2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ3大オカルト 「ランナーズハイ」「流れ」  「 ゾ ー  ン (笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:58:30.956 ID:Q8LClB340
「周りの選手が止まって見える」「硬球がサッカーボールぐらいの大きさに見える」




         は    い    は    い    (笑)

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:58:56.085 ID:nNw8dLLq0
自分たちのサッカー

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:59:13.183 ID:viDYkXK90
脇腹が痛くなる

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:59:36.121 ID:6Gk10KFo0
流体力学全否定

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:59:41.212 ID:tNDliZZa0
本当にあるぞ
お前がスポーツを真剣にやったことないだけ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:59:45.178 ID:c8b/uTg80
それ疲れてるだけやろ
でだいたい解決

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:00:24.376 ID:m+jVCz+K0
おまえらが言うゾーンとはちょっと違うが
藤原ゾーンは確実に在る

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:01:00.173 ID:rFEkQk540
極限状態の幻覚に近いものでしょ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:01:03.696 ID:Q8LClB340
>>5
わかったわかったw


俺も空手やってるけど真剣にやってるとたまに波動拳出るわwwwwwwwwwwwww

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:01:11.917 ID:eG067YCvd
ランナーズハイはよくなるだろ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:02:04.928 ID:tNDliZZa0
>>9
空手とかいうダンスみたいな競技だとわからんだろうがバスケかサッカーでもやってみりゃわかる

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:02:13.417 ID:6snd6V9Ad
流れ とかいうやつの方がよくわからん

13 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/01/09(月) 10:02:44.472 ID:RpLRVVr00
ランナーズハイはマジであるよ
原因は脳内麻薬

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:03:20.978 ID:Q8LClB340
>>11
あーわかるわかる(笑)


『いっっけぇ!!炎龍シュート!!』って叫ぶとボールが炎の龍の形になってゴールネット突き破るよなwww

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:03:32.046 ID:vzNZglQF0
スローモーションはたまにあるね

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:04:05.456 ID:ZuXOzrRwd
煽り下手だね

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:04:37.757 ID:rG1P1RKN0
ゾ、ゾーンてなんだっけ(´・ω・`)

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:05:03.239 ID:FY0KM2rA0
>>17
目がばちばちなるやつだよ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:05:32.134 ID:eG067YCvd
スローモーションは小学校の時ドッジボールしてたら全員経験してるだろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:05:44.825 ID:G9DBSN+t0
スローモーションはあるぞ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:05:57.655 ID:EN85mJGJa
アナルピストンマシーンでも使ってろ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:00.399 ID:jCWZVEEIp
>>3
気のせいじゃないんだよなぁ…

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:03.668 ID:tNDliZZa0
>>14
お前やっぱアホだわ
そういうアニメとか漫画のイメージで言ってるんだろうがあんな大袈裟なものではない。
ただ体が切り替わる感覚は空手でもあるだろ?もしかしてフルコンタクトか?それとも型( 笑 ) 中心のやつ?

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:12.317 ID:Q8LClB340
>>16
あれ?どうしたの肩がわなわな震えてるけど  ぞ  ー  ん  入っちゃったのかな?wwww

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:12.930 ID:UQnJz3SGK
流れはスポーツじゃなくてもある
セレンディピティとかを持ってるやつなら余計にわかる

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:16.509 ID:lAto25oV0
流れは真面目にスポーツやったらすぐわかるが

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:06:45.894 ID:Q8LClB340
>>23
君とwww夏の終わりwwww将来の夢wwww大きな希望wwww忘れないwwwwwwww

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:07:07.963 ID:TRnkiwyRa
スポーツではないけど、バイクで事故って身体が空中に放り出されたときはマジで脳内加速してた

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:07:22.413 ID:c4BhCuse0
ランナーズハイはゾーンだよ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:08:43.016 ID:tNDliZZa0
>>27
アスペか?
意味が全くわからん

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:08:46.469 ID:WUADyehd0
>>27
ワロタ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:09:12.794 ID:yll+Juk7d
モルダーあなた疲れてるのよ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:09:13.849 ID:IkSMUnwLa
確かにゾーンはよく分からん
ランナーズハイとか流れは分かるけど

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:09:23.083 ID:rG1P1RKN0
>>18でんん…となり>>29であーと思い>>27で完結した

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:09:33.957 ID:eG067YCvd
>>23
型は型でバカに出来んぞ
フルコンと伝統両方やってたが型一回400m全力疾走とか言われるし

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:09:43.134 ID:ZuXOzrRwd
こいつの頭がハイになってるけど

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:11:31.178 ID:Q8LClB340
ぞ〜ん(笑)

38 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/01/09(月) 10:12:38.351 ID:RpLRVVr00
こいつゾーンに入ってやがる

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:14:01.228 ID:WUADyehd0
黒バス面白かった

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:14:34.838 ID:L+QSVIKJ0
ランナーズハイはあるだろ
俺も実際にはただのブサメンだけど音楽聴きながら河原走ってると
実は俺ってイケメンなんじゃね?って気分になれるもん

辛さですら自分がイケメンと思えばなんかだんだん気持ちよくなってくる気がするし

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:15:10.775 ID:UQnJz3SGK
ゾーンはよくわからんが佐野史郎と漫画のイメージしかないな
漫画の方は自分の範囲内に入ったら適応力が高くて強いみたいな支配圏的な地の利的なイメージ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:15:11.921 ID:99TAa8Ja0
小学生の頃は、試合中に一定時間調子が良くなることを自分の中で「覚醒」って呼んでた

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:15:15.457 ID:tNDliZZa0
なんjに同じスレたててボコボコに言われててワロタ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:15:46.764 ID:pQHR+t9f0
漫画か何かでそういうの大げさにとらえ過ぎなんじゃね?

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:16:34.047 ID:In1QbNhG0
大したことないけどあることにはある

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:16:44.746 ID:qV0YHY1DM
>>42
定時って何時なんだよ!
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/g2EA90O.gif

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:20:03.446 ID:RzWlT2am0
>>11
他の競技を馬鹿にするなよ....
止めが多いからボクシングとかよりハードな競技じゃないが伝統派空手にもゾーンとか流れみたいなものはあるぞ
型は知らんけど

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:26:40.473 ID:eG067YCvd
小学校いってりゃドッジボール必ずやるよな?

ドッジボールやっててスローモーション経験したことない奴なんて居んの?

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:33:26.986 ID:yi8h4ez0d
学生時代野球やってた頃試合でも何でもないフリーバッティング練習中にピッチャーが投げた瞬間世界がメッチャスローモーションになって簡単に打てた事があるわ
それっきり

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:35:53.665 ID:mvFh3jNn0
ランナーズハイってそんな特別な事じゃないだろ
身体にある程度の負荷がかかった状態って気持ちいい

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:40:55.855 ID:eG067YCvd
ランナーズハイも学校のマラソン大会出てりゃ大抵なるだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)