2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヴェゼルを駆逐すると意気込んでいたトヨタご自慢のCH-R(笑)君、発売からそこそこ日が経つのにほとんど見かけない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:49:14.817 ID:Kv2ttLP0d
ざまぁwwwwww
バーカ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:50:12.312 ID:4RYHJbZDd
それでもSUVで一番売れてるのはフォレスターなんだよなぁ
何だかんだでスバル最強

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:50:16.667 ID:5xPcEnH2M
存在忘れてた

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:50:58.076 ID:pBIWjtcGM
そういえばそうだな

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:51:24.868 ID:JUHk7zVm0
納車までの時間

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:51:36.225 ID:l8HdS+fV0
納車までに時間かかるんちゃうの?
発売日にすぐ手元にくるとか車じゃないやろ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:52:05.330 ID:SPCBU4WVd
出てくるのが遅すぎた
suv欲しい人はとっくにエクストレイルとかハリアー買ってると思う

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:52:11.839 ID:K4uIKQC80
かなり見掛けるが

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:52:15.922 ID:Kv2ttLP0d
あんな奇形のダサいの売れるわけないゾね

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:52:56.864 ID:aer/77LDK
車は高いし結構持つからね、なかなか買い換えたりはしないもんだ(CH-Rってなんだろ)

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:52:58.391 ID:0oGeHu9A0
ヴェゼルのcm好き
Suchmos良いよね

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:53:11.836 ID:73SNXBmK0
ちらほら見かける
もう半年くらいしたらもっと増えるでしょ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:53:13.942 ID:cb2Lfgqk0
幅が1900なら買ったわ コンパクトカーはいらん

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:54:23.691 ID:pBIWjtcGM
テールランプがホンダみたいだよな

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:54:25.663 ID:THbasZj0a
ちょこちょこ見るが特筆するような良さがないからね
昔からあったかのように地味

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:55:15.649 ID:I9YFQMm50
SUVは濁点ないと売れないよ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:55:18.343 ID:VXceZSpox
いやどっちも微妙だわ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:55:32.308 ID:OP56phKF0
まあそのうち見るようになるでしょ
日本じゃトヨタってだけで売れるんだから

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:56:06.738 ID:l8HdS+fV0
CHRとかCHVとか似たようなのばっかでわかりずらいよな

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:56:55.342 ID:wu+pahlta
ホンダにCRVってあったろ
車に興味ない俺こないだまでCHRってホンダだと思ってた

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:56:58.559 ID:OP56phKF0
CHVは聞いたことないな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:57:20.300 ID:73SNXBmK0
HRVって車もある

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:57:36.557 ID:F7aZxtSe0
ヴェゼルやジューク買う層はホイホイ買い換えられねーよ
上位ランクのものからは買い換える気起きんだろうし時期が悪い

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:57:41.082 ID:csGGIdLB0
>>2
アウトバックだろ最強は

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:58:55.173 ID:D2GeLegh0
あの車なんかゴテゴテしすぎ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:59:32.040 ID:ktCj0Q2s0
ちょこちょこ見るが特筆するような良さがないからね
昔からあったかのように地味

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:59:43.809 ID:ktCj0Q2s0
ちょこちょこ見るが特筆するような良さがないからね
昔からあったかのように地味

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:59:54.358 ID:ktCj0Q2s0
ちょこちょこ見るが特筆するような良さがないからね
昔からあったかのように地味

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 12:59:58.611 ID:DCp3Z/xWx
せっかくsuv買うならそれなりに雪道とかに強いの欲しいもんね
suvに燃費の良さってあんまり需要にマッチングしてない気が

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:00:14.423 ID:l8HdS+fV0
スバル車はデザインはいいけど安っぽいんだよな
あとターボの穴なくすのやめろ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:00:17.881 ID:Kv2ttLP0d
>>26-28
何やこいつ…

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:00:28.743 ID:Q1Jizglu0
プリウスを底上げしたようなケツがクソダサい
トヨタ信者くらいだろ買うの

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:00:45.215 ID:cb2Lfgqk0
>>28
アレで地味なのかw

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:02:01.859 ID:wh/RLYtsa
トヨタの糞細いライトなんだよあれ
リーフ並みにダサいわ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:02:17.608 ID:OP56phKF0
>>29
まあ今の車って大体燃費いいしそれだけ技術向上してきたってことだろね
SUVみたいなある程度大型の車でもこの燃費出せますよってのは魅力にならないことはないと思う

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:02:18.755 ID:4RYHJbZDd
まあCHRもまあまあだけどアウトバックやフォレスターに比べたら地味だね
存在値が低いというか高級車独特の香りがない

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:02:54.980 ID:FYDXerx4d
>>22
そいつの新型がヴェゼルですな

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:03:34.752 ID:l8HdS+fV0
だって大衆車じゃん、高級車の香りするわけないやん

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:03:51.077 ID:DDMRKh91d
エコカーエコカーと騒がしい世の中の流れに逆らってディーゼルのハイラックスサーフに乗ってる
20年も前の車とは思えないほどかっこいい

