2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙船の中に、漫画とdvdとPCと筋トレマシンと十分な食料持ち込ましてくれるなら火星一方通行の旅に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:52:42.930 ID:ZyfWi4tb0
出てあげてもいいよ?

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:53:16.304 ID:FJgnFuuxM
ネットには繋がらないよ?

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:53:47.816 ID:ke8VJkM8p
食料も不味い宇宙食だぞ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:53:50.895 ID:CoHJcMod0
火星スイングバイでもっと遠くへ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:54:12.947 ID:14EZy3Hs0
役立たずは要らない

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:54:36.124 ID:PXdSDq770
漫画は一冊、DVDも一枚な

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:55:02.563 ID:ZyfWi4tb0
>>2
ネットには当然つながるに決まってんじゃん
>>3
食料は地球で食べてるのと変わらないものとする

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:55:59.506 ID:RSWmE+fJd
宇宙行くのって100g増える事に100万かかるんだっけ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:56:13.550 ID:ZyfWi4tb0
>>4
いいよ
>>5
ちゃんと宇宙船から見える景色地球に送信するし
>>6
漫画もDVDも山ほど一生かけても見切れないほど
あと常にPCで最新の地球でのアニメやドラマが送信されてくるならね

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:56:17.637 ID:GK8nrsUy0
どんだけ長旅になると思ってんだよ
コールドスリープでもしないと辿り着かないだろ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:56:45.031 ID:ZyfWi4tb0
>>8
片道切符の旅なんだからそれくらい金かけろよ俺に

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:57:17.759 ID:HGSekf6Up
何のためにお前を火星に飛ばすんだ?

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:57:24.818 ID:ZyfWi4tb0
>>10
アホか火星ごとき2年あればつくわ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:57:36.062 ID:J2AayNHl0
持病を全部治してもらって、医者要らずで済むような状態にしてからならいいかもw。

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:57:57.263 ID:nv3f2sm+d
原子力潜水艦の中に、漫画とdvdとPCと筋トレマシンと十分な食料持ち込ましてくれるなら一生海底に潜り続けてもいいよ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:58:00.825 ID:ZyfWi4tb0
>>12
人類の未来切り開くために犠牲になってやろうと言っている

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:58:53.123 ID:FJgnFuuxM
>>7
地球から離れるにつれ通信速度が遅くなりタイムラグが大きくなるぞ
地球からデータが届くまで数百秒かかるようになるぞ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:58:55.218 ID:RSWmE+fJd
>>1が拒否しゅるぅのおっさんの声で再生される

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 18:59:35.289 ID:ZyfWi4tb0
>>17
それは困る 科学進歩させろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:00:16.055 ID:HGSekf6Up
>>16
お前を火星に飛ばすと人類の未来が切り開かれる理由が分からん

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:00:25.550 ID:FJgnFuuxM
>>19
光速を突破しないと

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:00:55.362 ID:lZc8Suae0
最新のアニメやドラマならいくらでも送ってやるよ
大丈夫気にするな最新だから
ちょっと古いとかないよ最新だよ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:01:22.552 ID:CTNbiOb00
茨城で募集してたじゃん 仮想宇宙のシュミレーションのやつ
早くしろよ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:01:30.471 ID:jYb2TFBa0
>>16
お前が犠牲になる事で何か得られる事あるの?

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:01:50.047 ID:ZyfWi4tb0
>>20
実験なるじゃん
>>22
おうっバラエティも最新の送れよ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:03:12.798 ID:ZyfWi4tb0
>>23
昔ロシアでも実験室内に仮想の宇宙空間みたいなの作って1年くらい生活させる実験あったらしいね
泣いてもわめいても絶対ドア開かないで狭い空間で複数で居住させて精神の変化を記録する実験

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:03:45.733 ID:RSWmE+fJd
送るんなら>>1みたいに文句も贅沢も言わない猿を送ると思うんだ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:03:57.385 ID:i1RfVHqO0
筋トレマシンはデフォである
無重力下だと筋肉が落ちて動けなくなるからな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:04:19.914 ID:ZyfWi4tb0
>>27
猿じゃ記録つけて地球に送信できないよね

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:05:27.564 ID:s0SFEujY0
快適なトイレとオフロ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:06:05.815 ID:jNyXo/1C0
インターネットはいらんの?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:06:15.769 ID:RSWmE+fJd
>>29
それじゃあ文句も贅沢も言わない志願者を送るだろう
宇宙飛行士なんか正にそれだろ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:06:25.620 ID:hoVtqSaS0
美幼女が100体くらい付いてくるなら行ってもいいよ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:06:40.911 ID:ZyfWi4tb0
>>31
いるに決まってんじゃん
おまえらと話せなくなったら俺死ぬわ心が

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:07:00.173 ID:jNyXo/1C0
>>33
一緒にいる間に大人になるぞ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:10:06.928 ID:0n0TT4pG0
ちょっとまって試験するから
では始めます
じょうじ
って言ってみて

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:10:16.140 ID:Xz5+R0Lfa
>>10
プッwにわかは黙ってろ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:11:21.753 ID:Y9XI6quhM
オナホは?

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:11:47.589 ID:05iX34iQ0
旅立った後で地球がなくなってるかもよ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:13:51.517 ID:ZyfWi4tb0
>>38
オナホなんていらねー

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:48:13.387 ID:TQRcRU7p0
筋トレしても、無重力だとすぐ筋肉落ちるぞ
そもそもウエイト使えないからな

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:53:00.806 ID:J2AayNHl0
>>41 無重力なら回転してても分からないしそれで偽非重力

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 19:57:26.291 ID:ZQmVtvNap
お前みたいな無能を火星に送ってなんになるの?

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 20:26:29.104 ID:G1IBdhaa0
打ち上げ重量決まっとるから私物の持た込める重さや容積は決まってる

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 22:06:01.168 ID:JDfJk9c+0
一人は寂しいなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)