2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁うつ病つらくてワロリーヌだから語らせて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中:2017/03/01(水) 09:30:00.293 ID:jYeNS/Eq0
鬱で悶々とするか、落ち着かなくてソワソワしっぱなしかの2択
療養中で時間いくらでもあるのに、2ちゃんしかやってないワロスメロス

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:30:25.004 ID:Gu+ZBf3ed
なにわろてんねん

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:30:43.061 ID:9+tiYXLm0
どんな症状

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:31:13.589 ID:xwUHIsTj0
カロリーメイトのチョコ味ってうまい?

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:31:31.564 ID:jYeNS/Eq0
今はテレビ見られない本読めない外出怖いが半径500mまで行ける

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:31:39.760 ID:8N1xpvhja
そんな短期で躁鬱は入れ替わらない
別の病気か気のせいだよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:31:43.565 ID:vVj2CMN20
もっと語れ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:32:32.711 ID:4MTHAygX0
イイハナシダナー

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:32:57.574 ID:9kZ4ZJEpa
それは躁鬱という病気ではなくただ単に気分屋なだけ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:33:23.364 ID:jYeNS/Eq0
>>3
前は躁状態ってのがあって、異様にテンション高くなる
イベントとか立ち上げちゃう、性的逸脱をする
後で鬱になって後悔する

今は躁状態を薬で抑えてるから鬱中心

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:33:32.774 ID:/J3zlDLG0
ワイなんかリスカしすぎて腕ボロボロになったわ
痛いと躁にになれる

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:33:36.250 ID:/rjbynsm0
正気を保ったニートの方が辛いだろ文句言うな

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:34:37.803 ID:jYeNS/Eq0
>>6
前は長期だったんよ
薬飲んでからは変わった
以前のような病的な躁状態ではなく、寝不足ですぐ調子変わる感じ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:34:41.076 ID:8N1xpvhja
>>10
なんて薬何ミリをどれくらい飲んでるのか教えて

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:34:53.861 ID:vVj2CMN20
性的逸脱はヤバイよな
統失だけど入院直前は大体なる

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:35:41.907 ID:jYeNS/Eq0
>>11
リスカはやめとけ
とかいえる立場じゃないな
自殺まではいかないが、自分も己を痛めつけることはある

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:36:00.646 ID:feuvPoMRa
働かずに食ってるのか
羨ましい限りだな

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:36:28.213 ID:jYeNS/Eq0
>>14
ラミクタール200m
リーマス続けたらうつ状態ひどくなってやめた

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:37:07.777 ID:jYeNS/Eq0
>>15
後で、なんであんなことを・・・ ってなるよな

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:37:35.577 ID:jYeNS/Eq0
>>12
だからニートは鬱になるんだろう

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:37:40.032 ID:8N1xpvhja
>>18
…それだけか?少なくない?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:38:27.846 ID:jYeNS/Eq0
>>9
異常な気分屋だね
意見も状態もコロコロ変わるから、人づきあいは自粛したほうがいい

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:40:03.821 ID:jYeNS/Eq0
>>21
400まで増やしてみてほしいんだけどな
あとは状態によって頓服
薬自慢ぽくなるけど、
テンション上がったらリスパダール、不安になったらデパス
眠れなくなるとレボトミンとアモバン

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:40:43.683 ID:jYeNS/Eq0
眠れないときの最強が今はレボトミン
沈静作用がかなり強いっぽいからこれで眠れなくなったらどうしようと思ってる

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:41:31.224 ID:/rjbynsm0
眠れないって辛いの?

