2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ∵)( ∴)ちっこい村のようです [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:34:57.172 ID:oc961HiX0
ttp://lowtechboon.web.fc2.com/chikkoi/chikkoi.html

(∪^ω^) おっ!

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:36:07.617 ID:oc961HiX0
 
(*゚∞゚*) マジやばい

(U;^ω^) なんすかいきなり…

( ∵)? ( ∴)ナンスカ


(*゚∞゚*) カビてる。あたしカビてる!!

( ∵)∴)
(∪^ω^) (カビテル?)

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:38:15.644 ID:oc961HiX0
 
(∪^ω^) もしかして小2のときにカブトシムとゴキブリ間違えて学校にもってきて女子泣かしたあの山田カビテルのこと?

(;*゚∞゚*) 知らんし長いし違うし!


(*゚∞゚*) 梅雨で体がカビちゃったの!これじゃあせっかくのパーペキボデーも台無しなの!

(∪^ω^) ほんとだ。おモチがカビたときみたいになってるお

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:39:15.982 ID:6PbFc7Z4a
やっぱ梅雨ってクソだわ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:43:09.114 ID:oc961HiX0
 
(*゚∞゚*) 無気力さんちも今じゃカビだらけ。梅雨は生活のすべてを錆びさせてしまうんだわ!



( ∵)キー!!

(∪^ω^) お?

( ∵)キーキー!

(∪^ω^) おー♪

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:44:45.565 ID:O6KWeNLC0
ワビカビサビ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:44:56.510 ID:oc961HiX0
 
(*゚∞゚*) 何やってるのさ。あたしも混ぜるべきだわ!

(∪^ω^) ちっこい方たちがカビの対処法を知ってたんだお

(*゚∞゚*) マジか!おせーておせーて!

(∪^ω^) まずお風呂いっぱいに濃硫酸をためます

(*゚∞゚*) もういいわたぶん死ぬもんそれ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:45:56.721 ID:oc961HiX0
 
(*´∞`*) はぁーん梅雨ってほんと嫌い。だって――――――






      ―――――この雨は、彼を思い出させてしまうから―――――



 

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:47:48.109 ID:oc961HiX0
 








(∪^ω^) でそのときわんわんは言ったんだお!「お前それじゃあオムライスじゃなくて染谷将太じゃーん!」って

( ∵)wwwwww

( ∴)wwwwww

(*゚∞゚*) おぉい!!!

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:50:37.615 ID:oc961HiX0
 
(U;^ω^) え、なんすか…

( ∵)キィ…

( ∴)ヤキソバ パンスカ?


(*゚∞゚*) 乙女が物憂げな表情して空を見上げてたら回想が始まる合図でしょーが!!!

(U;^ω^) えぇー?お腹空いたのかな、としか思わなかったお

(*゚∞゚*) 空いてはいますけども!!!

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:52:15.438 ID:oc961HiX0
 
( ∵)キ!

( ∵)つ?

(*゚∞゚*) はいはいさくらんぼね。ありがとね

( ∴)つ?

(*゚∞゚*) はいはいまたさくらんぼね。どうもね

(∪^ω^)つ♯

(*゚∞゚*) これは流石にシャープだろ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:54:10.868 ID:oc961HiX0
 
(*゚∞゚*) もういいわ。体が濡れて気持ち悪いし、カビはかゆいし、お腹は空くわ文字化けするわでもううんざり


(*゚∞゚*) 私はこれから無気力さんちでジュースを盗んで、快適な楽園を探す旅に出るわ。決して止めないで頂戴

(∪^ω^) 前半は止めたい

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:33.703 ID:kORqegxx0
しえ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:39.255 ID:oc961HiX0
 
 
  サァァァ―――――――――


     ザァァァァァ―――― パララララララ――――

  シャアアア―――――――――――――



(*゚∞゚*) そうこうしているうちに、また雨降り出しちゃった

( ∵)キィ…

(∪´ω`) 北の…

( ∴)キィ…

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:57:04.427 ID:oc961HiX0
 
(*゚∞゚*) でも、雨の音って、よく聞くと落ち着くわよね…





    ――――――彼の腕の中で聞いた、心の音に似ているわ――――――




 

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:01:40.266 ID:oc961HiX0
 
(∪^ω^) わんわんが昨日おしっこしたときの音にも似てるお

( ∵)キィ! ( ∴)キィ!

(*゚∞゚*) ギャァァァァァァ思い出がァァァァァァ!

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:02:02.096 ID:oc961HiX0
(=ΦωΦ=) 終わりじゃよ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:02:17.503 ID:1V999jox0
楽しかった。
具体的に楽しかった。

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:03:37.744 ID:89xn+LqEM
( ∵)ナゼナラバ

(∴ )ユエニ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:09:59.361 ID:kORqegxx0
乙乙

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:14:51.114 ID:WPc/kfEp0
ちっこい村来てた
おつおつ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 22:28:40.781 ID:5fLrTgpd0
まってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)