2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHとかいうシナリオ構成は微妙だけどセンスだけは一級品の漫画wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:13:28.992 ID:VGI5GDjH0
やっぱ台詞回しや演出良ければ引き込ませてくれるんだなってのが今のジャンプ読んでると感じる

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:14:16.590 ID:8Hh0wRQrd
まるで流れるような本文だな、スタイリッシュ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:14:34.665 ID:9LCxRfTg0
文字入り画集だかんね

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:14:46.921 ID:Nm8so9y30
あと背景手抜きとか言われるけど
肝心のキャラ魅せがかっこいいから気にならん

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:14:55.020 ID:RACP88EoM
>>1
セブンで立ち読みしてるだろ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:14:55.113 ID:1TaS0mWJ0
ジエン

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:15:15.482 ID:t6/C7iIb0
週刊連載ならそうだよな
コミックスは50巻辺りで全部売ったけど

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:15:21.030 ID:/31SYJCMd
展開はうんこだけど会話とか伏線の張り方とかキャラの過去から現在への活かし方とか一級品だぞ 未だにBLEACHロスだ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:15:41.459 ID:VGI5GDjH0
>>4
とうかモダンアートだなあれ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:15:56.330 ID:GILBr5Ljp
単行本の最初らへんに毎度載ってるポエムみたいなの見るに耐えない

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:16:09.882 ID:miY/0Jn0d
師匠はキャラデザどんだけ引き出しに入ってんだろう

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:16:58.323 ID:UEX6GtTHd
最初の卍解でやり切った感

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:16:59.723 ID:/31SYJCMd
>>4
そもそも背景真っ白の謎空間じゃなくて建造物とかはちゃんと描かれてるしな シンプルなだけで
あの絵柄でNARUTOやらONE PIECE並みに描きこまれても作風の邪魔になるだけだわ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:17:02.970 ID:dAwIlDpl0
千年前の過去をがっつりはしょったのと石田家が結局何なのかが無かったのが残念

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:17:09.367 ID:KIERyCk50
セリフ回しとネーミングセンスはほんと凄いと思う
鬼道詠唱のセンスは他の追随許してないわ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:17:19.294 ID:VGI5GDjH0
>>10
ぼくはついていけるだろうか君のいない世界のスピードに好き
というか全体的に雰囲気出すの上手いよ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:17:43.444 ID:RpwvP+XU0
キャラは上手いし掘り下げもよくできてんだよ
大筋がよくわかんねぇけど

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:17:44.237 ID:FEIq7topa
なん…だと…?

19 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/03/17(金) 12:18:25.283 ID:BCYK8AU0K
(´・ω・`)進行があっちこっちだろ?
悠々白書も同じだったが
その場しのぎなんだよ
だから回収もできなくなるしメチャクチャになる

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:18:28.312 ID:JlezQon40
師匠は銀魂みたいなたまにシリアスやるギャグ漫画描くべき

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:19:02.610 ID:dAwIlDpl0
ハロー ハロー
ぼくから世界へ
応答願います
ぼくらのコードは正しくつながっていますか
ぼくの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン
コミュニケーションは不全───────

ハロー ハロー
ぼくから新しい世界へ
ぼくはきみと出会えてうれしい
ぼくらのコードは正しくつながりそうですか
ぼくの世界は正しく回転していますか
システムオールレッド
コミュニケーションは良好───────

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:19:02.715 ID:Nm8so9y30
ていうかあれだろ
沢山のキャラが自己紹介することが本筋

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:19:15.119 ID:o+p/BwpiM
>>15
キャラデザもな
あんだけキャラ出しといて、意図的に似せてる一護と海燕以外は顔やシルエットすらほぼ被らないっていう

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:19:28.985 ID:z5ceQWjPM
まるで流れるような本文だな、スタイリッシュ
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/z3XrFNGi.gif

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:19:52.580 ID:VGI5GDjH0
>>11
キャラの個性や特徴の持たせ方が上手いよね
ちゃんと記憶に残る

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:20:26.841 ID:6eb8TjZ50
>>16
僕がこんなにも若く云々
皮肉っぽくて好き

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:20:39.793 ID:o+p/BwpiM
>>21
ポエムだったら
剣を握らなければお前を守れない
剣を握ったままではお前を抱きしめられない
とかもセンスあふれる

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:21:15.656 ID:RpwvP+XU0
>>23
全体的に和服っぽいのに被らないのは素直に凄いわな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:21:33.416 ID:upWx6L900
もう許せるぞオイ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:22:03.936 ID:XZwOSJPX0
大筋はよくわかんねえんだけど

