2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの十刃っていう最強の虚集団www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:23:58.937 ID:P8WaJk1Q0
よく考えたら十刃じゃないアヨンとワンダーワイスのが戦果挙げてる

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:25:50.291 ID:ATowIXW30
アヨンの功績はスンスンの功績!

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:26:24.019 ID:hyrpZ5sNd
ヴァストローデだから

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:27:16.365 ID:QMV5+JRfH
グリムジョージャガージャック
アーロニーロアルルエリ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:27:28.053 ID:P8WaJk1Q0
十刃の戦績…一護、恋次、石田、砕蜂の片腕
アヨンの戦績…檜佐木、雛森、乱菊
ワンダーワイスの戦績…浮竹、真白、拳西、山爺

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:28:52.600 ID:FqsKe/nC0
(`・ω・´)セロ・エスパーダ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:29:18.644 ID:DohWx/H+0
ワンダーワイスって十刃じゃないっけ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:31:41.090 ID:P8WaJk1Q0
>>7
違う
ワンダーワイスは山爺対策の改造破面

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:33:32.629 ID:HKouHCey0
仮面の軍勢のこともたまには思い出してあげてくださいね

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:36:45.623 ID:n6NcVTTR0
自称十刃最強のノイトラはバラガンに本当に勝てると思ってたの?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:38:51.706 ID:P8WaJk1Q0
>>10
そのバラガンも山爺や藍染はおろかヤミー未満やで(ニッコリ)

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:38:55.859 ID:JZ0idpkS0
ニーニョのおっさんのほうが十刃の半数より強キャラ感あったわ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:40:04.864 ID:bMCygvDtd
アッシェンテーテだっけ?

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:40:32.937 ID:DohWx/H+0
>>11
実力じゃなし殺戮能力がな
勝てるかどうかは別

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:44:25.086 ID:P8WaJk1Q0
>>14
たいてい殺戮能力順って言うが強さ順やぞ
そもそも殺戮能力って言ったシャウロンも強さ順かどうかで聞かれての答えで強さ順って意味で答えてるし
作中の十刃ははっきり強さ順扱い
それにヤミーははっきり十刃の誰よりも強くって言われてる

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:47:26.025 ID:P8WaJk1Q0
あとヤミー最強ソース
http://i53.tinypic.com/21nodpx.jpg

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:47:49.909 ID:VWRou2Xm0
ノイトラはハリベル様に喧嘩売らなかった時点でお察し

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:49:03.331 ID:v7eJ52wV0
>>16
死の形に関してはノイトラの絶望だけは納得いかない

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:49:51.941 ID:DohWx/H+0
>>15
一番"強い"であって勝てるかどうかって違くね?
触れたもの全てを云々書いてあるけどそもそも触れられないだろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:50:19.410 ID:JZ0idpkS0
腕が増えた時の絶望感やばかっただろ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:52:47.485 ID:P8WaJk1Q0
>>19
あと他にも師匠描き下ろしの地獄編序章で
ザエルアポロがアーロニーロに対して「十刃の数字は君の様な馬鹿にも力の差を理解させるため8番の僕に9番の君じゃ勝てない」って
言ってるぞ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:54:37.330 ID:ruohxYu9d
コヨーテ何とかにはほんとガッカリしたわ
京楽の卍解を引き出してくれると思ったら鬼ごっこで死にやがって

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:55:59.518 ID:2nel+50Ad
バラガン厨はほんと惨め
結局藍染はおろかヤミーとスターク未満って事実を受け入れられず
妄想と捏造でゴリ押しするだけ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:56:29.973 ID:v7eJ52wV0
>>22
それに関してもなんだけどあの穴黒なんだ
影で黒く見えてたわけじゃなかったのね

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:57:39.938 ID:gJdxzjsy0
全員合わせても藍染1人に劣るという現実
これには藍染も計算外

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:59:41.904 ID:DYupJtXhp
ウルキオラが最強であってほしいんだけど
二段階の解放あって

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:59:48.452 ID:P8WaJk1Q0
>>25
始解なし藍染>>>>>>>隊長格より強いヴァストローデ級破面
虚の進化って何だったんだろ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:00:09.824 ID:DohWx/H+0
>>21
自身の力での話だろ
バラガンの場合いくら分身みたいなもんとはいえ範囲チート能力持ちの武器だぞ
完全パワーぶっぱと力同士のぶつかり合いじゃ負け要素なくね?

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:01:20.280 ID:n6NcVTTR0
東仙は強いのか弱いのかよく分からなかったなぁ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:02:02.625 ID:qRXVMjfK0
千年血戦編のハリベルは何だったんだよ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:02:50.246 ID:DohWx/H+0
>>21
待ってこれじゃ言いたいこと伝わらんな…ごめん言い直させてくれ
完全パワー対が能力として相性一番いいんじゃないかってことで

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:02:52.447 ID:P8WaJk1Q0
>>28
むしろパワーのぶつかり合いじゃバラガンじゃヤミーには不利
設定上第二ウルキオラ以上の霊圧で怒りがある限り全快してパワーアップし続けるヤミーだし
おまけに霊圧はヤミーのがバラガンより遥か上

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:02:59.415 ID:ruohxYu9d
レスレクシオン・セグンダ・エターパはさすがに一番強いと思う

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:06:15.589 ID:gJdxzjsy0
>>27
まあ藍染は規格外すぎるからな
しゃーない

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:12:30.257 ID:v7eJ52wV0
>>29
東仙が一番問題なんだよ
死神が虚に寄ったのが虚化で、虚が死神に寄ったのが破面だよな?
で虚化はもともと死神だから刀剣解放、破面は力を本来の形に返す帰刃
なのに東仙死神からの虚化のくせになに帰刃してんのよ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 23:27:56.948 ID:P8WaJk1Q0
>>34
なお藍染以外の死神上位や滅却師上位は破面の全員総力を軽く上回る化け物っぷり

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 00:22:22.550 ID:LPnCxHgT0
>>30
一護とキルゲを戦わせよう→キルゲへのかませが必要だから3人娘を出そう→3人娘がキルゲに喧嘩売る動機ハリベルを取り戻す為にしよう!
それだけ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/07(火) 00:24:08.819 ID:rTV8d8MP0



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)