2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOがゲーム性も神ゲーだったら社会現象ってレベルじゃなかった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:58:08.865 ID:4OjEb5Kc0
もうこんなビッグウェーブは来ないだろう
もっとうまく作れば世界征服できたはずなのにクソゲーだったから一週間で終わってしまった
もったいない

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:58:47.127 ID:XTkKeqNrM
具体的な案出せよ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:58:57.510 ID:S51u7bkM0
その辺歩いてるやつとバトルできるなら2年は持ってた

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:59:04.878 ID:B5HgGomU0
ニートがなんか言ってますよ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:59:38.606 ID:M1PB/onva
後から色々追加していくつもり何だろうけどもっと時間かかっていいから完璧なものを出すべきだったな

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:59:41.629 ID:S0fgqSus0
アメリカに作らせるからこうなる
任天堂が作れば日本ゲー復活 世界の廃課金で景気もよくなったかもしれない
普通に対戦できない時点でゴミ以下

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 11:59:51.571 ID:qBowDpiX0
むしろ単純だから流行ったんじゃね?

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:01:04.767 ID:lnEjtmcDr
世界的ですもんね
乗るしかない
このビックウェーブに!

   _   /|
   \\ / | //
    )_V_|/ /
   /∴∵∴\ L_
  /  ∵∴∵ヽ/
 r=ヘ====、__∵|>
 L_八__ノ ̄ ̄7ヽ
 ( >-^ヽ   6)|
  Yrェェ式   -イ
  |ソ二イハ  / \
  `巛巛リ_∠二 ̄ ヽ
   ヽ/   \ |
   / |    ヽ|
   |C|< У  ||
   ∧     | ||

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:02:06.029 ID:o2uPsMp+a
リアルワールドで範囲を限定しないARは害悪だっていう事が馬鹿にでもわかる前例もできたしな

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:02:49.475 ID:ffC+Sjr0d
>>2
散々出尽くしてるのになに言ってんだこいつ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:04:35.500 ID:4OjEb5Kc0
とりあえずポケモンを探す機能がもっとまともならまだ良かった
あとジムバトルはレベル30超えのチート共が占拠してるから論外として、個人同士の対戦とトレードを実装してから始めるべきだった

離れたプレイヤーは二度と戻ってこない
もったいない

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:05:10.945 ID:U7hXTKOy0
>>7
確かに
ウチの母もウォーキングついでにやってる
ポケモンなんてピカチュウしか知らないのに

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:08:41.181 ID:xbP5qGGt0
こんなクソゲーじゃなくて普通のポケモンをスマホで出せばいいものを
歩きスマホだどんちゃん騒ぎだとバッシングを受けることもなかったのに

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:14:34.077 ID:mKXW9NUba
作った奴はゲームを知らないバカ
頭良いだけの馬鹿がゲーム作ったらこうなる

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:19:58.367 ID:re4D6/Dy0
任天堂とポケモンはどこまで中身に関わってるんだろうな
監修すらろくにやってないんじゃないかと疑うレベルで中身がないし不具合も多い
なんであの状態でリリースすることを許したんだ?

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:22:18.714 ID:vn7pmjMad
煽りとか抜きでマジで勿体なかったな
本気出せばまだ軌道修正できるんだろうけども

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:24:04.082 ID:4OjEb5Kc0
任天堂とかはほとんど関わってないだろ
ここまで流行ると思ってなかったと思う

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:24:16.481 ID:m/hLBzR+a
フィールドテスト始まって数日で言われてたことだろ
乱獲して流すだけのゲームだって

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:24:24.658 ID:uTIk9Nz40
ポケモンというネームバリューだけだったな

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:30:11.484 ID:vSxzymaJd
俺未だに激はまり中

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:32:09.530 ID:3GkKKrL4M
Ingressにポケモンを取り込むんじゃなくてポケモンにIngressを取り込めば神ゲーになった

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 12:33:47.054 ID:k06oJMFAd
次は遊戯王で

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 13:08:24.621 ID:McMXMZM/d
BGMは良かったから増田はもっと曲書いてくれ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:38:43.292 ID:ffC+Sjr0d
>>13
普通のポケモンのマップを現実世界とリンクさせただけで十分だったよな

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:13:46.280 ID:SDqkjEJ80
町中でNPCのトレーナが突然バトル仕掛けてくるとか
どや

26 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!死ぬまで発狂♪更なる苦痛♪大爆笑:2016/08/01(月) 23:54:02.756 ID:iqPbdXd3d
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)