2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医やってるけど、辞めたすぎワロタ… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:14:50.249 ID:fVYDc3Kcd
血が無理だったからなったけど、キチガイしか来ない…

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:10.893 ID:bpOdt5IaM
すまんな

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:23.709 ID:0Kbqviqk0
一番キチってたやつ教えて

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:42.748 ID:HCAq1Un6M
VIPみたいなもんだろ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:45.299 ID:r0QgqNQl0
整形外科

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:54.486 ID:GoTfvKGra
収入いくら

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:15:55.765 ID:AvPmbuGF0
基地外うつらないようにきをつけてな

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:16:14.257 ID:FVGhs80TK
自分もキチガイになればよし

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:16:24.147 ID:AII3EOZgp
内科だけど体力的に楽そうだから精神科たまに羨ましくなる

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:18:07.650 ID:fVYDc3Kcd
メンヘラが来た時の絶望感やばい
1回セクハラしたことにされかけたけど、先に診断書出してたおかげでなんとか説得できた

てかこれ悪用しようと思ったらいくらでも出来るな

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:18:30.084 ID:Jplfe4uya
精神科は医者もおかしくなるよな

薬出しすぎワロタ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:20:09.050 ID:E8SjGrfT0
メンヘラ以外になにが来るんだよ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:20:10.727 ID:480Wr3C+M
患者だけど医者すげーなと思うわ
メンヘラの自分語りを無限に聞く仕事だもんな

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:20:13.204 ID:fVYDc3Kcd
おっさんはハゲ散らかってるやつが多いせいか意外と無害なんだけど、女はダメだ
1回だけかわいい子来たことあって、おっ!って感じになったけど、中絶経験やらリスカやらヤバすぎる

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:20:25.077 ID:Cv32ZfJPa
精神科の薬を常用すると大抵メタボになる

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:20:33.037 ID:fVYDc3Kcd
>>12
確かに

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:21:31.548 ID:162HrXBxd
普通のヤツは精神科には行かんぞ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:22:00.734 ID:E0nGld5B0
思考停止でクスリとかなんとかならんの?
鉄分サプリ飲んだら色々解消したんだけど、鉄分不足だったっぽいロボ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:22:03.950 ID:fVYDc3Kcd
ヒステリックババア

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:22:35.699 ID:l5zKmdzF0
血が無理ってどうやって医者になったの?

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:23:39.436 ID:P7aNgpCB0
〜数年後〜
>>1「薬だけ欲しいんですけど。セクハラああああぁ。私こんなに辛いのお。うわああああぁぁぁん。」
>>1も患者になりましたとさ。
〜fin〜

にはならんようにな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:24:19.906 ID:FXiRVsCrd
>>14
おっ!て感じになんなよ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:24:28.240 ID:fVYDc3Kcd
>>18
薬飲んでくれる患者は楽な方
ワタシ薬効かないんですぅ…とか色々言い張ってきて、だしても飲まないのが厄介

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:24:32.542 ID:6RmzWwRR0
>>1は医師じゃなくて患者側だろ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:25:26.454 ID:hR65jsUa0
そもそもキチガイに薬を処方するための科なんだからキチガイが来るのは当然なんじゃないの?

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:25:55.649 ID:7FZ7wYYea
いつもありがとう

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:25:59.178 ID:fVYDc3Kcd
>>20
学生時代の話か?
学生の頃は血が無理なんて、認識してなかったから、実習で吐いたりしつつも慣れるんかなぁって思ってた
結局慣れなかったね

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:26:02.605
>>10
精神科医はメンヘラなんて言わない
嘘がバレるぞ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:26:18.400 ID:480Wr3C+M
俺が通ってるとこの先生は常にマスクつけてんだよな
目はにこにこしてるけど、あのマスクの下はもしかしてすげー無表情なんじゃないかと思うことがある

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:27:16.956 ID:C7U64IRP0
とりあえず精神科に行って相談するといいんじゃね?