このマンガよう成立できたってくらいふんわり設定だよあ
なにがなんだかわからん設定でここまでやったって偉業はすごいっちゃすごい
何かの実験だったのかな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:22:18.235 ID:t6/C7iIb0
初期〜中盤辺りで魅了された信者は最終回ではもう既に見限ってたろうけどジャンプでチラチラ見てた奴からしたらウケてたんだろうなって

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:22:22.535 ID:JlezQon40
またバトル漫画描くならPSYRENの岩代と組めば互いの欠点補えると思う

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:22:52.755 ID:VGI5GDjH0
産まれ堕ちれば、
死んだも同然

表紙がマユリだから余計狂気を孕んでる感じがする

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:23:00.986 ID:1sanc17I0
絵が上手いって重要だなと分かる漫画

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:23:58.138 ID:o+p/BwpiM
あと、単行本のソウルソサエティ編の余白ページで一コマ?で戦いの推移を書いていくとこ好き

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:23:58.947 ID:miY/0Jn0d
結局チョコラテゆるるんは誰に倒されたん?吉良か?

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:24:41.051 ID:KIERyCk50
>>30
ソウルソサエティとかいう死んだ奴が行く場所なのかどうかすらもよくわからんスピリチュアル空間な

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:24:46.409 ID:XZwOSJPX0
おしゃれな幽遊白書でいいのかBLEACH評価

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:25:04.994 ID:VGI5GDjH0
一つのバトルや話だけ見るならシナリオもそんな悪くない
結構どこから読んでも楽しめる
割と正しくジャンプ漫画してるんだよな

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:25:18.148 ID:dAwIlDpl0
males.61巻から72巻まで出してくれ
最終巻出てから出すべきだったでしょ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:26:07.883 ID:dAwIlDpl0
>>40
74だったわ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:26:36.532 ID:VGI5GDjH0
>>38
実際そんな感じ
冨樫にも負けない独特の個性やセンスはある

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:26:52.690 ID:RGC1xhOsd
会話の空気感も上手いよな
表情とか目線だけでセリフなしのコマとかの使い方がめちゃくちゃ上手い
ワンピースは逆にストーリーを進めるためにキャラがしゃべってる感あるからどうしても不自然な会話が増える

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:26:54.608 ID:XHcDwiS20
ゆで理論はとんでも理論を強引に納得させるもの
師匠理論はそもそも理論の説明がないのになんか何となくそういうものだと納得できるもの

どちらもスゴイよな

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:27:02.729 ID:pjkbUXEv0
これを超えるセンスのバトル漫画は当分来ないだろうなぁ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:27:08.448 ID:XXBIc/1x0
俺がチラチラ見る時に限って一護が出てなかった

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:27:52.504 ID:WoMY690b0
ホントにどの巻から読んでも続けて読んじゃうもんな

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:28:03.782 ID:o+p/BwpiM
話の作りは週間連載ってことを差し引いてもハッタリをきかせることに特化してる気がする
意図的なのかどうなのかは知らんけど

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:28:33.194 ID:+D+kINPUp
久保帯人の絵が好きだから今度は恋愛ものお願いします

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:29:26.588 ID:wJiUKgiN0
車田漫画が好きってのがわかる

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:29:35.266 ID:+aAzhInup
アスキン・ナックルヴァールとかいうお洒落且つ強者じみた名前

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:30:03.656 ID:o+p/BwpiM
昔の読み切り短編集とかみても、ネタの引き出しまだまだありそうだし
10〜20巻くらいにまとめて次々に話を出していってほしい

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:30:24.102 ID:6s9/b/Cha
なんちゃらチョコラテ

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:30:53.475 ID:CegziUMAd
>>53
http://i.imgur.com/rcksTr2.png

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:31:04.101 ID:OJUNPXthM
>>48
なんか意図とか言い出してワロタ

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:31:10.567 ID:FEIq7topa
なんか病死した子探してたのは結局どうなったんだ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:31:41.529 ID:VGI5GDjH0
能力を絵面に表現する実力も高かったと思う
斬魄刀なんてスタンド並にデザインストック必要なものをよく一つも被らず描き切ったわ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:32:07.332 ID:o+p/BwpiM
アーロニーロとか、グリムジョーとか、チルッチとか
ややこしいようで覚えやすい名前の多いアランカルの中で、登場のインパクトとドン・パニーニ呼びのおかげで全く名前覚えられないチョコラテおじさん

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:32:16.929 ID:6s9/b/Cha
>>54
そうそれ
てかよくそのコマだけ持ってんなw

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:32:23.223 ID:M7xqbMGg0
原作つければ化けると思うけど性格的に協同作業無理そう

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:33:33.137 ID:kNGU1YJ1d
>>36
小説補完らしい

