2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説BotW面白かったから今日からトワプリ始める [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:26:36.442 ID:2GBzT9aq0
ずっとHD版積んでたからとうとうやるわ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:26:55.759 ID:DadYy4Spd
カッチャイナ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:27:27.189 ID:2GBzT9aq0
>>2
もう手元にあるがな

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:28:10.023 ID:DadYy4Spd
そのうち耳から離れなくなるさ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:29:42.482 ID:TSYDL0Fj0
チャレンジコンプしたのか
ほぇー

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:30:24.490 ID:jg71/oZNd
まだブレスから抜け出せんわ あと半年は遊べる そしてスプラ2が出る そしてFE無双が出る そしてマリオオデッセイが出る
スイッチさいこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:32:28.043 ID:2GBzT9aq0
>>4
そうなのか
>>5
祠は終わったミニはあと10個くらい?残ってるが積んでるトワプリ気になり始めた

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:33:04.317 ID:AQv/G0fW0
コログどんだけ集まった?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:34:10.224 ID:2GBzT9aq0
200いくつか
正直コンプは諦めてる
いつかコログ攻略マップとか出たら集める

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:35:13.005 ID:2GBzT9aq0
クリア率は40%ちょっと
あれコログが占めてるのかなそれともまだ行ってないロケーション多いのかな

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:35:17.596 ID:AQv/G0fW0
まぁそんなもんだよな
ずっとやってるとコログ集めるだけのゲームになりそうでそれがこのゲームのやめ時かなって思ってるわ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:39:28.787 ID:TSYDL0Fj0
コログセンサーってあるの?

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 01:42:41.082 ID:2GBzT9aq0
ないよ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:16:42.076 ID:truGgcLT0
トワプリ神ゲーだから楽しんでくれ
序盤のあるミッションは単調だけど

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:24:20.190 ID:rwPHZORY0
ブレスの後にトワプリだと戦闘がクソヌルく感じそう

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:31:18.269 ID:2GBzT9aq0
>>14
期待しとく
>>15
戦闘BotWの方がむずいのか?結構やりこんで白銀ライネル瞬殺できるくらいにはなったけど楽ちんなのか

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:32:45.878 ID:rN4e4Uyz0
身も蓋もない話すればBotWの戦闘は全部古代矢で終わるからな

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 02:34:11.699 ID:2GBzT9aq0
古代兵装矢150くらいあるけど使うのは飛んでるガーディアンと
複数でスタンバってる朽ちたガーディアン共くらいかな
ライネルはちゃんと闘うよ
楽しい

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 04:34:31.815 ID:pT5iv31S0
異常

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/21(火) 05:02:04.540 ID:uwiJ7knv0
トワプリは時オカやってからの方が面白いぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)