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:27:24.302 ID:fVYDc3Kcd
>>22
人間だしね
かわいけりゃおっぱいもさわりたくなるよ
腕の無数の切り傷見てそんな気失せたけど

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:27:50.621 ID:AL1/b/8T0
でもJCのおっぱい触り放題なんでしょ?

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:28:00.312 ID:7/lXvXy1d
薬のまないのも厄介やけどうちのオカンは最終的に一ヶ月分を一週間たらずでのみほしたで。

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:30:07.441 ID:fVYDc3Kcd
>>28
俺の言うメンヘラは、わかりやすく言えば鬱病とかの脳に異常があるような精神病じゃない心の病のことね
あいつらはメンヘラだよ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:30:49.079 ID:fVYDc3Kcd
>>32
そうだが、体中ボロボロだぞ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:31:48.438 ID:fVYDc3Kcd
>>33
ちゃんと管理しろやアホ
そういうのは、母ちゃん死んで裁判とか起こしても負けるぞ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:32:24.016 ID:FZjIKP7Xa
こんな医者に見てもらいたくないなぁ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:32:38.661 ID:l5zKmdzF0
内科医になれば?

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:33:00.637
まーたアホの妄想スレ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:33:21.119 ID:P7aNgpCB0
傷は隠すような服装してるだろうけど袖めくって傷確かめたりするの?

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:34:11.835 ID:fVYDc3Kcd
>>37
医者っつったって学生時代ちょっと勉強しただけよ
うぇーいもするしセックスもするし女の子釣るために渋谷行ったりもする
みんなこんなもんよ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:36:12.291 ID:7/lXvXy1d
してたわ。
鍵のかかる部屋に鍵のかかる箱に入れて保管してたのに壊して飲みやがった。
完全に薬中やった。
強制入院させて電気ビリビリさせてなんとか回復、今は普通の生活してる

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:36:43.162 ID:fVYDc3Kcd
>>40
リストカットも一応症状の一つってことになってるから確認しないといけない

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:39:09.370 ID:dy+PiWCI0
摂食障害で行ったけど
適当に薬出しとけって感じですぐ行くのやめたわ
適当すぎんだよ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:43:04.967 ID:7jR+DTk60
心療内科行ってからよけい悪化してる気がするけど気のせいか?

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:47:04.645 ID:gEF93lLH0
同じ人を相手にする職業でも接客業はクレーマー気質なやつもたまにいるけど基本普通の人相手だけど
精神病院やら警察で働く人はなにかしら精神やばい人の相手しかしないから大変だろう思う
どうやって精神バランス取ってるのか気になる

47 :央真 邦F(http://i.imgur.com/auYJ7fd.jpg):2017/03/11(土) 12:47:53.918 ID:SIx++b9f0
>>1が精神科医できる知能があるわけないだろいいかげんにしろ
精神科医って一番なるのが難しい医者の中の医者なんだよなぁ

48 :央真 邦F(http://i.imgur.com/auYJ7fd.jpg):2017/03/11(土) 12:48:49.772 ID:SIx++b9f0
>>46
仕事とされるものの全員がいちいち相手に対して感傷なんてもたないぞ学生

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:51:29.609 ID:AvPmbuGF0
クリクラの時どうしてたの?

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:53:46.548 ID:FZjIKP7Xa
>>41
うん
だから見てもらいたくないって言ったんだよ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 12:55:31.290 ID:rrUFJcvE0
精神科なんて一番QOL高い科だろう
キチガイしかこないけど
医師側も落ちこぼれみたいなやつしかいない

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:02:15.574 ID:fVYDc3Kcd
>>45
2割は、最高です!
8割は、この鬼畜ふざけんな!死ね!
なので大丈夫です

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:03:22.276 ID:fVYDc3Kcd
>>51
それはある
能力低いからとか内蔵無理だったとかこっち側の理由でなる人が多い

