2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向ネジとかいう育成失敗キャラwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:53:45.117 ID:Uw73YcJy0
もっと使い方あっただろ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:54:12.815 ID:VtbBy9KL0
たとえば?

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:54:50.536 ID:Uw73YcJy0
なんでシカマルが暁タイマンで倒してんだよ
そこはネジの役目だろ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:55:01.940 ID:rmNJ3DPT0
日向自体強くない
恵まれた目持ってるのに点欠つつくのと回転する体術しか無いってgm
うちはを見習え

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:55:24.732 ID:ftNzcefP0
リーもパッとしなかったしな

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:55:24.878 ID:mXFgpV3AM
木の葉にて最強だぞ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:56:02.939 ID:psi0mfof0
言っても儀式と不死身頼りの雑魚倒しただけじゃん

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:56:19.976 ID:Uw73YcJy0
同じ中忍試験のライバルキャラでも我愛羅と扱いが違いすぎる

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:56:27.664 ID:B8aD6Vto0
成功例
http://i.imgur.com/sgqEcFQ.jpg

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:56:47.062 ID:0+ap9DR8r
わりと早めにナルトに負けちゃった時点でな

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:57:13.586 ID:psi0mfof0
>>5
我愛羅助けに来たシーンが最後のきらめきだった

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:57:31.152 ID:Uw73YcJy0
最後の戦争編でさ
穢土転デイダラor角頭とネジが交戦

3週ほどタイマン

ネジが勝って封印する

死ぬ前にこれくらいの展開用意されてほしかった

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:58:24.094 ID:2/6tdrFk0
大正義ハナビちゃん

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:58:32.330 ID:rmNJ3DPT0
てか二部入って以降の同期の活躍がしょうもないわ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:58:33.690 ID:p5eter0TD
>>9
日向ヒアシィー!!!ほんとすき

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:58:52.108 ID:P6fFxUO8a
ネジは犠牲になったのだ・・・

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:59:24.277 ID:Uw73YcJy0
ネジ生きてたら
BORUTOでネジとテンテンのキッズが出てた可能性

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:59:26.103 ID:Yfi7QH+60
テンテンなんてナルトと会話すらしてないぞ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 01:59:42.065 ID:jGSfNuTzM
ナルトはそういう感じのキャラ多い

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:00:06.382 ID:m2d3Q2s80
ヒナタのおっぱいは立派に育ったのにな

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:00:20.299 ID:/dJfHiIiM
ネジに引っかけてボルトになったし乙っておくべきだった

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:00:27.745 ID:/f8l4oqn0
でも今でもこうやってネタにされるほど濃く印象に残ったキャラになったやん

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:02:35.289 ID:Uw73YcJy0
カンクロウ「これでここにゃ化物が2人ってわけか…」

ネジのピークここだろ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:04:59.075 ID:ki4QyT4Na
>>3
シカマル→12歳、中忍
ネジ→13歳、下忍

現実を見ろ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:05:42.182 ID:4Vg2Lf3E0
その班はSDが本編だから

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:06:14.079 ID:MRceu6Sw0
技が少ないからな

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:07:37.561 ID:Uw73YcJy0
>>24
その成績についてはイタチとカカシが化け物すぎて他が雑魚にしか見えない
なんで黄金世代のはずのナルトの同期から中忍一発合格がシカマルだけなんだよ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:08:13.162 ID:Uw73YcJy0
ナルトで一番真似された技確実に八卦六十四掌だろ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:09:23.354 ID:VC7o+xTOd
そもそもネジは大蛇丸の部下に殺されてたようなもんだし(´・ω・`)

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:09:28.452 ID:hTSv3SOx0
何でリーまで失敗作扱いなんや
人中力とか影を覗いてあの世代ではかなり強い方だろ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:11:10.879 ID:V5P2WsrT0
リーはガイを超えると信じてる

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:11:44.742 ID:hWCZzhOCp
岸影があからさまなシカマル贔屓(と言うか十班贔屓)だからな
対してネジは一人だけサスケ奪還編で殺す予定だったらしいし嫌われてる

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:11:48.569 ID:1hMu7Hwm0
リーはアニメのアクション要員として好き
映画とかカッコいい

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:12:17.397 ID:hTSv3SOx0
>>31
borutoでいつか死門開くやろな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:12:57.205 ID:psi0mfof0
>>30
リーは大体の勝負負けてるのが悲しい

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:12:57.438 ID:Uw73YcJy0
そもそも中忍になるのってそんなハードル高いのか
イルカ先生でもなれるんやぞ
あの時点でナルトもサスケも我愛羅もネジもイルカ先生に劣ってたのか

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:13:52.190 ID:VC7o+xTOd
キバの髪だと思ったらフードのモフモフでびっくりしたやつ(´・ω・`)

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:14:28.897 ID:VC7o+xTOd
イルカは特別中忍じゃね?
教師だし

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:14:55.883 ID:psi0mfof0
>>36
強さでみたらそいつらの方が上でもトータルでみたらまだまだでしょ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:15:50.399 ID:psi0mfof0
>>38
特別は上忍だけじゃね?
エビスがそれ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:16:07.425 ID:0+ap9DR8r
中忍は戦闘力だけじゃダメって観客の人言ってたね

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:16:46.773 ID:hTSv3SOx0
>>35
人柱力とかカグヤの末裔とかそりゃ負けるて

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:19:01.657 ID:Uw73YcJy0
キバとかリーとか
こういう奴らってアニメのオリジナルストーリーで
どうでもいいオリキャラとタイマン張って華持たせてもらうイメージある

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:20:10.248 ID:4oXdIrkV0
ドラクエ5で言うとクックルーくらいか

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:20:25.709 ID:psi0mfof0
>>42
サクラを守ってたと言え音忍3人にも負けてたし、変に負け癖がついてしまったのが残念
まあ後の話見ればあそこでリーに勝たせなかった理由もわかるんだけどさ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:20:26.068 ID:VC7o+xTOd
リーの酔拳がオーケーで鹿丸の煙草が駄目ってなんでだろうな(´・ω・`)
アニメだとライターかっちゃんかっちゃんしてるだけ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:21:08.289 ID:ki4QyT4Na
>>27
その年代のおっさん達は戦争中だから義務教育が12歳までとか縛り緩かったのもあるだろ

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:23:19.781 ID:hWCZzhOCp
ケビンマスクやスカーフェイス側のグループと思ってたら
セイウチン、ガゼルマン側のグループだったイメージだわネジ
タッグ編は知らん

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:27:24.156 ID:Uw73YcJy0
>>48
分かる
DBだと悟空べジータピッコロトランクス側と思ってたけど餃子飲茶天津飯クリリン側だったのがネジ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:33:08.274 ID:Uw73YcJy0
>>47
そもそもアカデミー入学が何歳からなのかすら謎だからな
同期なのにナルトだけ留年しまくってたり

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:35:52.143 ID:Uw73YcJy0
ナルトの同期って卒業27人で本試験合格が9人だったよな
残り18人の事を同期はどう扱ってるんだ

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/26(日) 02:55:33.249 ID:SVpz/fwE0
ナルトで天才キャラっていうとまずネジ思い出す

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)