2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄だけど俺ら叩かれ過ぎじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:32:49.883 ID:427ty5Wy0
撮影対象が電車って言うだけなのに

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:11.005 ID:fX+NdJOb0
邪魔

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:23.305 ID:wfyKJqub0
ハゲやからな

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:32.606 ID:4vZdHneT0
顔と言動がキモい

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:38.919 ID:ln9IX7/ja
民度最悪

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:44.126 ID:cqjs2643d
8割はただのミーハーだと思ってる

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:33:50.771 ID:GXwfOIFB0
沖縄県民だから撮り鉄見たことない

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:34:12.746 ID:0fk+YUtZd
犯罪者だしね

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:34:15.282 ID:G7Oi0/FU0
邪魔

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:34:25.893 ID:YuQ852jz0
この前初めて遭遇したけどクッソ迷惑なとこに路駐してて殺意が沸いた

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:34:56.981 ID:YUEqlDSt0
ゴミクズは死んで欲しい
そんなゴミクズを育てたクソカス無能の親も一緒に死んで欲しい

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:34:59.769 ID:dlpFfxj40
キチガイ率が高すぎるからな
韓国人が嫌われるのと同じ理由

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:01.398 ID:VkimHJAE0
実害出るタイプのオタク

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:04.060 ID:Vy7927cGa
一般客にどけとか言うなキモデブ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:13.438 ID:ln9IX7/ja
ガイジっぽいやつばっかり

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:28.774 ID:4erskFMj0
自分ルールがウザい

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:48.068 ID:427ty5Wy0
一部にマナー悪い奴がいるのはどんな趣味でも同じだぞ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:35:58.938 ID:YUEqlDSt0
マジで親もガイジなの?

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:17.025 ID:hage72SW0
アスペ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:44.259 ID:SWcJsxRj0
列車乗れよ
金にならんわ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:50.146 ID:sTKb+ufs0
駅のホームでアナウンスを録音してるときに電話してたら迷惑?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:55.580 ID:s+6OIjHc0
ワイ撮り鉄やけど撮り鉄叩くの面白すぎ
アニオタもそうやけどマジ笑えるから

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:55.767 ID:RNQaYBdi0
たたかれてるのも一部だろ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:36:56.846 ID:dlpFfxj40
>>17
割合の問題よ
自閉気味の奴って電車好きだし、鉄オタはどうやってもキチガイ率高い

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:37:03.646 ID:TOrB/MGNr
マナー悪い(犯罪含む)が多数報告&目撃されてるんだからしゃーない

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:37:18.252 ID:BRuXIy4f0
ガチガイジ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:37:28.793 ID:4vZdHneT0
>>17
お前らと言うかオタク趣味の大半は一部がマナー良くて他が見た目は大人中身は子供ばっかりじゃん

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:37:39.030 ID:0fk+YUtZd
マナーじゃなくて法律を守ってないし全員クズ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:37:56.982 ID:MIbX6pUGd
目離してる好きに脚立の前足折っておくの楽しい

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:38:07.011 ID:NmAn4zkId
>>24
子供とかガイジが電車好きなの不思議よな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:38:09.517 ID:SV4lcZVB0
死ね

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:38:16.012 ID:DIH2FwbJa
なんか子供が邪魔だから母親に怒鳴ってる動画なかったっけ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:38:31.855 ID:iBCVIYM2M
全員がそうだとは言わないが大半が周りに迷惑かけてるから仕方ない

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:38:46.277 ID:YUEqlDSt0
>>17
迷惑かけてんのは一部なんです、大多数は善良な人間なんです。
はぁ?黙れカス、テメー自身が通用しないとわかっている薄っぺらいタンカスみてーな眠い言い訳を吐き腐るな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:39:01.135 ID:Dzkrgqqwp
>>32
https://m.youtube.com/watch?v=DWKqoQjLikY

土下座させるやつだよな
胸糞すぎる

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:39:13.785 ID:s7WLWJXH0
キモヲタは気持ちわるくて存在時代が気持ち悪いから超気持ち悪いけどどっちが害悪なんだろ

キモヲタvs取り鉄

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:39:48.173 ID:4vZdHneT0
>>30
ガイジは規則性のある物を好む習性にあるらしいよ
本人の行動も規則性があったり
普通の人間はある程度ランダム性と許容性があるけどガイジは振れ幅が狭い

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:40:28.074 ID:YUEqlDSt0
人に迷惑をかけてるとわかってるのにそれを辞めない撮り鉄みたいなクソ汚物は自分が迷惑をかけられても一切文句を言うなよ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:41:02.672 ID:ZkT5XLwl0
中国人よりも最低な奴らだ
自分を恥じて死ね
生きてんじゃねーよ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:41:05.529 ID:s+6OIjHc0
https://twitter.com/mizukaze_87/status/778497161138888704?lang=ja
https://twitter.com/seibu6108f/status/765740128614572032?lang=ja
https://twitter.com/shinkyu_rail/status/817552139538960384?lang=ja

ガイジしかおらんやろ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:41:22.696 ID:dlpFfxj40
>>36
日本語不自由すぎワロタ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:41:32.389 ID:427ty5Wy0
二次オタの方がウザいだろ