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:06:17.833 ID:Jplfe4uya
デパス出しにくくなった件に一言

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:07:01.355 ID:rrUFJcvE0
精神科でデパス出してるやつなんてヤブ以外の何物でもないだろう

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:08:29.781 ID:fVYDc3Kcd
>>54
出しにくくなった後に医者になったからなぁ
まぁ迷ったらデパスだみたいにいう人もいたみたい

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:08:54.195 ID:oryem7An0
精神科医とか絶対病むわ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:10:00.173 ID:6bhg3Tqtd
>>35
なんでおっぱい触るんだよw
セクハラしてんじゃねぇかw

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:10:00.335 ID:Jplfe4uya
今は初回からSSRIダスヨネ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:10:07.413 ID:fVYDc3Kcd
>>57
病んだら病院きてな

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:11:27.269 ID:fVYDc3Kcd
>>58
触ってねぇよwww
触り放題ではあるよ?

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:12:49.937 ID:Jplfe4uya
カクテル処方の意味はあるのか?

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:15:39.583 ID:nSQWxsk00
なんかこういう医者嫌だな
別に医者が聖人君子でなくてはならないってわけでもないけどさ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:18:05.118 ID:Jplfe4uya
一週間おきに受診させるのと
一か月おきに受診させるのとどっちが病気の管理、経過観察には有用?

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:18:30.051 ID:fVYDc3Kcd
論理的という意味ではカクテル処方の原理は好きだけど、人体全てを理論づけられていない現状でそれをやるのはどうなんだろうと思う(悪魔の証明なのかもしれないが)
まぁ物理派の人は薬効があって実験で試したからいいんじゃないかってことなんだろうけど
俺はあんまりやりたくないけど、仕方なくそうなること多いよね

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:21:08.276 ID:fVYDc3Kcd
>>64
回復の見込みと回復見込みの早さによる
早く回復する見込みがあるなら自立させるに越したことは無い
無理そうなら高頻通院
あとなんかあった時に死ぬ確率とかも考えるし、考える要素はいくらでもある

一概にどっちだとは言えない

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:22:48.332 ID:rrUFJcvE0
精神科専門の医師って漢方つかうのん?

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:23:25.733 ID:Jplfe4uya
ちゃんとしたドクターで安心した

当方、薬剤師ですが患者さんの為になれるようがんばります

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:24:54.112 ID:fVYDc3Kcd
漢方専門の医師は漢方使うよ

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:25:27.771 ID:SkNLlMS50
精神科医なんてテキトーにながしてるだけなのに
何で辞めたいの?

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:26:21.250 ID:TEjERMGl0
岩間好一よ
お医者様ごっこはやめろ

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:27:53.236 ID:LoTPBru20
血が無理って意味わからん
なんかトラウマでもあんのか?

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:28:10.184 ID:fVYDc3Kcd
>>70
SNSの発達により簡単に流せる仕事ではなくなったのだよ
WBCで痛感したかな
関ジャニいつ晒されるかわかったもんじゃないし

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:31:06.622 ID:AvPmbuGF0
こいつは偽物だとよくわかった
妄想もほどほどにしとけよ

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:31:46.517 ID:fVYDc3Kcd
>>72
なんもトラウマはない
無意識で拒絶するように潜在意識の中に刷り込まれてる説が、人間心理学んだ俺の解答かな
あと、生物としての本能的にもそういう形質を表すことがあるって、動物の偉い先生に聞いたことある

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:31:50.813 ID:dDp8fIhGd
とりあえず証拠はよ

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:33:04.532 ID:Jplfe4uya
コンサータのeラーニングはどんな感じ?

