2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ ´∀`]田中鋭角のようです [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:07:09.568 ID:q1HbGvKW0
[ ´∀`]

斬殺県のとある村。そこで田中家の次男となる男・鋭角は産まれた。
ご存知の通り、後の内角総理大臣となる人物である。

計6人の姉妹がいる大所帯だったが、家庭は貧困そのものであった。

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:07:47.232 ID:fsKqS7iCd
鈍角はいつ出てくる?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:08:22.638 ID:z4scsM1oM
直角でワロタ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:08:23.881 ID:7qDhtNpCd
直角じゃね?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:09:15.074 ID:q1HbGvKW0
名は体を表すとはよく言ったもので、鋭角は角の立った、抜き身のような鋭い人物であった。


ブンッブンッ
((([ ´∀`])))「ガキだからと馬鹿にしやがって!こんな仕事辞めてやる!下段ヘッドバット!!」

(,,゚Д゚)「ぎゃあああああああああ!!血がッ!!切れた!!アキレス切れた!!!あっんっぐううううう!!!」ブッシャアアアアアアアア

(´・ω・`)「こいつの頭皮、なんて切れ味してやがる」



年齢故に著しく抑えられた賃金に納得が行かず、一悶着の末にその仕事を辞めることもしばしばであった。

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:10:07.307 ID:fsKqS7iCd
くそわらえる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:11:08.073 ID:rjg1KS9o0
ショボンwwwwwwwwww

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:11:47.148 ID:q1HbGvKW0
(-@∀@)「すごいなぁ。鋭角くんの通信簿、【甲】ばかりじゃないか」

[ ´∀`]「ありがとう」

一方で勉学の方は優秀であり、学級委員も長らく務めていた。
重大な役職に就くという運命は、この頃から定められていたのかもしれない。




その後、心身共に大人といえる頃にまで成長した鋭角は、職を転々とし、着々と知識と経験を積み重ねていく。
そして、その頃に得た縁で、鋭角は選挙に出馬することになる。



[ ´∀`]「三…三国峠を……峠を、とにかく陸続きにすればよい」


上記は鋭角が始めての選挙演説で述べた言葉である。



幾度かの落選を繰り返し、ついに鋭角は当選を果たす。
総理大臣に上り詰めるまでの長き道。その第一歩である。

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 23:11:54.304 ID:llwHAYwc0
なかなかセンスある期待

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)