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:41:48.764 ID:86+GTJsPK
長野だが地元園児がせっかく植え込んだ桜伐ったバカいたからなぁ
カメラと言うか抱える位の機材持ち込む奴は全て入駅禁止でいいと思う

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:42:28.022 ID:YUEqlDSt0
一人じゃイキれないカスどもが
どんなド低脳の親が育てたらこんな汚物ができるんだよ
ド低脳がド低脳に中出ししてできた腐れド低脳がお前だぞ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:42:40.792 ID:4vZdHneT0
鉄道会社から拒絶される時点で鉄オタは自分の異常性を自覚した方がいいよ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:43:28.175 ID:1M17iCP90
集団に紛れ込んで駅員に対してキレてる鉄オタwwwwwww

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:43:39.998 ID:yzWsfeumM
うるさい鉄オタ死ね

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:44:43.702 ID:1EJU8/L5a
割とマジでガイジ率は高いと思う
中学の頃の同級生の鉄オタも知恵遅れっぽかったし

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:44:44.848 ID:s+6OIjHc0
>>43
駅で撮ってる奴はみんな不正乗車してるし追い出せ
ああやって駅で騒いでるのは金も払えない車も持てない貧乏鉄ヲタ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:45:04.948 ID:0EwgjQQId
なんやこいつら洗脳されすぎやろ…
自分で見たわけでもないのに

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:46:07.116 ID:s+6OIjHc0
>>50
ワイは常にTwitterで見てるからわかるで
ガイジ9割普通1割やぞ

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:46:10.680 ID:YUEqlDSt0
>>50
見た事がないと決めつけてる論拠は?

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:46:18.177 ID:vdoqFaBn0
>>45
アイドルオタやアニメオタ等の殆どのオタクはメインの顧客だけど
鉄オタは鉄道会社からしたら
大して金も使わんのに他の乗客に迷惑をかけるだけだもんな

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:46:38.742 ID:POaMzFZr0
広島だが原爆ドームの近くの橋の路面電車撮る為に横断歩道のど真ん中で
三脚立てるアホがいた

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:46:58.346 ID:vdoqFaBn0
>>51
お前もガイジやんけ!

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:47:27.875 ID:s+6OIjHc0
>>55
せやで
よくわかったな

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:48:51.697 ID:ZJl2mU8NM
中国人よりも最低な奴らだ
自分を恥じて死ね
生きてんじゃねーよ
http://i.imges.click/ddJ9xM2g.gif

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:49:15.980 ID:TQOl5xL7K
ホームだけで言えば撮ってるのは位置決めて有料にしちゃえば良いんじゃない?そうすれば邪魔にならないだろうし
もちろん危険なことしてたら通報
位置決まってるなら監視カメラで証拠も撮れるだろうし

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:49:26.207 ID:4vZdHneT0
>>53
好きで業界に入ってくる人をわざわざ全員弾くつもりで面接するのとか鉄道会社くらいだからな
普通は逆だろ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:49:56.001 ID:G7Oi0/FU0
撮り鉄は一般人にも迷惑かけてっから

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:51:17.664 ID:+VMb30afd
鉄道好きは大概がアスペルガーかADHDだという事実

死ね

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:52:21.038 ID:s+6OIjHc0
>>61
ぐうわかる
Twitterやってる奴なんか特にそう

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:52:55.181 ID:0N0eua0aM
>>61
【悲報】俺氏アスペルガーの意味が分からず泣く【ひまわり学級】

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:54:16.820 ID:vdoqFaBn0
>>58
子供の頃から興味があり―
学生時代には(その業界の)研究サークルに入り―

とかなったら普通は高ポイントだけど鉄道会社だと落ちるっていう不思議

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:57:21.969 ID:s+6OIjHc0
http://i.imgur.com/NhNk9nQ.jpg
http://i.imgur.com/bVzXkMw.jpg
鉄ヲタの顔晒すで

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:58:55.828 ID:s+6OIjHc0
人いる?

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:59:44.600 ID:GAwoqs+M0
鉄オタで常識ある奴なんて上の裕福な層だけだしな
大体が貧乏人ばかりだからそりゃ民度も低くなるわ

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 02:59:59.040 ID:s+6OIjHc0
http://i.imgur.com/X2QBJxH.jpg

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:00:35.742 ID:RsMcERR/0
>>53
デカい顔したけりゃ興味の対象を提供してくれる鉄道会社に貢献してやれよって話だな
移動は必ず鉄道を使い、割引切符には絶対に頼らない、新幹線や特急に優先的に乗り、極力グリーン席や指定席に座り、飲食等も車内販売とキヨスクを使うとか

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:09:20.378 ID:vdoqFaBn0
>>69
乗客に占める鉄オタの割合が微々たるもんだから
そいつら一人一人がいくら金使おうとたかが知れてるからなぁ
本数少なくて高い金取る観光列車ならありがたいのかもわからんけど

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:11:05.447 ID:+oWYd3NUd
残当

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:26:24.431 ID:ZkT5XLwl0
電車の中で大声で車内アナウンスの真似をしだすガチの池沼よりもはるかに迷惑な存在
それが撮り鉄だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)