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:34:12.267 ID:QBExWHCsd
解剖は血や内蔵はなれるが腸からうんこ押し出すのが一番キツイ

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:36:54.894 ID:LoTPBru20
>>75
あれか?感染が怖いのか?
確かに他人の血は性病とか肝炎とか感染する可能性あるから危険ではある

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:37:01.563
お前らいつまで妄想にマジレスしてんの?www

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:37:47.365 ID:fVYDc3Kcd
つかれたって思って気を抜ける瞬間が仕事中にあるのはいいけどな
理系っちゃ理系の人が集まってるから論理的に話もできるし
でかい事ができる仕事でもないけど、
社会的立場はまがりなりにも医者だしな
楽しかったよ色々発散できてじゃあなお前ら

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:38:41.889 ID:LoTPBru20
>>80
まさかとは思いますがで締めくくってもいいけど話に乗るほうがおもしろいだろ
おまえは糞真面目だな

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:39:15.640 ID:LYNqX0lm0
妄想だぞ

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:40:18.321 ID:fVYDc3Kcd
>>79
そういうことだったのか

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:44:28.190 ID:LoTPBru20
梅毒キャリアのケガの治療とかマジ怖い
手袋2重にするけど自分の手指に傷がないかどうか常に確かめてる

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:49:39.728 ID:kinpj65sd
昔は体や脳の構造上やむ得ないものに名前をつけて該当した場合は医学的知識に基づいてって仕事だったのが
今や何でも傾向別に当てはめて当人に明るい未来が無ければはいはい病気病気みたいに診断書出すお仕事に変わってねえ?

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 13:59:08.400 ID:FZjIKP7Xa
>>73
こいつ他人の内面に興味無さすぎだろ
言葉みてたら分かる
SNSが発達してなかったら流してたんだな
自分の職に対する熱意なさすぎ

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 14:12:51.614 ID:fVYDc3Kcd
>>87
まー正直熱意はほかの医師ほどないなぁ

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 14:35:18.974 ID:aQC99jh40
医療詐欺

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:01:13.593 ID:FZjIKP7Xa
>>88
肯定するのか
患者の人生のためにも本気でやるのか
ほかの医師に回すかしてほしいね
俺は精神科医に人生救われた身だから尚更そう思うんだよ

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:02:31.700 ID:fVYDc3Kcd
>>90
なんの気なしで救ってやるから安心しろ

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:07:57.114 ID:rrUFJcvE0
こういうキチガイを実際に相手にしないといけないのは大変だよな

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:11:42.983 ID:FZjIKP7Xa
>>92
はー
俺のこといってるのかー
なにがキチガイだったのかな
最もなこと言ってるんだけどね

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:12:47.742 ID:+sUxgl/m0
適当に頷いて薬出汁ときゃいーんだよ
お互い儲かってwinwindaro

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:13:21.753
とりあえず精神科に通えよ

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:13:32.213 ID:EkXGgoHr0
うつやけどコンサータ出して?

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:19:56.593 ID:rrUFJcvE0
>>94
じっさいそういう医師も結構いるだろう
デパス3mg+眠剤多数とか診たときは電話したろか思ったわ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:20:50.531 ID:Ho7pC7Sn0
儲かるん?

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:24:00.752 ID:Ho7pC7Sn0
エロい体験教えろ

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:04:33.564 ID:uCGKlK48r
>>61
精神科医でも触り放題なの?

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:14:17.460 ID:V9Dzw1cod
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
今日も始まるキチガイ倒産セール♪どんな残布が飛び出すか♪大通報祭同時開催中♪被害の内容などどうでもよし♪特定できたら即通報♪小学生にもできるかんたん制裁法♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 18:13:31.344 ID:7acf4OdQd
エッロ

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net(3級):2017/03/11(土) 20:13:44.699 ID:64BMiBtN0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 894 -> 894:Get subject.txt OK:Check subject.txt 894 -> 894:fukki NG!)0.97, 0.76, 0.69
age Maybe not broken

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:28:08.576 ID:9HT2UT3Aa
まだこのスレあったの

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 22:12:07.893 ID:fGvLpolwd
ほんとそれ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)