3x9EH0
もうシーバタ一強か

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:57:20.072 ID:3WLhsUcYd
>>55
騒動のことでいつまでも騒いでんならそれはもうアンチだろ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:57:24.084 ID:1zNiR6kj0
こういうのはとりあえず反省してる体を装うのが肝心だからな
本音はやっちまったなーめんどくせぇくらいにしか思ってないよ

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:57:40.171 ID:YHKKOLHP0
色々ひっくるめて日本の闇だわ

62 :! 【14.5m】 :2017/03/31(金) 00:59:08.934 ID:SPIOHVFl0
YouTuberはヒカキンとたれぞうだけでいいや(´・ω・`)

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:59:12.205 ID:SBsu9Puu0
>>60
当たり前だろ
そもそも反省する必要がない

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:59:17.015 ID:fFDWPflDK
Syamuさん復活くるか!?

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:59:23.194 ID:3WLhsUcYd
>>61
テレビでまで取り上げ出すのは流石にガイジすぎるしな

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:59:43.734 ID:aOVNJDoPd
ヒカキンはセフレ暴露されてたぞ
セフレを自分の住む高級マンションの別の部屋に住まわせ生活の面倒を見る外道だった

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:00:39.060 ID:Xv1DEMQUa
>>66
漢の中の漢すぎるwww

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:00:40.796 ID:fQlajYgd0
>>61
テレビでもワイワイやってたしな
年収は凄いんだろうけど闇だな

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:01:11.992 ID:3WLhsUcYd
>>66
外道要素なくてワロタ

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:02:38.685 ID:sUDN7yBa0
>>31
キッズが家まで来たりとか街中で声かけられるとか当たり前らしいぞはじめしゃちょークラスは

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:02:41.526 ID:SBsu9Puu0
>>66
子供を笑顔にさせて飯食ってる悪魔だしな

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:03:09.650 ID:TwtFE+aua
ファン食ってんのにファンクラブはあかんやろ

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:04:14.551 ID:OfUmfr3vp
動画撮り貯めるんだろ?

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:04:46.314 ID:aOVNJDoPd
ファンクラブで
モチベ低いわ〜っていうのもね・・・

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:07:56.162 ID:66brytSf0
その点ヒカキンはブサイクだから安心

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:08:46.289 ID:fQlajYgd0
泣きながら暴露した木下ゆうかは
今日も元気に大食い動画あげてるわ
こいつもキチガイすぎて凄い

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:10:08.743 ID:v0ZfJNMO0
うんこももりもりしとるでぇ木下

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:11:33.157 ID:k9bIrl0j0
はじめは割と普通なメンタルだと思うけど木下ゆうかはちょっとイカれてると思う

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:12:07.179 ID:Lc8jg7bNd
大食い三十路キチガイ

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:13:04.685 ID:aOVNJDoPd
http://i.imgur.com/jFIPmC6.jpg

こっわ

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:13:17.443 ID:9uqIA8Jz0
はじめしゃちょーは信者が多すぎるから潰れにくい

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:15:03.430 ID:IE1HkXUQ0
>>80
さっそくファンネルびゅんびゅんやんけ

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:16:13.249 ID:QMT+jmiD0
信者止めようともしないからな

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:19:17.244 ID:IKNH6OMTa
そもそも「はじめ」って名前の人間にまともな奴いないからしょうがない

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:20:21.309 ID:NfLWVm7JM
uuumも弊社所属の〜みたいな謝罪文をHPに載せなきゃならないんじゃないの?
ゴルフ炎上でAmazonから消えたよ
はじめもuuumも攻撃やめろって言うべきだよ

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:22:01.200 ID:5kraeD7+0
やっぱりヒカキンが1番ってことだな

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:22:09.370 ID:fQlajYgd0
結局あの事務所って興味ないんじゃないの?

今回の一連の騒動で何も行動起こしてない
木下とかいうガイジも同じ事務所でしょ?