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:04:23.045 ID:GBrQPROe0
ヴェゼルってコンパクトSUVやなくてSUV風コンパクトカーやろ?
フィットベースやしリアサストーションビームの時点でくそやわ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:05:05.581 ID:OP56phKF0
そういやC-HRってWCOTYのデザイン部門にファイナリストとして選出されてたよな
海外から見ればそう言う評価なんだろうか
SUV好きな俺もまあ嫌いではないけどもさ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:05:12.436 ID:X99/W4M5d
親父がなぜか買って納車待ちしてるんだけどかれこれ数ヶ月待ってる

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:05:38.073 ID:ktCj0Q2s0
まーたヴェゼル勝ってしまった
3年連続ナンバーワン

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:06:10.887 ID:4RYHJbZDd
まーたヴェゼル勝ってしまった
3年連続ナンバーワン

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:06:56.051 ID:OP56phKF0
やっぱり室内空間の広さは重要だからなぁ
あれどう見てもヴェゼルの方が広いだろうし

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:07:14.660 ID:ktCj0Q2s0
CHRはプラスチック全開でヴェゼルはクッションファブリック全開
CHRの安っぽさ際立つ
しかもデザインはおっさん臭いゴテゴテ
色もおっさん好みの落ち着いた感じで加齢臭全開

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:07:51.237 ID:QaKpQ0H+a
僕「パーキングブレーキかけとくか」

ヴェゼル君「キュイィィィイイ!」

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:08:23.534 ID:6h0hISnJp
コンパクトSUVじゃなければなぁ
やはりアウトドアよく行く俺にとっては小さい

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:08:49.705 ID:l8HdS+fV0
ヴェゼルってハリアーのパクリだよな

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:09:26.204 ID:pBIWjtcGM
もう少し出せばハリアー買えるよね

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:09:51.404 ID:ktCj0Q2s0
しっかしCHRの室内狭さを必死に擁護してた静岡土人には笑った
写真の角度が悪い!実際ヴェゼルと変わらないとか昨日まで言ってたもんなw

擁護できなくて話題そらしに必死なとこすまんなw

CHRのリアシート座面ちっちゃいw
補助シートかな?w
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2016/11/toyota_C-HR_096-20161115172645-768x512.jpg

ヴェゼルはリアシート座面も広い
ソファの様にダラッと腰掛け可能な広さ
ゆったりまったり快適
http://www.kurumacierge.com/honda34.jpg

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:11:02.974 ID:73SNXBmK0
室内狭い狭い言われるけどプリウスの変わらんレベルよ
広いとは言えんけどな

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:11:04.356 ID:l8HdS+fV0
あんま変わんなくてわろた

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:11:10.872 ID:uJMmIb4/0
>>51
これマジ?

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:12:07.105 ID:OP56phKF0
>>48
コンパクトSUV自体がアウトドアとかではなくシティ派の乗り物だからしょうがないかもね

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:12:54.322 ID:QaKpQ0H+a
>>52
プリウスと同じなら狭いじゃん

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:13:28.882 ID:OP56phKF0
>>51
この座面はちょっと乗り心地大丈夫か心配になるな…

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:13:33.352 ID:ktCj0Q2s0
まーたヴェゼル勝ってしまった
3年連続ナンバーワン

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:17:18.572 ID:VTknXiBLp
リコール地獄のアホンダにも勝てないトヨタ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:18:06.785 ID:4RYHJbZDd
>>54
マジ
室内長さだと130mmヴェゼルのが長い
全長じゃCHRのが50mm程長いのに
ヴェゼルがどこで削ってるか分からんけど怖くて乗れない

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:19:25.633 ID:5xPcEnH2M
>>51
なんだよこれwww
小人用かな?

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:20:43.468 ID:ktCj0Q2s0
狭いくてホビットしか乗れない
色もおっさん臭い
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2016/11/toyota_C-HR_0116-20161115172647-768x512.jpg

ヴェゼルはもっと広く内装もジャズブラウンでオシャレ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:20:55.050 ID:Rq3Ch5JOd
後ろ狭くてもお前ら後ろに人乗せることないだろ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:22:13.881 ID:OP56phKF0
トヨタのいい点って内装だと思ってたけどなんか安っぽいな…

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:22:16.439 ID:Kv2ttLP0d
>>63
後ろの席で休憩することあるし

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:23:39.245 ID:3chpz+720
>>60
なるほど事故の時はCHRの方が安全そうやな

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 14:16:41.065 ID:MF3MW6Ksd
神俺「RCZ」

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 14:17:08.232 ID:azV9aWmgd
>>67
RCZかっこいいよな

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 14:22:15.568 ID:D5uGRWYDE
C-HRは高いし室内が狭いから売れる車ではない
飛ぶように売れず欲しい人だけが買って終わりだけどそう言う車があっても良いよね
走行性能と値段を考えると新型XV2.0iLを買うだろうし

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 15:20:49.739 ID:UvCFuNqf0
cx5は?

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 17:07:32.943 ID:a/MOGBMxa
横浜だとちょいちょい見かける程度

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 17:09:42.126 ID:HMJNK+Mq0
スバル信者ですが自分ホルホルいいすか?

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 17:59:34.774 ID:X8aK2NsF0
>>72
落ち目の三菱と同レベルの販売台数でアイサイトも他社に追いつかれたのにホルホル出来る要素あるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)