2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】しずる村上、一般人が俺らの採点するとかガイジにも程があると発言 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:11:32.259 ID:3QxElhx/0
コント日本一決定戦「キングオブコント2016」の決勝戦で5位だったお笑いコンビ「しずる」の村上純は10月7日(2016年)朝、
「ツイッターなどでキングオブコントの各コンビに点数をつけてる人いますよね。その方々はいつ100点持ったんだろう?あの5名の審査員の方々は並々ならぬ実績があって初めて100点持ってるし、
とてつもないリスクを抱え点数を出してるのに。自分の仕事に関係ない人に点つけられる摩訶不思議」「僕からしたらその行為が4点です」とツイッターに投稿した。

   コメント欄には誹謗中傷の声も寄せられたため、「朝のツイートには語弊がありました。すみません。点数を付けられるだけの能力が認められない、だから摩訶不思議って話です」と釈明する。
同じ決勝進出者の「かもめんたる」岩崎う大が「ああいう人達って、フィギュアスケートの大会とかでも点付けてるのかな??」と加わると
、「う大さん、そういうこと!説明が分かりやすくて、喩えが上手い先輩が味方にいてくれて良かった!」と語っていた。

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:12:34.344 ID:cmwRhsqz0
死ぬほどどうでも良い

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:12:43.150 ID:4o6f0RM7r
誰それ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:12:47.243 ID:SlvBsq7l0
わけわからんくて草

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:13:12.283 ID:QBEOjKLr0
フルーツポンチの村上しか出てこない

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:13:36.696 ID:nzjiO2YM0
一般人のツィッターなんて便所の落書き
なにいきり立ってんだかな

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:13:36.983 ID:B1OFkaqg0
確かに

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:14:57.948 ID:SKkf0Xda0
ゴミのつぶやき

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:15:02.526 ID:E2XEoqynp
並々ならぬ実績がある審査員を笑わせる為にお笑いやってるならその理屈は正しい

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:15:53.862 ID:r/biBtewd
「僕からしたらその行為が4点です」
お前もいつ点数持ったんだよ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:16:12.504 ID:asMVHIES0
人は誰しも100点を持ってるぞ☺️
キングオブなんとかの結果に作用することはないけどな☺️

レストランいって美味い不味いいうのと一緒だぞ☺️何言ってんだ☺️

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:16:20.069 ID:xpoE4DJq0
フィギュアの点数なんて技の完成度ジャンプの高さとか明確な判断基準あるだろ
観た人間の主観でしか評価できないお笑い芸人()と同じ土俵にあげたらプロアスリートに失礼

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:16:59.552 ID:WFGUR+2Q0
でも視聴率決めてるのは実績ある審査員でなくて
とか言っても無駄っぽい
誰に向けての笑いなのかとか教えなきゃいけない芸人いらんわ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:17:46.244 ID:IhDm9InG0
フィギュアは技自体に点数割り振ってあんじゃん
芸人のコントは面白さを見て即興で点数つけるだけ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:17:51.818 ID:XIQ4L20Ja
つぶやいてるのが実際の点数に反映されるわけじゃないのに何言ってんだか

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:18:36.063 ID:3PUoTycYd
芸人のギャラの出所は審査員のポケットじゃないぞ
一般人に小銭使わせてナンボだろが

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:19:07.688 ID:ZTIPXRHn0
アフィ特有の誇大スレタイ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:19:13.681 ID:IpuAqxxNp
アホすぎて言葉も出ない

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:19:58.193 ID:SlfhzJiM0
村上ならそれ営業トークじゃねぇか

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:20:22.708 ID:4USXt2Db0
煽り抜きに芸人はTwitterやっても損しかないからやめたほうがいいと思う

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:20:27.384 ID:LfXBqOH70
また西野さんが後輩を助けたのか

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:20:38.117 ID:sXLs42490
仮にフィギュアに点数つけてる素人がいたとして、お前らは気になんの?
俺はならんがそういう事を言いたかった意味がわからん

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:21:00.347 ID:sXLs42490
>>5
なにをいうー

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:21:08.163 ID:tAHkRut6a
静流って誰よ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:21:50.038 ID:65tgsStAp
お笑い芸人って頭の回転早い人がなるんだと思ってたけどバカでもなれるのな

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:22:15.936 ID:vFVUbgTP0
あー、鬼龍院翔と元コンビの

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:22:22.692 ID:okAWPYL70
実績があってっていうけど面白くないじゃん
凡人と変わらん

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:22:59.256 ID:8tLiAuJB0
笑わせたいのは客じゃなくて権力者だってんなら正論だな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:23:20.257 ID:g2C4Ut070
芸もないのに芸人なのっていいのかな?