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:33:43.312 ID:dAwIlDpl0
ドルドーニ・アレッサンドロ・デル・ソカッチオ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:34:29.647 ID:yBG+rdB40
センスだけであそこまで売れたのは超一流の証拠
特に藍染というキャラを生み出したのはデカイ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:00.828 ID:CegziUMAd
ここ好き
http://i.imgur.com/qYOi9PD.jpg
http://i.imgur.com/4UdboHH.jpg

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:11.874 ID:kNGU1YJ1d
>>60
原作つけたら良いとこ無くなるでしょ

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:14.431 ID:XZwOSJPX0
ネーミングに関しては
後半のカタカナだらけの名前は大失敗だったと思うわ
敵キャラにしろ覚えられん名前はダメだわ

おしゃれ最優先はわからんこともないけど
あまりにも読者放置しすぎ

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:19.761 ID:6eb8TjZ50
>>60
自分が認めた相手なら結構やってくれるんじゃない

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:38.072 ID:VGI5GDjH0
斬月のいる反転した精神世界とかああいう特異な空間が良かった
不思議な雰囲気を作り出す手腕が凄い

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:47.769 ID:+aAzhInup
リルトット・ランパードすき

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:35:59.366 ID:M7xqbMGg0
>>65
キャラデザとか見せ方は原画の仕事じゃないの
ネーミングは師匠のセンスがいいけど

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:36:11.737 ID:/31SYJCMd
私が 世界には危険が満ちていると信じその危険からお前を護りたいと願うのは私の中にその危険と同質の衝動があるからに他ならない


このポエム大好き

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:36:36.728 ID:RGC1xhOsd
>>58
三桁の連中は話の流れ的には新しい能力お披露目のためのかませのはずなんだけどどいつも魅力的だった

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:36:45.895 ID:F5TfJFOC0
愛染の鏡花水月どうやって攻略するんだろうって思ってたら、
なんか急に使わなくなっただけのは残念

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:37:07.843 ID:FHJ3g6zcd
「眩しい方の理由は聞いてないんですけど?」はホントに好きだわ

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:37:44.855 ID:kNGU1YJ1d
>>73
藍染が成長したことにより刀がいらなくなっただけで使えるぞ
苺には食らわないだけだぞ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:39:28.371 ID:ZfkFR4B9M
>>74
ホントwww

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:39:54.909 ID:kAPRAmjG0
女キャラがあんまり可愛くない

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:39:58.890 ID:1TqzJqZNa
いつも思ってたけど週一で背景びっしり描き込んでる尾田がおかしいだけで虚弱らしい師匠に背景描き込めとか無理な話でしょ
冨樫は働け

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:40:11.750 ID:K8uwrVruK
>>44
力と技だなw

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:40:32.554 ID:pWzmJwtA0
ダラダラやってたくせに最後に謎とか放置して終わらせたの許さん
小説で回収するらしいが本編でやっとけよと

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:40:32.560 ID:KIERyCk50
たまにガッシュに似たテンションを感じるところも好きだった

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:40:43.461 ID:VGI5GDjH0
>>74
会話の台詞回しが一々気が利いてる
語彙も結構豊富だし
カッコつけて難しい言葉使ってると言えばそうかもしれんがそれも演出だしな

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:05.262 ID:ZfkFR4B9M
>>78
働け働けってさぁ
足悪くして寝たきりになってる俺の妹にも同じ事言えんのか?
え?
言えんのか?
http://i.imges.click/Cx0u4hxL9.gif

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:10.849 ID:CegziUMAd
今何してんの
早く新作読みたい

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:17.039 ID:raTvlq/X0
未来を視て変える力を鏡花水月の始解で完封するのは鳥肌立ったな

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:34.222 ID:4ay7Afx4r
>>83
脚がなくても働けるんだよなあ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:36.686 ID:h0c1qLu3d
>>75
刀要らなくなったって事は解放の瞬間見せられないって事で…あれ、劣化してない?

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:41:45.869 ID:/31SYJCMd
一護が普通にいいやつで好き
強敵相手には内心ビビってるとこもすき

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:42:05.234 ID:kAPRAmjG0
セリフの読みやすさはガチ
長ったるい文章書くやつホント嫌い

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:42:06.059 ID:z5ceQWjPM
>>33
氏ねマユリ野郎

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:42:13.143 ID:o+p/BwpiM
>>78
富樫は腰イワしてるからしゃーなし

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:43:05.241 ID:aQbOgcrG0
100年後まで御機嫌よう

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:43:23.975 ID:igl7zRq20
アニメしか見たことないけど、戦闘中の会話長すぎね?

