2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のゲーム会社ってオフラインユーザーを人間だと思ってないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:36:07.038 ID:AIk405pDpHAPPY
ほんと扱い酷いわ発売当日パッチってなんだよ、俺のダクソずっとこのままだぞ
http://imgur.com/cBxdWE3.jpg
http://imgur.com/EeBmTM0.jpg

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:44:55.932 ID:ebEx43jdMHAPPY
>>56
スマホで思い出したけど
俺今日iPhone買いに行くんやったわ
http://i.imges.top/iSp5hdF.gif

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:45:53.633 ID:NLpdNI5p0HAPPY
携帯を格安simに変えて差額で一本線引いたほうが早いとおもう

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:50:46.639 ID:Wkb1htvKaHAPPY
>>70
うちwimax2使ってるけど、通信制限無い上に
数GBのパッチでも飯でも食ってれば終わるからな

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:54:10.701 ID:AIk405pDpHAPPY
>>71
家どこ?

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:55:34.489 ID:gFuQn1uv0HAPPY
>>64
そんなん言ってもネット無い時代だってバグゲーはあっただろ

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:56:25.197 ID:1ANujgP/dHAPPY
オフラインて

>>1 は紙相撲でもやってろw

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:58:36.389 ID:AIk405pDpHAPPY
>>74
俺だって高グラフィックのゲームしてぇよ、

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:01:30.895 ID:yeMRbmlHaHAPPY
>>21
通信制限かかってもパッチはダウンロードできるだろ

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:03:31.672 ID:Wkb1htvKaHAPPY
>>76
月末の30日とかの夜にパッチDL画面して朝まで放置とかな。
31日にそれをやると24:00になった時点で更新されるから朝になったらもう通信制限間近になると

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:04:07.788 ID:c4wPSpg/0HAPPY
キャリアにかけてる金で回線引いたら?

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:04:11.990 ID:AIk405pDpHAPPY
>>76
わからない、でもデザリングの制限する速さはスゴイから怖くてできない

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:05:10.473 ID:63N7nPjiaHAPPY
貧乏人にも関わらず最新ゲーム機を買ってプレイするお前は偉い
こういう弱者のこともメーカーは考えてやらなきゃな

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:07:20.188 ID:AIk405pDpHAPPY
>>80
ゲームは好きだからな、ほんと俺たちにも目を向けてほしいぜ

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:10:40.872 ID:Wkb1htvKaHAPPY
>>80
外国だとむしろゲームが潰せる時間に対してかかる金がバカ安で貧困層の娯楽だからな
ニンテンドー2dsも一万五千ちょいの3DSが厳しいから9800円でっていう貧乏人向けに海外で売られたもんだし

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:11:51.990 ID:BbHtKD+10HAPPY
>>1なんてほっといてオンラインでダクソしようずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【ダクソ】VIPでダークソウル3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1479469977/

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:12:47.377 ID:63N7nPjiaHAPPY
>>82
初期投資が5万超えでプラス月額通信費は高すぎだと思うんだな
スマホもそうだけどもうちょっと安価に遊べるようにした方がいいよなあ
どんどん据え置きハードも開発費も上がってるみたいだけど

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:13:25.103 ID:yeMRbmlHaHAPPY
>>79
ていうか通信制限かかったからなんなの?死ぬの?

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:14:24.614 ID:ebEx43jdMHAPPY
>>81
好き←は?
大嫌いやわ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:17:10.344 ID:AIk405pDpHAPPY
おまえら冷たいな

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:18:30.632 ID:CO7/CVEa0HAPPY
パッチ全部当てた廉価版とか出るやろ

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:19:44.485 ID:AIk405pDpHAPPY
>>88
それまではどうすんだよ、俺は一足遅いゲームでもしとけってか?

