2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優にガチ恋してしまったんだが… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:08:28.442 ID:wBJQtl/Ca
これで3度目だ… スキャンダル発覚が怖い…

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:08:51.641 ID:koa/cL9Wa
そろそろ慣れろよ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:02.290 ID:h04GcOgI0
スキャンダルされる側になろうぜ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:03.564 ID:9BZSq+Ax0
俺は一途にえみりんだけを愛し続けている

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:08.316 ID:saU/wXxB0
今頃彼氏とスヤスヤ寝てるよ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:33.482 ID:z+CviLzG0
鬱の時彩奈が夢に出てきて以来恋してる

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:35.869 ID:wgsr9t6J0
僕は井上麻里奈ちゃん!

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:09:51.908 ID:ioSIlvrU0
>>1
誰に恋したん

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:10:03.283 ID:+ItoANQz0
俺もよく海外のマイナーバンドに恋するけど3ヶ月くらいで飽きるよ
今の子は8ヶ月くらい続いてるけど

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:11:12.401 ID:wBJQtl/Ca
>>8
恥ずかしいことに内田真礼…

>>9
なんでバンド?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:11:40.116 ID:avzpFLSsr
たそ〜とか見えてる地雷だろ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:11:54.980 ID:E5G52pKpp
俺なんか不倫撮られたアイドルのファンまだやってるわ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:12:42.965 ID:NiVgd5dQ0
個撮たそかよwwwwwww

NTR趣味でもあんのか?
過去2回裏切られても懲りてないところからするにw

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:12:58.172 ID:QDtc4Hhfa
個撮やってて過去の黒い噂が絶えない真礼たそ〜

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:26.096 ID:Gsco0Ueh0
事務所に毎日パンツ送ろうぜ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:29.318 ID:hCMt1JOQ0
声豚きも杉内

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:51.022 ID:wBJQtl/Ca
>>13
マジで辛い…
しかも1人目豊崎2人目徳井青空とかいう完全外道コンビ…

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:54.487 ID:tqAy5cQF0
あんな顔で陽キャラな女が裏でパコパコしてないわけないわ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:14:25.285 ID:wBJQtl/Ca
>>14
過去の黒い噂kwsk

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:14:59.435 ID:h04GcOgI0
声豚って声優をアイドルかなんかと勘違いしてない?

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:15:00.654 ID:mYoDoR7V0
個撮時代に何もなかったと思ってるの?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:15:15.745 ID:klLI0bChM
今頃彼氏とスヤスヤ寝てるよ
http://i.imgur.com-i.biz/BYYidx8TE.gif

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:16:41.490 ID:NiVgd5dQ0
>>17
俺わかるよ
お前もうNTR片足突っ込んでる
最初自覚ないんだよね
わかる

でもそのうち、そういう雰囲気や要素ありそうな女を選んでる事に気付く

わざと浮気できる隙や時間作ったりな

鬱勃起最強だよな
もはや麻薬よアレ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:17:53.663 ID:W5/PoyKJ0
個撮のときセックスはさせてくれなかったって言ってたし処女かもしれんぞ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:18:59.950 ID:JK8V9fdA0
また危ない人が出てしまうのか(´・ω・`)

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:19:38.342 ID:wBJQtl/Ca
>>23
なんか説得力あるな…

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:20:13.608 ID:NiVgd5dQ0
>>26
俺はガチだからな

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:20:39.936 ID:avzpFLSsr
個撮の時は撮影を名目にしてあちこち連れて行けたし、泊まりも出来た
間を通さない方が儲かると頼まれて3回中2回は直でやり取りするようになった
愛想が良いわけではないが払った分の仕事はしてくれた
なんとなく惹かれもしたが、それは肌を重ねたからかもしれないし、それが自分だけではないのも分かっていたから自制した
というより、自分と同じ「お客さん」がいて何をしているかと考えたら気が狂いそうになった
気付いたら金に卑しく自己顕示欲も強いお世辞にも性格が良いといえない年下の女に本気になっていた
だがそれを伝えたら関係が終わってしまいそうで言えなかった
徐々に連絡が取れなくなり…いまではテレビで声を聞くだけの立場になったが、それで良いかな、とも思っている

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:21:46.633 ID:z+CviLzG0
彩奈の彼氏とのプリクラのやつ見てもなにも思わないんだけど

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:22:59.513 ID:rCcFZbG80
熱し易く冷め易そうだから大丈夫でしょ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:24:52.988 ID:3JQwaFTMd
梶と付き合ってるとか噂あるよな

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:26:16.474 ID:9BZSq+Ax0
兄妹揃ってごり押しされてるけど大して売れないたそ〜

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:33:12.990 ID:XsVLd3AHa
10年前はみんなアスミスに恋してた

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:37:22.740 ID:uXsk38ql0
顔がでかくて足短い子だっけ?

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:39:17.983 ID:ZDnfUFH90
こういう奴ら見てると声優って本当大変そうだよな

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:27:50.664 ID:b+5dBYLC0
>>1
前二人は誰?

37 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/01/12(木) 05:34:11.119 ID:MLMfutdzd
固撮してるレイヤーなんてパコりまくりだよ
ツイッターのフォロワーとやりまくり
たぶん緊縛とかもしてる

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:35:36.664 ID:zZVtPqKU0
俺も恋してるけど
早く覚めないかなと思ってる
付き合える可能性はあったとしても天文学的確率だからな

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:47:38.105 ID:BxGmQB6D0
短足たそかわいいよ短足たそ
個撮とかどうでもいいわ別に付き合うわけじゃないし

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 07:43:21.181 ID:wBJQtl/Ca
>>36
徳井青空と豊崎愛生

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 08:34:14.922 ID:6tIk/9agp
パコ丸
トムファック
デリヘルたそー

もうデコビッチとみくちゃんでも応援すればいいじゃない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)