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:43:35.969 ID:kNGU1YJ1d
>>88
今まで普通の高校生だしなメンタル弱いのはしゃーないむしろチャドとかのがメンタルおかしい

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:43:41.786 ID:AUDyiXFed
>>60
原作者をつけるって考え方自体が師匠のオサレ感についていけない
物語作れる人間に短い掌編を何10個も作らせて師匠がつまみ食いしてストーリーに再構築するのが一番良いと思う

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:44:19.942 ID:o+p/BwpiM
>>95
短いなら普通に師匠に任せればいいだけの話じゃね

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:44:32.418 ID:BJQQHLwp0
>>85
散々他人の力を奪いまくってきたバッハが最後に聖別で発生した物質で力を奪われて負けるってのもBLEACH皮肉が聞いてた
あんな駆け足展開じゃなければ普通にいいラスボス戦だったのに

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:45:14.322 ID:RGC1xhOsd
2ちゃんだと書き込み至上主義みたいなところあるけどあまり背景書き込まれても絞りの甘い写真みたいで見づらいわ
キャラと景色見せる必要あるとこだけ書き込んでればいいわ

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:45:57.784 ID:VGI5GDjH0
アニメとかで脚本何人も用意して各アイデア担当するのに向いてるかもしれない

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:46:02.649 ID:XHcDwiS20
>>64
ホントゾンビちゃんとジジちゃん好き

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:46:56.109 ID:Nm8so9y30
問題は週間で読むとマジですぐ終わること

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:46:57.782 ID:o+p/BwpiM
同じ書き込むんでもベルセルクの書き込みは良い書き込み
最近のワンピはイマイチな書き込み

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:48:16.192 ID:/31SYJCMd
>>94
それな 親父にどつかれて再起したり親父から自分の出生を聞いて覚悟決めるとことか好きだわ あとすごい母親想いだし

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:49:24.142 ID:KIERyCk50
師匠は本当に見せたい物だけ描いてる感じだよな
ワンピースは無駄が多すぎなんじゃね

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:50:55.764 ID:FOeNVMIAr
>>64
訊いてないんですけど

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:52:06.863 ID:8jnRFZJZ0
薄めたカルピス
煮詰めたら化ける

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:52:09.837 ID:o9a8F9kn0
SS編はまじで神だった
未来永劫あれ以上の週刊連載は生まれないよ

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:53:01.961 ID:o+p/BwpiM
>>104
というか、週間連載ってシステムとか画風と合ってないんじゃね
作者は「書き込み過ぎなのは自覚してるけど描きたいものが多すぎるから仕方ない」的なこと言ってた気が

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:53:26.839 ID:fNRFmT9c0
少年漫画版のヒラコーだよね久保って

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:55:13.460 ID:B1TS7II9K
銀の斬魄刀、藍染を暗殺する為に脇差しになってたんだね
死に際のセリフも最高過ぎる

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:56:17.872 ID:o+p/BwpiM
>>110
ギンがなんで愛染についたかを知ったあとでソウルソサエティ編最後の「ゴメンな」を見ると意味深すぎてヤバイ

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 12:57:10.664 ID:W/JzwgHD0
今一番ジャンプで待望されてるのが師匠のオサレラブコメという事実

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:02:41.264 ID:ZdylAhMHM
>>112
ん?お前オサレラブコメって言った?オサレラブコメって言ったよなぁ…

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:06:28.236 ID:G16d7bPOM
>>107
だったって何
どゆこと?

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:13:57.137 ID:G16d7bPOM
>>106
こいつはくせえッー!カルピス以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:16:47.949 ID:DKYX9LV/M
月島の話辺りまで頑張って読んだが話クッソつまらんかったわ
毎回戦闘で苦戦したら味方が来るか覚醒するかしかパターンねえじゃん、それに主人公が無理矢理感情的になってるようで気持ち悪い

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:17:45.466 ID:kAPRAmjG0
もうマンが書かなくても食えるくらい金持ってるじゃん
描いたら描いたでお前ら叩くじゃん?
また埃食ってろって言われるじゃん

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:19:07.189 ID:dOppNkoN0
で?

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:19:12.463 ID:GCAibu2V0
>>114
頭悪いな

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:29:55.601 ID:XHcDwiS20
>>119
スクリプトにレスしちゃうやつ

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:30:08.593 ID:I2iWTD4x0
ヒいてすんません…とか
「俺」の部分がそうですけど!?とか
ギャグも個性的で好き

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:30:24.260 ID:+5LBnBagp
ここまでオサレポエムのAA無しとか

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:30:58.157 ID:/31SYJCMd
今はドラクエ生活謳歌してるから

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 13:34:17.857 ID:/31SYJCMd
>>121
ケイゴ絡み好きだわwwて言うか学校パート好き

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 14:35:13.451 ID:D7b/UMq50
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/17(金) 14:40:39.548 ID:ATNRkcmVd
ゾンビパウダー最後までやれ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)