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:23:27.114 ID:8G5Cv/ks0
なに言ってもかまわんけど身内で回してほしい
正直思い出すのもめんどくさいレベル

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:24:00.902 ID:Aohtz3wo0
じゅんじゅんじゅじゅん
じゅんじゅんじゅじゅんじゅん
じゅんじゅんじゅじゅん村上じゅん

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:25:53.491 ID:WHuM6WfMr
実績ある人の評価とやらで全て決まるんならずっと楽屋ででも芸を見せてりゃいいから、あらゆるメディアから姿を消そうね

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:27:31.813 ID:vFVUbgTP0
そんな内輪で終わる話なら公共の電波に乗っけるなよ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:27:56.583 ID:C8/NPMYtd
いや、芸人って一般大衆を相手に笑わせるのが役目とちゃうんか?
フィギュアスケートとは全然ちげえぞ
こいつは同業者にむかって漫才発表してるんだな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:28:58.392 ID:DOPhe7DG0
誰だこいつ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:29:33.751 ID:XIQ4L20Ja
>>35
あるある探検隊の人

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:29:37.862 ID:vY9FdqKy0
4点くれるのか

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:30:40.998 ID:QOnQoWUWa
じゃあ勝手に楽屋で身内だけでコントの見せ合いしてろよ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:31:23.233 ID:kIs/wTI20
オンエアバトル出身全否定とかなかなか志高いな

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:32:54.305 ID:LiEOGOcbd
俺らってなんだよ
お前みたいなゴミと一緒の枠にくくってんじゃねーぞカス

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:34:03.183 ID:fFV5Bo0p0
観客から評価される職業の芸人が観客の意見全否定っておかしい気が

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:35:48.967 ID:rFyoG3Y3d
アホを相手にするのが客商売の基本だよ
こいつはそれがわかってない

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:35:57.865 ID:mhPUA7t5a
フィギュアの場合はあれ大会出てるのアマチュアだからね
金メダルとって箔付けてプロになってアイスダンスでガッポリ稼ごうって話になる
つまり評価は稼ぎの額になる
こいつらお笑い芸人って一応プロだよな?
金払う側の評価なんていらんってどんなんだよ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:37:48.868 ID:nzjiO2YM0
偉そうに上からモノ言うなっつーのは分かんだけど、お笑いってそもそもそういうもんだよ
それで金貰ってるんじゃないの

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:38:34.393 ID:sXLs42490
>>24
ゆうゆうはくしょの桑原の姉

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:38:46.095 ID:N7Fv0rnB0
薬研 奇形 低ステ トイレットペーパー 雑魚 ゴキブリ 害虫 モヤシ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:39:02.274 ID:BCs7pwtf0
素人に点数つけられたくないのなら公共の電波に出てこないでね
権力者だけに点数つけられたいのならそいつらの目の前だけで披露しててね

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:41:33.638 ID:V+hLi36Z0
>>41さん、そういうこと!説明が分かりやすくて喩えが上手い先輩が味方にいてよかった!

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:42:48.471 ID:sXLs42490
例え突っ込みができない芸人なのがばれちゃったね

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:43:49.581 ID:+qX3F/hfK
>>1 点数ではなく「投げ銭」の額なら良いのですね

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:49:38.907 ID:fBk5cCuxd
一般人に見せて評価されることで金稼いでるやん。
一般人に評価されなくていいならテレビに出ないでどうぞ身内の宴会ででもやってくださいだよね。

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:52:36.186 ID:x83jIMNQ0
しずるはもっとハッキリ発音しろ
何を言ってるのかわからん
4点

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:57:15.295 ID:dWUIt8NF0
値段の割に量も多く
それでいて飽きの来ない味で満足です
4点

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:09:31.975 ID:QPU2fWql0
http://welivkbby.raspberryip.com/2017011109_8.html

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:16:12.315 ID:1I7BmuUx0
炎上して有名になりたかったんやろうけど今一燃え上がらないネタだな
炎上芸人のセンスもないとは

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:18:27.659 ID:65tgsStAp
>>55
頭の悪さと感じ悪い人だなって印象しかないからな
炎上するにもセンスって必要だよな

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:19:15.791 ID:V5U0WhtYM
あの出来じゃ100点つける奴いないだろうけど
仮に自分が100点満点もらっても「採点する能力が〜」って噛み付くのかね

いい点もらえないから八つ当たりしてるように見える

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:52:10.091 ID:g2C4Ut070
スポーツや学問とかはちゃんとルールと採点基準があるわけで
たかがお笑いをそんなちゃんとしたものとでもおもってんのかな?

ただ大衆の暇つぶしに笑われたり
点数つけられたりしてるだけのおもちゃってことをら自覚しないとね

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 23:16:15.493 ID:50L/JvQkd
ほならね

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:03:23.538 ID:/gxqmA+10
フィギュアスケートは普通の人はやらんし採点基準も明確だから、素人に採点は難しいが、
笑えるな笑えないかだけのお笑いに関しては誰が点付けても問題ないだろ

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:06:39.619 ID:S3S6MnsI0
誰?

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:08:54.480 ID:XrK8tyKX0
お笑いって学ぶ方は色々大変だろうけど観る側は笑えるか笑えないかが全てだからなぁ
素人が見てもちんぷんかんぷんなスケートと一緒にするとは

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:09:18.520 ID:S+CdYQq00
だったら身内だけで笑わせあってろって話ですよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)