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:42:11.486 ID:jYeNS/Eq0
鬱もやだけど、眠れなくなって頭が空回りフル回転、目が爛々しまくるのが一番つらかった
あの状態には戻りたくない 鬱で死にたくなるほうがまだまし

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:42:24.555 ID:8N1xpvhja
>>23
頓服必要なんじゃないか?
鬱中心になってるたら尚更
レキソタンあたり

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:43:08.070 ID:jYeNS/Eq0
>>25
自分は一番つらい
今はたまにしかないけど
やばいときは眠れなくて死ぬかと思った

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:43:46.345 ID:jYeNS/Eq0
>>27
レキソタン飲んだことない
医者に聞いてみる

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:45:03.821 ID:XiLxeOXJM
そんな短期で躁鬱は入れ替わらない
別の病気か気のせいだよ
http://i.imgur.common.click/pzGTHI1F.gif

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:46:15.953 ID:8i9akqKoM
正気を保ったニートの方が辛いだろ文句言うな
http://up-images.xyz/T0oaT7f.gif

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:47:05.057 ID:jYeNS/Eq0
>>30
上にも書いたけど、前は長かったのよ
といっても数ヶ月単位だが

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:47:21.652 ID:jYeNS/Eq0
botか

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:48:11.144 ID:jYeNS/Eq0
落ち着くのはこうして2chに吐き出してるときと、一人だけいる気の許せる友達に会ってるとき

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:48:49.620 ID:WD/m5p2k0
性的逸脱って例えば?

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:49:20.672 ID:jYeNS/Eq0
文献見ると昔から言われてるタイプの躁鬱ではないし
昔だと今の自分程度では病気認定されなかったと思う

なんか今は、社会的生活に支障あると病気ってなっちゃうみたいよ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:50:48.216 ID:jYeNS/Eq0
>>35
デークラやクラブで会った初対面の奴とやっちゃう
ハプバーまでは手出さなかったが
それくらいは逸脱って言わないのかもだが、自分にとっちゃ逸脱

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:51:59.109 ID:jYeNS/Eq0
頭がどんどん悪くなってる

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:52:55.805 ID:jYeNS/Eq0
バリ島とか行って毎日踊ってれば治るんだろうか
13平米のワンルームで部屋で一人悶々としてるからいけないんだろうか

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:53:31.700 ID:jYeNS/Eq0
去年の冬は風呂が怖くて10日入らないのはザラだったが
今は4日に一度に入れてるのでまだまし

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:54:40.600 ID:jYeNS/Eq0
病気の奴が2chに書き込めるはずないって思うやつもいるだろうけど
今は書き込んでなきゃ落ち着かないんだ

こんなこと知り合いにひたすらメールしてたら関係破滅するし

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:55:31.292 ID:OBqDHfeHp
原因は?

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:55:37.486 ID:jYeNS/Eq0
以前は推理小説や純文学読むのが楽しかったんだ
今はそんな集中力ない、文章が頭に入ってこない

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:56:10.219 ID:8i9akqKoM
>>41
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:56:18.583 ID:9kZ4ZJEpa
分かるわ
とにかく今すぐ誰かに話したいけど知人には言えないし反応ほしいからツイッターやメモ帳は嫌だし

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:57:13.045 ID:jYeNS/Eq0
>>42
一番は遺伝と体質じゃないかな
母方に統合失調症と不安障害がいる

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:58:26.115 ID:jYeNS/Eq0
>>45
あんがと すぐ反応がくるから吐き出せるってのがあるんだよな

この時間を、しっかりした人間関係の構築や勉強に使えばいいのにね

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 09:59:30.112 ID:jYeNS/Eq0
冷静な判断ができず、物が捨てられない
家が汚部屋になってって余計に神経に悪い
みくりさん来て

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 10:00:13.257 ID:jYeNS/Eq0
爛々としてきたからリスパダール飲む
スローダウンする

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 10:03:37.054 ID:jYeNS/Eq0
長編で面白い2chまとめないかな
有名なのは読んだが、最近長編出てこないのでさみしい

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 10:05:49.654 ID:jYeNS/Eq0
ファッション躁鬱ならそれでいい
とにかく治りたい

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 10:09:30.206 ID:jYeNS/Eq0
とりあえず、昔好きだった扇風機の長編読んでくる

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 10:47:27.700 ID:jYeNS/Eq0
ふえええええ 落ち着かんようううううううううう

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 11:21:31.914 ID:9+tiYXLm0
分かる俺も鬱っぽいから悩んでたけど>>1ほどではないから上には上がいるんだなあって

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)