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:26:22.359 ID:AdIHiuP60
アデノイドしゃちょー

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:31:37.731 ID:LZVN7wt0d
みじめちしょー

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:32:07.922 ID:pqEMTYEIa
>>26
あれすげー胸糞だった

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:37:22.910 ID:wBHFp/0R0
さっさと死ね

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:39:20.160 ID:SPxRYR7E0
放置してるだけでも今ある動画の広告収入だけで年収1000万級だろ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:44:45.347 ID:qdZeULO00
みずにゃん売名大成功だけど数ヶ月後にはまた無名YouTuberに戻ってそう

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:46:20.064 ID:8jO1aX/cd
mochiko?

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:53:17.086 ID:ZPWlFoXm0
【ニコ生】ジンギスカン★こうちゃん★ヒロ兄貴 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1485764364/

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:53:29.792 ID:iIDLNuzw0
陰キャがむちゃくちゃ喜んでてハー…ってなる

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:53:34.207 ID:mKOPqnNVd
家凸が止まらんやろなぁ…

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:08:40.944 ID:8CZj2ET10
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:19:41.330 ID:gLIX5LmQ0
みずにゃん10万人突破しててワロタ
あんな中学生相手に本気で喧嘩してたやつが

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:46:45.252 ID:ZmjsUy0ka
みずにゃんとか名前からして気持ち悪い
調べたらワケありのニコ生主か
ニコニコはキチガイの巣窟(特に女)だから関わらないほうがいいのにそれを知らなかったちしょーが悪い

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:48:03.930 ID:wJKQixFh0
こんなガチのクソスレが100いくって....VIP.....

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:52:40.854 ID:n9NAs7aS0
>>80
wagonでワロタ

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:57:28.693 ID:SIsPQeIX0
でも木下ゆうかレベルでもいいからセクロスしたいぞ

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:59:36.271 ID:dciRjCq20
あんな整形モンスターとセックスしたことだけは尊敬するわ

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 03:04:35.217 ID:l973q8R50
>>80
お前がメンヘラ定期

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 03:05:55.728 ID:RUvNmrmm0
地面から露出してそそり立ってる地雷踏めばそりゃ爆発するわな

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 04:05:48.744 ID:zXTUXu6S0
どゆこと?おわりしゃちょーてこと?

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 04:09:25.084 ID:owV1e1zw0
けじめつけてちんこ切り落としてトイレに流せば

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 05:24:50.314 ID:lIYwh+yjd
>>108
けじめ自傷とでも突っ込めばええんか?

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 05:27:10.052 ID:AwzWwYGa0
>>16
むしろ怒ってるだろ
事務所の稼ぎ頭が二人も潰れてしかも片方は火に油注いで逃げ出してんだから

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:23:02.597 ID:K8EeuKf/a
終わったな
https://youtu.be/lwLww8lgVlg
https://youtu.be/V7nchUHZjyw
https://youtu.be/1G1JrI-Kzks

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:26:02.290 ID:k2AG6y+D0
uuumとかいう名前だっけ?こいつと契約した事務所って
今までもこいつバッシングする奴は圧力掛けて広告収入外させたりしてきたらしいが
それはこいつがいくらでも金を産んでくれるからなんやろ?何時までも休止してたら契約打ち切られるんやないの?

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:46:27.265 ID:UnFlMw/ba
>>112
それはない
こいつがふた月動画上げれば君の名はの興行収入なんて目じゃないくらいの金が事務所に入るんだよ
数年休止してても切られる事はない

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:51:16.333 ID:5R0MI9AGd
スレがこんなに伸びる程お前らなんだかんだ言いながら好きだったんだな

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:51:45.851 ID:QyCkReha0
【YouTuberの自宅】はじめしゃちょーの掃除済み自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1118

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:01:33.170 ID:UnFlMw/ba
まぁなんだかんだで木下ゆうか、みずにゃん、ゴルフ会社はオワオワリだな
ヤバすぎる奴を敵に回した

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:08:47.057 ID:aSFBQID8d
>>116
それな
はじめん舐めすぎでしょ🙇

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:13:56.892 ID:pMNx2gWka
所々おまんこイライラでワロタ