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:20:36.166 ID:WEPtuG7hxHAPPY
ゲームができる環境のハードルがダダ上がりしているのは最近箱壱買って実感してる
何かとアプデ挟むから貧弱回線は辛い
俺も安simと光回線に換えるかな

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:23:21.928 ID:Wkb1htvKaHAPPY
>>90
ちょっと昔のなんとかデイズとかいうエロゲで
パッチにギガバイトとか正気の沙汰じゃ無いとか言われてたのが懐かしいな
その頃はDVDROMの容量を使い切るゲームは珍しいから当然だけど

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:24:56.560 ID:63N7nPjiaHAPPY
>>91
オバフロのSummerDaysな
あれも非難轟々だったから後で修正版が出たけど
エロゲでガバガバなのは体質だからある程度諦め付くけど家庭用はあんまりそういうの良くないと思う

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:31:04.798 ID:Wkb1htvKaHAPPY
現実的な解決策はもう出尽くしたからな
素直に回線引くかネカフェ行けって

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:34:10.721 ID:djfXTem5aHAPPY
そりゃ今時回線引いてないやつなんてほとんどいないしグラがーとかいうなら最低限の環境ぐらい整えろ

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:34:35.614 ID:y9OIwI/kaHAPPY
いや金ないならゲーム売れや
貧乏人はソシャゲでもやってまちょーね^^

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:36:47.801 ID:AIk405pDpHAPPY
くっそーバカにしやがっておのれ

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:38:09.935 ID:Wkb1htvKaHAPPY
そうか友達もいなくて貧乏だったんだ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:38:23.932 ID:kCMJzVR20HAPPY
携帯回線からの罵倒がやべーwwwwwww
ザ・ブーメランて感じwwwwwww

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:38:25.286 ID:1YX2czyqdHAPPY
ブラボやれば?
完全版セールやってるし
お前にダクソは100年早いwwwwww

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:39:04.198 ID:WEPtuG7hxHAPPY
最低でも使い放題のWiFiはほしい
回線無しでは今のゲームは遊べない

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:39:49.374 ID:BbHtKD+10HAPPY
あ、でもネットないとセールでも買えないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:40:54.265 ID:f+yTeI+a0HAPPY
不正対策
ミジンコレベルならこの対策で死ぬ
wifiはいろんな所においてあるのでオフラインユーザーが外出ればいい

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:41:55.770 ID:HPhjUH1W0HAPPY
オフラインに文句言うのは流石に土人レベル
すれ違い通信とかはカッペは怒っていい

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:42:41.638 ID:1tLMcbnE0HAPPY
×オフラインユーザーを人間と思ってない
○金払いの悪いユーザーを人間と思ってない

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:43:29.888 ID:AIk405pDpHAPPY
チクショー

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:46:11.719 ID:X9HHLxgTdHAPPY
お前の気持ちわかるよ俺もずっとExvsのフリーバトル延々とやってるもん

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 07:48:58.539 ID:ogD+q+P00HAPPY
プラチナトロフィとれないのはどうにかして欲しいもんだ
難しさでとれないのもどうかと思うがオンライン終わったりしてるともうね

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:04:06.268 ID:LLf5h6ri0HAPPY
ネット繋いでないPS4なんて本来の機能の半分も体験できないだろ

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:07:15.140 ID:9/IHSF+BdHAPPY
プレステ4買えるんだからある程度金あるだろ
俺は買えないぞ

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:16:25.894 ID:Axlpb+0I0HAPPY
俺はわかる

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 09:40:15.826 ID:dVrftGgMaHAPPY
お前何歳で仕事なにしてんの

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:48:04.991 ID:OWqtkHx40HAPPY
今時ネット無いとか仕事も円滑に進まんぞ

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:51:19.524 ID:OYznDL1Y0HAPPY
これはまとめられる

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 12:28:09.169 ID:Dzh0isLMaHAPPY
ネットも引けない底辺がゲームやるなよ

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 13:35:08.497 ID:fTd7yGsI0HAPPY
しつこく苦情の電話でもいれたらCDとか送ってくれるんじゃね

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 13:51:38.070 ID:jGB2d4w/dHAPPY
ネカフェに本体持って行けや

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 13:53:09.974 ID:gYfz4Buq0HAPPY
ゲームは買わないからなぁ
ポケモンすら買ってない

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 14:32:52.559 ID:AIk405pDpHAPPY
おはようさんまだ落ちてなかったか、俺はちゃんと仕事してる一人暮らしだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)