2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOの使い方が悪いから危険なのにそれ自体を叩く奴は当然自動車も包丁も醤油も使わないんだよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:51:50.993 ID:iPIX2/zX0
どれも使い方次第で人を殺せる凶器だぞ?

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:52:30.819 ID:kY3kX1JX0
それをVIPで聞くのはなんなの?
言ってる本人に言えやきちがい

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:53:28.484 ID:kKFV9Np4p
醤油の場違い感

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:53:57.182 ID:Qc8VGkWY0
VIPに書いてどうすんの?

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:55:33.378 ID:CsywsbXfd
アングラーかな?

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:56:41.057 ID:XG20OY+ja
VIPは人を殺す

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:57:39.010 ID:WJwJU9M40
せめてvipでそういうこと言ってる奴に言えや

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 09:58:00.813 ID:9RaJ9l190
http://youtu.be/LQVoe60ks5w

9 :VIP防衛塾☆RonRon☆ ◆BOUEIkXG22 :2016/07/27(水) 09:58:02.901 ID:6/8QYLRs0 ?PLT(12346)

ポケモンGOの死者数って
プールでの死亡者数に満たないよね

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:02:46.701 ID:m8cdrorg0
自動車も包丁も便利な面があるけどポケモンにそんなもんねえだろ
タバコと同じ害悪百パー

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:03:08.491 ID:kBhwdctY0
>>10
それはお前の主観な

12 :VIP防衛塾☆RonRon☆ ◆BOUEIkXG22 :2016/07/27(水) 10:03:22.227 ID:6/8QYLRs0 ?PLT(12346)

プール。はい論破

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:04:52.717 ID:m8cdrorg0
>>11
便利な面をあげてからほざけ
周りの迷惑を顧みず楽しいって幼稚な理屈はダメだぞ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:06:02.588 ID:l7awfxnwp
タバコはアルツハイマー抑止する効果があるらしいぞ
アルツハイマーにだけは死んでもなりたくないって人は吸えばいいと思う
周りに迷惑かけるのはお互い様だしな

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:08:46.229 ID:CkKIt4Kj0
ポケモンGOは別に移動にも料理にも必須じゃないからねえ

16 :VIP防衛塾☆RonRon☆ ◆BOUEIkXG22 :2016/07/27(水) 10:16:43.464 ID:6/8QYLRs0 ?PLT(12346)

>>13
最低限の知識くらい調べてから議論しろよ
アルツハイマー
花粉症
自律神経
パーキンソン病に効果あるよ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:16:54.816 ID:6J83u4gq0
やっぱりポケカスってガイジがわ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:24:07.909 ID:kBhwdctY0
>>13
便利な面がない→お前の主観
害悪百パー→完全にお前の主観
幼稚な理屈云々の前にお前の言ってることがおかしいと言ってる
頭悪そうだなお前

19 :絵は才能:2016/07/27(水) 10:31:16.171 ID:y5OviwoAa
てか絵だけは才能なんかダメ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:38:42.847 ID:ky7Xrm6Ed
車は一定の年齢にならないと取れない免許が要るし、醤油は危険な量を飲もうとすると不快な味がするからそれが実質的な安全装置になっている
ポケモンGOにはどちらもない ハイロンパ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:40:54.998 ID:ncJ53iCA0
とりま流行りに乗ってポケモンGOやってる奴は馬鹿だわな

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 10:56:45.024 ID:Nq8SCZZ7a
車は免許制なのに事故がなくならない上に、ドライバー=プレイヤーとした場合、事故った時の被害範囲が圧倒的に小さいポケモンゴの方がより安全と言えるのではないだろうか

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:00:42.229 ID:sEaZlVoi0
>>1
まあそう熱くなるなよ
ブームが去ったあと自分が恥ずかしくなるよ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:03:11.981 ID:JN73K0qo0
馬鹿に注意しても聞かないんだから
それ自体を取り除いて被害を抑えるのは当然だろ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:04:47.027 ID:FrcjNlBUM
今ポケモンGOの名前を出さずに歩きスマホの注意をする方が不自然だろ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:31:44.191 ID:V7Q9BzsJd
餅とこんにゃくゼリーみたいなもん

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:32:52.324 ID:FSfft+QF0
スマホ弄ってて事故ったら今度から何やってたか全部報道すべき
ポケモンだけ言われるのは不公平
CM的な意味で

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:53:16.762 ID:iaQaNL8z0
虫取りのような楽しさと例えてる人たまにいてるけどポケゴ配信される直前に彼女と虫取りセット持って田舎に繰り出した時のほうが遥かに面白かったわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)