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:16:25.347 ID:wt0C4cfv0
臨時休暇で海外で豪遊でもすんのかな

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:34:03.275 ID:/53NsOWY0
まだ若いし大学も卒業してるのなら就職して地道に生きていけばいいと思ったけどこうなった以上イメージ悪すぎて無理か

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:37:17.620 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:37:43.488 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:37:48.562 ID:UnFlMw/ba
既に死ぬまでエリートサラリーマン以上の生活は可能でしょ

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:38:10.548 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:38:32.579 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:39:00.745 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:39:48.886 ID:wtlqN7rMa
やったぜ

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:43:26.903 ID:aSFBQID8d
はじめんと繋がりたい…🙋

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:43:39.381 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:45:20.718 ID:aKQZs5Z40
>>110
二人?

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:45:37.458 ID:jZdroiyv0
ファン喰ラブ

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:47:23.222 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:47:23.666 ID:aSFBQID8d
木下ゆうかは整形モンスターわたしのはじめんを誘惑した😉

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:47:33.149 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:48:17.806 ID:aKQZs5Z40
木下ゆうかが整形だって中高生にも分かって欲しい

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:49:07.131 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:49:10.442 ID:aSFBQID8d
>>135
それな🙆

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:49:42.789 ID:NiSeLbWU0
まともに仕事しても年収200万がせいぜいの底辺が間違って年収3000万稼げちゃってんのにやめるわけねえだろ

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:50:20.590 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:51:30.110 ID:AwzWwYGa0
>>113
何言ってんのこいつ
バカにもほどがあるだろ
君の名はの興行収入見てこいよ

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:51:54.796 ID:hyF7h7A7d
ファンの為、自分の為に出来る事これは公開去勢手術しかないだろ
伝説になれるぜ

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:52:37.301 ID:AwzWwYGa0
>>130
木下ゆうか

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:02:39.449 ID:EY2ObrT80
http://i.imgur.com/DfiCt84.jpg
http://i.imgur.com/VZrEiAo.jpg

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:08:31.009 ID:aSFBQID8d
>>143
はじめん大好き💓♥❤

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:15:03.267 ID:/7SZhHRna
みじめちしょーやんかこんなん

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:47:49.184 ID:uQJj4Uj80
二股は謝ったけど4股やら未成年とあれこれした事については謝罪もせずノーコメントで動画うpとかそりゃ叩かれますわ

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:50:20.201 ID:2ogbUFYPa
というか直前に不祥事で謝罪出した途端これだからな
本心で謝ってないというかなんで炎上してるかも理解出来てないだろコイツ

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:55:20.488 ID:Q7YY6lOQ0
ヒカキンってなんであんなキッズに人気なんや?

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:58:16.810 ID:fQlajYgd0
女ファンは
はじめんをイジメるな!!!って怒ってるしな
はじめしゃちょーを叩いた層が悪いみたいになってる

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:11:18.949 ID:QaE4yU5+0
一度の失敗くらいで日本人は永久犯罪者として叩くみたいなことを普段言ってるもんだが、こいつは例外。
前にも一度視聴者を怒らせている。
そして浮気とゴルフの連発技じゃそりゃ許されない。

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:15:53.466 ID:aSFBQID8d
はじめん😢

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:24:01.328 ID:a8UBklrvd
>>147
動画上げても

お前らアンチの無駄な工作に草生える
ほら、俺は札束風呂ができるほど無傷w
みずにゃんはもう俺の手の中、どうにでもできる
あーむかつくからゴルフクラブ折るわ

みたいに解釈されててワロタ

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:28:48.338 ID:aSFBQID8d
>>152
はじめんはそんなこと思ってない
アンチの陰毛🙎

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:34:41.061 ID:g8H1ldvqd
はじめしゃちょーって川口シェフの偽物みたいな顔してんな

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:35:09.433 ID:a8UBklrvd
>>153
とうふさんすこか?☺️

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:35:40.801 ID:fQlajYgd0
>>154
誰だよ

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:37:54.703 ID:6q1AP+JO0
なにかしらあったのか?分からん

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:38:05.699 ID:meHJLh0gd
有名人は辛いな

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:39:05.284 ID:XemtD/Yu0
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:39:28.971 ID:g8H1ldvqd
>>156
ごめん川越か

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:41:23.490 ID:aSFBQID8d
>>157
はじめんは悪くない気にしないで😤

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:42:14.645 ID:6q1AP+JO0
>>161
末尾dは黙ってろ

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:07:01.516 ID:NzwAzH3Ka
僕鈍臭いでしょ!テヘ
戻ってきて変わらずぶりっ子キャラならドン引き

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:24:17.423 ID:VeRwCSfI0
みずにゃんは表で封じ込めても裏で10倍動くやつだからw

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:40:37.734 ID:uBWNVtBRd
http://i.imgur.com/IpbXlfO.jpg
 
こいつの信者のTwitter
こんなんばっかでカワイイ
ほんま罪な男やで

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:48:44.526 ID:aSFBQID8d
はじめんをいじめるのはヤメロ😓

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:59:57.533 ID:apJKPvApa
>>166
iPhoneだと絵文字でたん腹立つんよな
とうふさん大っ嫌いだわ

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:00:21.739 ID:apJKPvApa
違うauだ
何言ってんの俺

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:06:57.803 ID:3t6j7O5lp
動画休んで他の女への挨拶まわりでおちんぽ使いに行ったのか

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:09:17.835 ID:LHTd47K2K
炎上中に更に炎上する様なことするバカ

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:15:26.977 ID:Om6et8nux
>>169
おちんちんでイラマチオ口止めとかどこのAVだよこのどすけべ変態思想者め!

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:38:48.688 ID:BnvgXv66a
ファンとオフ会して出会い厨するとか
そういう貝塚勃起土竜いたよな

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:41:51.174 ID:fQlajYgd0
アンチ乙
syamuさんは動画内できっちり
ファンを食べますよって宣言してたから

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:56:06.948 ID:RQoUY5Pvd
YouTube使ってないしYouTuber騒動が正直わからんそんな人気あるもんなのか

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:03:37.592 ID:604u8X5cd
わからなくて当然
なのに公共の電波で報道しちゃうテレビはキチガイ

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:44:48.667 ID:y4Ckt+Bq0
この前会員制のなんか開いてなかったっけ
あれはどうなるんだ

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:52:23.970 ID:T+bfTflg0
>>176
動画は何も投稿しないけど年会費と月額料金は入り続ける

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:55:06.289 ID:y4Ckt+Bq0
>>177
勝ち組じゃん

179 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:56:51.941 ID:SJWyfNeXa
自殺実況して最大の視聴数を稼ぐチャンスだよな

180 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:12:51.826 ID:UapNZ7aFM
浮気相手にすらなれない集団がうだうだ戯言言ってます

181 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:32:26.801 ID:6hCmCd0j0
浮気相手一生養えるだけの金持ってるし、批判することなんて無いだろ


内輪で揉めてればいいだけの話

182 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:03:30.435 ID:uBWNVtBRd
みずにゃんは圧力かけられて
この件に関して今後は一切手を出さないらしい
4股疑惑もあったのになぁ

183 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:10:08.410 ID:FgiL+dS+d
みずにゃんくたばれ👊😁👊

184 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:10:15.353 ID:+e05wxKOF
浮気なんて別にいいだろ
いちいちうるせえな

185 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:15:33.736 ID:FgiL+dS+d
>>184
わかる
私たちのはじめん返して😭

186 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:16:49.087 ID:LmBvifq30
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

187 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:19:48.140 ID:+e05wxKOF
小中学生だからこそ浮気程度で騒ぐんじゃね

188 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:20:00.851 ID:fQlajYgd0
はじめも悪いけど
なにより取り巻きがクズすぎる
付きあう相手は選んだほうがいいっていう良い例だな

189 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:24:27.552 ID:FgiL+dS+d
まさきさんはじめんを助けて😱🆘😱

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)